-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Левая_Таня


Пирожки с любой начинкой

Воскресенье, 12 Августа 2012 г. 13:02 + в цитатник

DSC05975 (700x525, 133Kb)
Делаем дрожжевое тесто. В него я добавляю овсяные хлопья. Тесто должно быть не крутым. Я его размешиваю ложкой. Консистенция - должно легко тянуться за ложкой. После того, как тесто подошло, отделяю кусочек, выкладываю на стол обильно посыпанный мукой (так как тесто жидковатое, немного липнет к рукам), скатываю валиком, нарезаю маленькие кусочки, которым руками придаю форму круга. Наверх выкладываю любую начинку. Если фрукты, то на каждый кружочек добавлю немного сахара и манки, манка впитает сок, можно фруктовый кисель вместо манки. Сок тогда не вытекает при жарке. Выпекаю в духовке при 250 градусах.

Точно так же можно фантазировать с пирогами.
DSC05970 (700x525, 178Kb)

Рубрики:  Рецепты/Выпечка
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

Виктор_Варкентин   обратиться по имени Воскресенье, 12 Августа 2012 г. 14:51 (ссылка)
Татьяна приветик! Спасибо тебе за вкусный пост....
Ответить С цитатой В цитатник
Левая_Таня   обратиться по имени Воскресенье, 12 Августа 2012 г. 15:52 (ссылка)

Виктор_Варкентин,





Спасибо за стихи, очень люблю поэзию, давно не была на просторах liveinternet, знакомилась с разными социальными сетями, но здесь мне нравится больше всего, у многих здесь свой собственный стиль, если сам новичёк - есть у кого поучиться и чему.



Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку