-Стена

Модель Модель написал 08.02.2012 08:33:36:

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Модель

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.11.2011
Записей: 550
Комментариев: 59
Написано: 824


Куриные грудки с орехами

Пятница, 06 Июля 2012 г. 09:28 + в цитатник
Цитата сообщения Жанна_Лях КУРИНЫЕ ГРУДКИ В ОРЕХОВОЙ ПАНИРОВКЕ

Курица_в_орехах_4472 (404x604, 313Kb)

куриное филе - 2 грудки
курага - 10 штучек
орехи грецкие - 100 - 150 г
молоко - 1 ст. ложка
соль, перец по вкусу
чеснок - 2 зубчика
яйцо - 1 шт

1. Подготовить грудки - сделать боковой разрез вдоль всей грудки, развернуть и хорошо отбить получившийся пласт . Так же поступить и со второй грудкой.
2. Натереть филе с двух сторон солью, перцем и измельченным чесноком.
3. Курагу вымыть, если очень сухая, то предварительно замочить ее в горячей воде примерно на 1 час. Выложить в середину каждого пласта по 5 штук кураги (можно и побольше, если нравится, когда много начинки) и свернуть филе рулетиком, заворачивая края рулета внутрь.
4. В миске взбить яйцо со щепоткой соли и молоком. Орехи смолоть в блендере.
5. Обмакнуть рулеты во взбитое яйцо и сразу же обвалять в молотых орехах.
6. Выложить грудки на решетку пароварки и готовить в течении 30 минут.
7. Резать рулеты полностью остывшими!)

http://olgavb-osa.livejournal.com/23912.html

Рубрики:  БЛЮДА ИЗ МЯСА

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку