>Салат с куриной печенью. Невероятно вкусный и сытный |
|
>Платье в народном стиле, на сквозной застежке спереди. Выкройка на 44-46 размер |
|
>Шьем карман в стиле "карго" с пряжкой рамкой-регулятором. Подробный мастер-класс |
|
>Кабачки по-корейски «улетают» первыми. |
Для приготовления этой заготовки на зиму желательно использовать только крепкие и молоденькие кабачки. От кожуры их очищать не стоит и, если вы нарезали кабачки соломкой, то и другие овощи, присутствующие в этой закуске режьте тоже соломкой. Если же режете кабачки кружочками, то всё тогда тоже режьте кружочками. Так получается более красиво. Хотя, в принципе, это дело вкуса каждой хозяйки.
|
g>Маринованная цветная капуста |
Ингредиенты:
1 кг. соцветий цветной капусты
1-2 моркови
2-3 зубчика чеснока
1 пачка готовой приправы "для моркови по-корейски"
Маринад:
1 л. воды
1 ст. сахара
2 ст. л. соли
0,5 ст. 9% столового уксуса
0,5 ст. 6% яблочного уксуса
1/4 ст. растительного масла
Приготовление:
1. Капусту разобрать на соцветия и выдержать в теч. 1 часа в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг и уложить в посуду для маринования.
2. Морковку натереть на "терке для корейской моркови".
3. Соединить в кастрюле все компоненты маринада, довести до кипения и прокипятить ок. 5 мин.
4. Залить кипящим маринадом подготовленные соцветия капусты (маринад должен быть обязательно кипящим, иначе капуста потемнеет).
5. Дать немного остыть и добавить натертую морковь, чеснок, пропущенный через пресс и приправу "для корейской моркови". Перемешать.
6. Дать настояться 5-6 часов.
7. Перед подачей добавить измельченную петрушку.
Приятного аппетита!
|
>Лучшие мелодии Ричарда КЛАЙДЕРМАНА (плейлист) |
|
>Планировка загородного дома по Фэн-Шуй. Проектирование домов. Выбор оптимальных решений. |
|
>ТЕСТ РЕБЕНОК РИСУЕТ СЕМЬЮ |
|
Цитата сообщения Lyusikya
>Стильное платье с запахом |
Цитата |
|
Комментарии (0) |
>ГАТЛУКАЙСКАЯ СОЛЬ |
Эта удивительная приправа к блюдам придает незабываемый вкус пище и улучшает здоровье.
|
ТВ онлайн |
Серия сообщений "Полезные ссылки":
Часть 1 - Просто полезный пост!!!
Часть 2 - Лучшие сайты для поиска музыки
...
Часть 41 - Создать голосование
Часть 42 - Смотреть фильмы он-лайн
Часть 43 - ТВ онлайн
Часть 44 - Программа Рaint.net
Часть 45 - Компьютерная помощь новичкам
...
Часть 47 - Энциклопедия ЛиРу
Часть 48 - Ресурсы для скачивания музыки MP3 на компьютер
Часть 49 - Разные вариации с текстом
|
>ВСЕ ТОНКОСТИ И СЕКРЕТЫ НАСТОЯЩЕГО ГРУЗИНСКОГО МАРИНАДА ДЛЯ СВИНОГО ШАШЛЫКА |
Сегодня я поделюсь с вами рецептом лучшего маринада для свиного шашлыка. Не найдется такого человека, который бы не пробовал шашлык. Я вам расскажу все тонкости и секреты настоящего грузинского маринада для свиного шашлыка: кстати, в Грузии шашлык называют «мцвади». А впереди лето: и каждый из нас любит дачу не совсем из-за огорода или грядки, лето — это, все же, сезон шашлыков! Грузинский шашлык может готовиться из абсолютно любого мяса: важно подобрать свежее и качественное. Если же вы решили использовать свинину, то хорошо подойдет шейная часть: в ней достаточное количество жировой прослойки, за счет этого шашлык получится сочным. И самое главное — маринад, который мы с вами сейчас и приготовим.
|
>КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ С КАБАЧКОМ И РИСОМ |
Котлеты получаются очень вкусные и есть опасность, что незаметно вы слопаете гораздо больше, чем положено для вашей стройной фигуры.
|
>ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ КЕТЧУП НА ЗИМУ |
помидоры — 3 кг
яблоки — 0.5 кг
лук — 0.25 кг
50 г яблочного уксуса
соль — 1.5 ст. л
1,5 стакана сахара
перец чёрный, красный по вкусу
чеснок по вкусу
|
>Маковый медовик с заварным кремом |
|
>Несложные сaлaтики нa кaждый день |
Несложные, очень вкусные салатики на каждый день.
Сaлaт "Поющие в терновнике"
- Упaковку помидорок черри нaрезaем половинкaми.
- Листья сaлaтa нaрезaем средними полосочкaми.
- Луковицу режем полукольцaми.
- Нa крупной терке нaтерaем немного, любого сырa.
Солим и зaпрaвляем мaслом или мaйонезом (по вкусу).
|
>Бохини,нашла КЛАД! Делюсь! |
Моделируем и шьем бохо как у Ccile Guedj, творящей под маркой AMALTHEE.
3 популярные модели! Рекомендации по материалу!
В общем-КЛАД!!!
1.
2.
3.
https://patterneasy.com/zametki/vykroyki-proshche-prostogo
|
ТЕПЕРЬ ВСЕГДА ПОКУПАЮ НА ОДИН ЛИМОН БОЛЬШЕ. ЭТИМ ТРЮКОМ ПОДЕЛИЛСЯ ПОВАР ИТАЛЬЯНСКОГО РЕСТОРАНА |
Лимоны — потрясающий продукт. Мало того что ярко-желтые цитрусовые способны положительным образом влиять на здоровье, это еще и незаменимый помощник в поддержании женской красоты и чистоты на кухне. Характерная кислинка и свежий аромат лимонов преображают любое блюдо, будь оно сладким или соленым. Признаюсь, я фанат лимонов!
Но не всегда есть возможность держать под рукой свежие лимоны, чтобы использовать в приготовлении блюд, чистящих средствах и домашних продуктах красоты (попросту можно забыть купить очередную порцию). мы предлагаем приготовить универсальную приправу из лимонной цедры, невероятно ароматную и удобную в применении.
|
>Творожный пирог с черносливом |
|
>Эклеры со сгущенкой |
Никогда не думала, что эклеры это так просто! Я все время думала, что такую вкуснятину готовить трудно, но все оказалось очень легко, а главное - очень вкусно:) Теперь я готовлю их часто, экспериментируя с начинками.
Ингредиенты:
тесто:
начинка:
|