Понедельник, 23 Января 2012 г. 02:01
+ в цитатник
Печень куриная-500г
лук репчатый-500г
Морковь-500г
Крупа манная-0,5стакана
Молоко-0,5стакана
Майонез
Соль,перец
1.Печень пропустить через мясорубку,смешать с манкой и молоком,поставить в холодильник на 1 час.
2.Лук порезать полукольцами,морковь потереть на терке.Протушить их в небольшом количестве масла.
3.Разъемную форму смазать маслом и присыпать сухарями.Выложить половину лука и моркови,посолить,поперчить.Сверху на овощи положить половину печени,посолить,поперчить,полить майонезом.Опять выкладываем овощи,сверху оставшуюся печень.Посолить,поперчить,смазать майонезом.
4.Запекать в разогретой духовке при 180С около часа
Метки:
печень
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-