-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Левая_Таня


ПИРОГ ИЗ ВАРЕНЬЯ

Понедельник, 05 Ноября 2012 г. 22:00 + в цитатник
Цитата сообщения Моя_кулинарная_книга ПИРОГ ИЗ ВАРЕНЬЯ


Автор Ольга Васильева

1 стакан любого варенья (наиболее вкусно получается из абрикосового)

0.5 стакана сметаны

6 ст. ложек растопленного сливочного масла

2 шт. яйца

0.5 стакана замороженной вишни

1.5 стакана муки

0.5 ч. ложки соды (погасить уксусом)

1 пакетик ванильного сахара

щепотка соли

Форму смазать сливочным маслом, дно застелить пергаментом. Духовку нагреть на 180 градусов.




В миске смешать яйца,соль,ванильный сахар,сметану, варенье и растопленное масло, добавить соду и просеянную муку, размешать до однородного состояния, затем добавить вишню (можно прямо замороженную), тесто размешать и перелить в форму.

Выпекать до готовности, если верх будет сильно румянится можно прикрыть его пергаментом. Готовый пирог немного остудить в форме, затем переложить на решетку, дать полностью остыть.


OLYA-V OLYA-V / Васильева Ольга

Источник

Рубрики:  Рецепты/Выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку