Удивительный дворец в Коломенском &nbs...
ВЫКРОЙКА-ОСНОВа БРЮК - (0)ВЫКРОЙКА-ОСНОВа БРЮК Цитата сообщения Плюшкина_еленка http://www.piknad.ru/bruki....
Художник Вячеслав Палачев. Пейзажи и натюрморты - (0)Художник Вячеслав Палачев. Пейзажи и натюрморты Художник Вячеслав Николаевич Пал...
Устранение ступенек от закрытия петель группами - (1)Устранение ступенек от закрытия петель группами Сформированный таким образом вырез а...
10 магических тайн, которые хранит ваша кошка - (0)10 магических тайн, которые хранит ваша кошка Кошки издавна считаются загадочными и магическим...
Лимонный пирог " Крем - брюле ". |
Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Ответ на комментарий Hotel_Alexandria
Спасибо!!! Он получается очень вкусный, жалко фотогрффия не смогла все передать. И с фотографией поторопилась. Попробуй, только резать не торопись. Если любишь лимоный вкус, тебе должно понравиться.Ответ на комментарий Муся_19
Маришенька, его можно резать только совершенно холодным? Я правильно поняла?Ответ на комментарий Hotel_Alexandria
Да, Мариш, но не совсем уж холодный. Ты сама увидишь, когда пирог достаешь, начинка еще малость колышится, а потом она стабализируется и режется как масло. А по вкусу даже не могу объяснить какая, ну очень вкусно и красиво. Если попробуешь, напиши потом. Главное не разрезать горячее, иначе начинка вся расползется. Удачи.Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |