-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Язвея

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.11.2011
Записей: 766
Комментариев: 49
Написано: 834




Бог сказал: «Бойся слез обиженного тобой человека, ведь он будет просить меня о помощи, и я помогу».

Если вас часто беспокоит печень

Суббота, 05 Апреля 2014 г. 00:18 + в цитатник
Если вас часто беспокоит печень

Сейчас многие жалуются на проблемы с печенью. Есть очень простой и дешёвый способ восстановить её.

Для этого 1 кг синего (!) лука пропускают через мясорубку, смешивают с 850-900 г сахарного песка, настаивают в прохладном темном месте 1,5 недели и отжимают.

Принимают от 3 до 8 столовых ложек в день в зависимости от тяжести заболевания. Если состояние критическое, то можно пить уже через 3 дня после приготовления. Рецепт проверен на больных циррозом печени, даже осложнённым водянкой.
Рубрики:  Здоровье

Метки:  

РЕЦЕПТ ОВСЯНО-МЕДОВОГО КВАСА.

Пятница, 04 Апреля 2014 г. 00:20 + в цитатник
СТАРИННЫЙ
РЕЦЕПТ ОВСЯНО-МЕДОВОГО КВАСА.

3-х литровую банку заполним тщательно промытым овсом на 1/3. Добавим в
банку 5 столовых ложек натурального меда и всего 5 ягодок изюма.

Зальем остывшей кипяченой водой до плечиков банки и оставим настаиваться
на 2 дня.

Первый квас - темноватого цвета напиток с приятным ароматом овса.
Овсяно-медовый первый квас можно уже пить. Можно не пить, а слить в
отдельную посуду. Оставшийся овес залить новой водой, добавив мед в
прежнем количестве.

Второй квас будет иметь приятный зеленоватый оттенок и пузырьки, как у
газировки!

Затем пейте квас, опять добавляя воду и мед. Овес добавлять не нужно.
Такая закваска пригодна в течение 1-го месяца. Этот полезный
прохладительный напиток для здоровья и утоления жажды чрезвычайно
полезен для организма. Попробуйте!
Рубрики:  Различные КОКТЕЙЛИ

Метки:  

ДневничОк хозяюшки​ о витаминах в продуктах

Среда, 02 Апреля 2014 г. 03:31 + в цитатник
Брокколи
Кальций,
магний, фосфор, витамин В3, витамин В5, бета-каротин, много витамина С и
фолиевой кислоты. Противоопухолевое, антиоксидантное, очистка
кишечника, отличный источник клетчатки, антибиотик, антивирусное (сера) —
стимулирует печень. Совершенный продукт.
Земляника
Витамин А, витамин С, витамин К, бета-каротин, фолиевая кислота и калий. Противоопухолевое, антивирусное, антибактериальное.
Просо
Магний,
калий, фосфор, витамин В3. Зерна, не содержащие глютена, легко
перевариваемые. Много клетчатки. Высокощелочной, низкоаллергенный
продукт.
Яблоко
Кальций,
магний, фосфор, витамин С, бета-каротин, пектин. Вяжущее, тонизирующее.
Улучшает пищеварение, стимулирует кишечную микрофлору, снижает
холестерин. Способствует удалению токсинов.

02:14
Капуста
Кальций,
магний, калий, фосфор, бета-каротин, фолиевая кислота, витамин С,
витамин Е, витамин К, йод. При употреблении в сыром виде, способствует
выведению токсинов из желудка и тонкого кишечника, улучшает пищеварение.
Повышает иммунитет, способствует уничтожению вирусов и бактерий.
Противоопухолевое, антиоксидант. Идеальный продукт.
Дыня
Кальций,
магний, калий, фосфор, витамин С, бета-каротин. Прекрасное очищающее,
содержит много воды. Для большей пользы, желательно есть отдельно.
Кедровые орехи
Магний,
калий, цинк, витамины группы В. Высокое содержание белка и
полиненасыщенных жирных кислот. Хорошая замена мяса для вегетарианцев.
Картофель
Калий, витамин В3, фолиевая кислота, витамин С. Сок картофеля прекрасно очищает, полезен для печени и мышц, богат энергией.
Апельсин
Кальций,
калий, бета-каротин, фолиевая кислота, витамин С. Стимулирует,
тонизирует, очищает. Внутренний антисептик. Улучшает перистальтику.
Фасоль
Кальций,
магний, фосфор, калий, фолиевая кислота, белок. Содержит много
клетчатки, очищает пищеварительный тракт. Стимулирует полезную
микрофлору, удаляет излишки холестерина.
Киви
Магний, фосфор, калий, витамин С. Удаляет избыток натрия. Прекрасный источник пищеварительных ферментов.

02:15
Турецкий горох (нут)
Кальций,
магний, фосфор, калий, цинк, марганец, бета-каротин. Много фолиевой
кислоты. Прекрасный источник растительных белков. Поддерживает функцию
почек. Очищает пищеварительный тракт.
Рис (коричневый)
Кальций,
железо, магний, фосфор, калий, цинк, марганец, витамин В3, витамин В5,
витамин В6, фолиевая кислота. Успокаивает нервы, снимает депрессию.
Много энергии. Рисовый отвар снимает колики у детей и облегчает диарею.
Шпинат
Бета-каротин,
фолиевая кислота, калий, железо, витамин В6, витамин С, кальций,
магний. Противоопухолевое. Регулирует давление. Стимулирует иммунную
систему. Полезно для костной ткани. Идеальный продукт.
Авокадо
Железо,
медь, фосфор, калий, бета-каротин, фолиевая кислота, витамин В3,
витамин В5, витамин К. Много витамина Е. Регулирует кислотно-щелочной
баланс. Легко переваривается, полезно для крови, предотвращает анемию.
Идеальный продукт.
Свекла
Кальций,
магний, железо, фосфор, марганец, фолиевая кислота, витамин С.
Прекрасно очищает кишечник. Удаляет камни из почек и мочевыводящих
путей. Улучает кровь, очищает печень и желчный пузырь.
Овес
Кальций,
магний, железо, фосфор, марганец, витамин В5, фолиевая кислота,
кремний. Высокое содержание клетчатки, мягкое слабительное. Стимулирует
пищеварение. Антиоксидант. Польза для костей и соединительной ткани.
Тыква
Кальций,
магний, фосфор, калий, бета-каротин, витамин С. Высоко щелочной
продукт, устраняет ацидоз костного мозга, печени и крови. Семечки
обладают глистогонным действием.
Помидор
Кальций,
магний, фосфор, бета-каротин, фолиевая кислота, витамин С. Содержит
больше 90% воды. Антисептик, щелочной. Сырые помидоры снижают
воспалительные процессы в печени. В больших количествах может
препятствовать адсорбции кальция.
Тофу — (соевый творог)
Железо,
аминокислоты, калий, кальций, магний, витамин А, витамин К. Идеальный
источник растительного белка. Нормализует гормональный баланс, обладает
противоопухолевым действием, снижает уровень холестерина.
Спаржа
Фосфор,
калий, фолиевая кислота, бета-каротин, витамин С, витамин К. Содержит
аспарагин, стимулирует почки. Мягкое слабительное, антибактериальный
эффект. Предостережение: содержит пурин — противопоказана при подагре.

02:15
Имбирь
Кальций,
магний, фосфор, калий. Анти-спазмолитик, профилактика тошноты, улучшает
циркуляцию крови. Облегчает менструальные спазмы. Способствует
восстановлению после заболеваний. Идеальный продукт.
Банан
Калий,
триптофан, витамин С, бета-каротин, витамин К, витамин В6. Улучшает
сон. Мягкое слабительное. Противогрибковое действие, антибиотик
естественного происхождения. Содержит пектин с противоязвенным эффектом,
снижает холестерин, выводит токсические металлы.
Рожь
Кальций,
железо, магний, фосфор, калий, цинк, магний, витамин Е. Богата
энергией. Очищает и восстанавливает артерии, благотворно воздействует на
печень, пищеварительную систему.
Соевые бобы
Кальций,
железо, фосфор, бета-каротин, аминокислоты, витамин В3, витамин С,
омега-3 полиненасыщенные жирные кислоты, белок. Содержат незаменимые
аминокислоты — полноценная вегетарианская пища. Мощный фитоэстроген,
способствует профилактике рака груди и яичников. Источник лецитина,
препятствующего образованию холестерина. Идеальный продукт. Соевое
молоко рекомендуют для замены коровьего.
Грецкие орехи
Кальций,
железо, магний, фосфор, цинк, калий, фолиевая кислота, витамин С,
витамин Е. Укрепляют почки и легкие, улучшают пищеварение и обмен
веществ.
Кресс-салат
Кальций,
магний, фосфор, калий, витамин С, бета-каротин. Мочегонное, растворяет
камни в почках и мочевом пузыре. Превосходно очищает кровь и выводит
мокроту. Высокое содержание йода. Стимулирует деятельность щитовидной
железы.
Семена гуаявы
Кальций,
магний, фосфор, калий, цинк. Слабительное, очищает кишечник. Снижает
самоотравление организма при запоре и инфекциях, вызванных бактериями и
грибками.
Квиноа
Кальций,
железо, магний, фосфор, калий, витамин В3. Легко переваривается. Не
содержит глютена. Много лизина, обладающего противовирусным действием.
Содержание кальция выше, чем в молоке. Стимулирует выработку молока при
кормлении грудью. Идеальный растительный белок.
Репа
Кальций,
магний, фосфор, калий, фолиевая кислота и витамин С. При употреблении в
сыром виде, улучшает переваривание пищи, вычищает зубы. Щелочная,
очищает организм. При нарушениях пищеварения может способствовать
газообразованию. Выводит токсины из крови.
Ананас
Кальций,
магний, калий, фосфор, бета-каротин, витамин С. Содержит бромелайн,
мощный пищеварительный фермент, подобно желудочному соку удаляет
бактерии и паразитов. Может повредить зубную эмаль.

02:15
Ячмень
Калий,
магний, фосфор, кальций, цинк, марганец, витамины группы В, фолиевая
кислота. Благотворно воздействует на пищеварительный тракт и печень,
способствует заживлению язвы желудка, снижает уровень холестерина.
Артишок
Кальций,
магний, фосфор, калий, натрий, фолиевая кислота, бета-каротин, витамин
В3, витамин С, витамин К. Мочегонный, способствует пищеварению. Содержит
инулин, стимулирующий кишечную микрофлору. Поддерживает и очищает
печень, способствует оттоку желчи, снижает уровень холестерина.
Кокосовый орех
Магний, калий, фосфор, цинк, фолиевая кислота и витамин С. Регулирует функцию щитовидной железы.
Папайя
Кальций,
магний, калий, витамин С, бета-каротин. Способствует пищеварению.
Обладает антипаразитарным и противоопухолевым действием. Помогает от
метеоризма, выводит шлаки.
Миндаль
Кальций,
магний, фосфор, калий, цинк, фолиевая кислота, витамин В2, витамин В3,
витамин Е. Подщелачивающий продукт, хороший источник белка, содержит
леатрил (противоопухолевое действие). Хорошее питательное средство для
людей с недостаточностью веса.
Брюссельская капуста
Кальций,
магний, железо, фосфор, калий, бета-каротин, витамин В3, витамин В6,
витамин С, витамин Е, фолиевая кислота. Антиоксидант, противоопухолевое,
антивирусное и антибактериальное свойства. Поддерживает функцию
поджелудочной железы. Содержит индолы, предохраняющие от рака молочной
железы и прямой кишки.
Цветная капуста
Кальций,
магний, фолиевая кислота, калий, бор, бета-каротин, витамин С.
Способствует очистке крови. Устраняет кровотечение из десен, нарушение
функций почек и мочевого пузыря, полезна при гипертонии, запорах.
Противоопухолевая активность, антиоксидант.
Сладкий картофель (батат)
Кальций,
магний, калий, фолиевая кислота, витамин С, витамин Е, фосфор,
бета-каротин Легко переваривается, чрезвычайно питателен. Снимает
воспаление в пищеварительном тракте, обладает противоязвенным действием.
Связывается с тяжелыми металлами и выводит их из организма.
Редис
Кальций,
магний, калий, фосфор, бета-каротин, фолиевая кислота, витамин С.
Отхаркивающее действие, растворяет избыточную слизь или мокроту. Очищает
носовые пазухи, помогает при боли в горле. Способствует выработке
пищеварительных ферментов, особенно при употреблении с крахмалами.
Морковь
Кальций,
магний, калий, фосфор, бета-каротин. Связывает и выводит токсины,
благотворно влияет на почки, печень и пищеварительный тракт. Обладает
антибактериальным и антивирусным действием.
Кукуруза
Железо,
магний, калий, цинк, витамин В3. Исключительно полезна для головного
мозга и нервной системы. Способствует избавлению от экземы.
Противоопухолевые свойства. Богатый источник незаменимых жирных кислот.
Люцерна
Кальций,
магний, калий, марганец, натрий. Тонизирующее, противовоспалительное
свойства, выводит токсины, повышает половую активность. Идеальный
продукт питания, однако противопоказан при системной красной волчанке и
других аутоиммунных заболеваниях.

02:15
Кунжутные семечки
Кальций,
железо, магний, цинк, витамин Е, фолиевая кислота, фосфор, калий, медь,
омега-3 и омега-6 полиненасыщенные жирные кислоты. Укрепляют сердце и
сердечно-сосудистую систему, благотворно влияет на нервную систему.
Содержат лигнаны, являющиеся антиоксидантами. Подавляют всасывание
холестерина из пищи.
Черника
Витамин С, бета-каротин. Слабительное, очищает кровь, улучшает кровообращение, улучшает зрение, антиоксидант.
Сельдерей корневой
Кальций,
магний, калий, витамин С. Мочегонное действие, выводит камни, полезен
при артрите, благотворно действует на нервную и лимфатическую системы.
Инжир
Кальций,
фосфор, калий, бета-каротин, витамин С. Слабительное, общеукрепляющее,
повышает энергетику. Улучшает перистальтику, выводит токсины. Один из
самых богатых источников растительного кальция.
Петрушка
Витамин
С, железо, кальций, натрий. Выводит шлаки, тонизирует, освежает
дыхание. Очищает кровь, препятствует тромбообразованию, способствует
выведению камней из мочевыделительной системы.
Лук
Кальций,
магний, фосфор, калий, бета-каротин, фолиевая кислота, кверцетин.
Антисептик, спазмолитик, антибиотик. Уменьшает спазмы при астме.
Способствует устранению паразитов и выведению ионов тяжелых металлов.
Гречиха
Фосфор,
бета-каротин, витамин С, кальций, магний, фосфор, калий, цинк,
марганец, фолиевая кислота, незаменимые аминокислоты. Великолепный
источник растительного протеина. Укрепляет стенки капилляров. Выводит
шлаки. Содержит восемь незаменимых аминокислот, что очень полезно для
кишечника. Не следует употреблять при заболевании раком или при
аллергических заболеваниях кожи.
Манго
Много бета-каротина, витамина С. Полезно для почек, борется с кислотностью, улучшает пищеварение. Хорошо очищает кровь.
Чечевица
Кальций,
магний, фосфор. Высокое содержание калия, цинка и фолиевой кислоты.
Хороший источник минеральных веществ почти для всех органов тела.
Нейтрализует кислоту, накапливающуюся в мышцах.
Грибы
Кальций,
железо, магний, витамин В3, витамин В5, фолиевая кислота, цинк.
Разжижают кровь, снижают уровень холестерина. Поддерживают иммунную
систему. Грибы шиитаке обладают противоопухолевым действием.
Горох и зеленый горошек (сухой/лущеный)
Кальций,
магний, фосфор, витамины группы В, фолиевая кислота, калий, цинк,
железо. Хороший источник растительного протеина. Тонизирует желудок,
улучшает функцию печени.
Оливки
Кальций,
железо, бета-каротин. Легко усваиваются. Полезны для печени и желчного
пузыря, повышают секрецию желчи. Улучшают перистальтику.

02:16
Перец
Калий,
бета-каротин, фолиевая кислота, витамин В, витамин С.
Антибактериальное, тонизирующее действие. Нормализует давление, улучшает
кровообращение и перистальтику, стимулирует образование слюны и
желудочного сока.
Ямс
Кальций,
магний, фосфор, витамин С, калий, фолиевая кислота. Полезен при
артритах, спазмолитик, тонизирует, обладает мочегонным действием.
Связывается с тяжелыми металлами, способствуя их выведению. Полезен при
симптомах ПМС (предменструального синдрома) и менопаузе.
Чеснок
Кальций,
фосфор, калий, витамин С. Антисептик, антибактериальный и антивирусный
эффект, препятствует тромбообразованию. Снижает холестерин. Антибиотик
естественного происхождения. Идеальный продукт.
Орехи кешью
Кальций, магний, железо, цинк, фолиевая кислота. Тонизируют, благотворно воздействуют на зубы и десны.
Финики
Кальций,
железо, бета-каротин, витамин В3. Целебное воздействие при диарее и
дизентерии. Благотворно влияет на дыхательную систему.
Лук-порей
Калий,
витамин К, кальций, фолиевая кислота, витамин А. Выводит шлаки,
повышает мочеотделение. При подагре удаляет мочевую кислоту.
Пастернак
Калий,
фосфор, фолиевая кислота, кальций, магний. Мочегонное действие, полезен
для почек и селезенки. Выводит шлаки, улучшает перистальтику.
Канадский рис
Йод, селен, витамин Е, триптофан (аминокислота), калий. Прекрасный источник растительного протеина.
Ежевика
Кальций, магний, калий, фосфор, бета-каротин, витамин С. Тонизирует, очищает кровь. Средство борьбы с диареей.
Грейпфрут
Кальций,
магний, калий, витамин С. Содержит салициловую кислоту, полезную для
лечения артритов. Благотворно влияет на сердечно-сосудистую систему.
Очищает кровь. Полезен при аллергии, при заболеваниях горла и ротовой
полости.
Лимон/лайм
Калий,
витамин С. Вяжущий, мощный антисептик, помогает при простуде, кашле,
больном горле. Растворяет камни в желчном пузыре. Противоопухолевая
активность
Пшеница
Кальций,
железо, магний, фосфор, калий, цинк, марганец, витамин В3, витамин В5,
витамин В6, фолиевая кислота. Натуральные зерна (не прошедшие химическую
и механическую обработку) стимулируют печень и способствуют выведению
шлаков.
Огурец
Калий,
бета-каротин. Мочегонное, слабительное действие. Растворяет мочевую
кислоту, способствующую образованию камней в почках и желчном пузыре.
Регулирует давление.
Салат зеленый
Бета-каротин,
магний, калий, фолиевая кислота. Спазмолитик. Содержит кремний,
необходимый для костей, суставов, артерий и соединительной ткани.
Маш (фасоль золотистая)
Кальций,
магний, железо, фосфор, калий, цинк, витамин В3, витамин В5, фолиевая
кислота. Великолепно очищает кровь, полезна для сердечно-сосудистой
системы, выводит токсины.
Персик
Кальций,
магний, фосфор, витамин С, калий, бета-каротин, фолиевая кислота.
Мочегонное, слабительное и подщелачивающее действие, легко усваивается.
Очищает почки и мочевыводящие пути
Класс!
ответить
Рубрики:  Здоровье

Метки:  

Вечерний разговор

Воскресенье, 16 Марта 2014 г. 12:52 + в цитатник
Рассыплюсь бисером у ног
И обойму тебя, как плющ.
Ты, Боже, знала всемогущ,
Теперь же знаю, что жесток

Не забирай его! Молю!
Не рви меж нами жизни нить,
Пока все можно изменить,
Пока могу сказать: Люблю

Скажи мне, Боже, между строк:
Его казнишь, или меня?
И как душой своей принять
Мне сей жестокий твой урок?

Ответа нет мой крик немой
Застыл слезою на глазах,
Седою прядью в волосах
И этой горькою строкой

Татьяна Астафьева, Вечерний разговор
Рубрики:  СТИХИ

работа с дикцией

Среда, 05 Марта 2014 г. 23:33 + в цитатник
В четверг четвертого числа в четыре с четвертью часа лигурийский регулировщик регулировал в Лигурии, но тридцать три корабля лавировали, лавировали, да так и не вылавировали, а потом протокол про протокол протоколом запротоколировал, как интервьюером интервьюируемый лигурийский регулировщик речисто, да не чисто рапортовал, да не дорапортовал дорапортовывал да так зарапортовался про размокропогодившуюся погоду что, дабы инцидент не стал претендентом на судебный прецедент, лигурийский регулировщик акклиматизировался в неконституционном Константинополе, где хохлатые хохотушки хохотом хохотали и кричали турке, который начерно обкурен трубкой: не кури, турка, трубку, купи лучше кипу пик, лучше пик кипу купи, а то придет бомбардир из Бранденбурга бомбами забомбардирует за то, что некто чернорылый у него полдвора рылом изрыл, вырыл и подрыл; но на самом деле турка не был в деле, да и Клара к крале в то время кралась к ларю, пока Карл у Клары кораллы крал, за что Клара у Карла украла кларнет, а потом на дворе деготниковой вдовы Варвары два этих вора дрова воровали; но грех — не смех — не уложить в орех: о Кларе с Карлом во мраке все раки шумели в драке, вот и не до бомбардира ворам было, и не до деготниковой вдовы, и не до деготниковых детей; зато рассердившаяся вдова убрала в сарай дрова: раз дрова, два дрова, три дрова — не вместились все дрова, и два дровосека, два дровокола дроворуба для расчувствовавшейся Варвары выдворили дрова вширь двора обратно на дровяной двор, где цапля чахла, цапля сохла, цапля сдохла; цыпленок же цапли цепко цеплялся за цепь; молодец против овец, против молодца сам овца, которой носит Сеня сено в сани, потом везет Сеньку Соньку с Санькой на санках: санки скок, Сеньку в бок, Соньку- в лоб, все- в сугроб, а Сашка только шапкой шишки сшиб, затем по шоссе Саша пошел, Саша на шоссе саше нашел; Сонька же Сашкина подружка шла по шоссе и сосала сушку, да притом у Соньки-вертушки во рту еще и три ватрушки аккурат в медовик, но ей не до медовика Сонька и с ватрушками во рту пономаря перепономарит, перевыпономарит: жужжит, как жужелица, жужжит, да кружится: была у Фрола Фролу на Лавра наврала, пойдет к Лавру на Фрола Лавру наврет, что вахмистр с вахмистршей, ротмистр с ротмистршей, что у ужа ужата, а у ежа ежата, а у него высокопоставленный гость унес трость, и вскоре опять пять ребят съели пять опят с полчетвертью четверика чечевицы без червоточины, и тысячу шестьсот шестьдесят шесть пирогов с творогом из сыворотки из-под простокваши, о всем о том около кола колокола звоном раззванивали, да так, что даже Константин зальцбуржский бесперспективняк из-под бронетранспортера констатировал: как все колокола не переколоколовать, не перевыколоколовать, так и всех скороговорок не перескороговорить, не перевыскороговорить; но попытка не пытка.
Рубрики:  О разном интересном

Метки:  

Как сделать оздоровительные соки.

Воскресенье, 02 Марта 2014 г. 14:14 + в цитатник
Как сделать оздоровительные соки.

Морковь + Имбирь + Яблоко – Поддерживает и укрепляет вашу иммунную систему.

Яблоко + Огурец + Сельдерей – Предотвращает рак, уменьшает уровень холестерина, избавляет от расстройства желудка и головной боли .

Помидор + Морковь + Яблоко – Улучшает цвет кожи и устраняет запах изо рта.

Горький перец + Яблоко + Молоко – предотвращает появление запаха изо рта и снижает температуру.

Апельсин + Имбирь + огурец – Улучшает цвет и влажность кожи и снижает температуру.

Ананас + Яблоко + Арбуз – Выводит лишние соли, питает мочевой пузырь и почки.

Яблоко + Огурец + Киви – Улучшает цвет и влажность кожи.

Груша и банан – регулирует уровень сахара в крови.

Морковь + Яблоко + Груша + Манго – Повышает внутреннее тепло тела,
сопротивление токсинам, снижает кровяное давление и борется с общим окислением организма.

Виноград + Арбуз + Молоко – Витамин С + Витамин B2 которые увеличивают
клеточную активность и повышают иммунитет организма.

Папайя + Ананас + Молоко – Витамины C, E, Железо. Улучшает цвет кожи и обмен веществ.

Банан + Ананас + Молоко – Богатый витаминами с питательными веществами, предотвращает запоры.
Нравится4
Комментировать
Рубрики:  Здоровье

Метки:  

Фрукт, который лечит рак

Среда, 08 Января 2014 г. 23:59 + в цитатник
Фрукт, который лечит рак и его
действие в 10.000 раз мощнее
химиотерапии. Они не хотят, чтобы
мы это знали, потому что крупные
производители медикаментов
перестанут продавать свою жуткую продукцию…
Самый сильный антиканцероген на
этой планете. Скопируй это и
размести на своей стене!!!
Гуанабана или плод дерева
гравиола – это чудо продукт, который убивает раковые клетки.
Почему мы не знаем об этом? Потому
что существуют организации,
заинтересованные в поиске
синтетических вариантов,
позволяющих им делать баснословные деньги. Теперь Вы
можете помочь ближнему,
рассказав, что необходимо пить сок
гуанабаны, чтобы предотвратить
заболевание. Он приятен на вкус и
его употребление не влечет за собой ужасных последствий
химиотерапии. Можно посадить
дерево во дворе. Все его части
полезны.
В следующий раз, когда Вам
захочется выпить сока, попросите сок гуанабаны. Сколько людей
погибло за тот период, когда эта
информация хранилась в
строжайшем секрете, дабы не
подвергнуть риску
многомиллионные прибыли крупных корпораций? Гуанабана
представляет собой низкорастущее
дерево и не занимает много места.
Оно известно под названием Graviola
в Бразилии, Guanábana в Латинской
Америке, и Soursop на английском языке. Плоды крупные, с белой
мякотью, сладкие, употребляются в
пищу в сыром виде, используются
для изготовления напитков,
сладостей и т.д. Интерес к этому
растению связан с его сильным противораковым действием. Оно
обладает и многими другими
свойства, но самое интересное -
воздействие на опухоли. Это
растение является проверенным
лечением рака всех типов. Некоторые утверждают, что оно
полезно при всех формах рака.
Считается также, что растение
является антибиотиком широкого
спектра действия, обладает
антигрибковыми и антипаразитарны ми свойстваим, регулирует кровяное
давление, антидепрессант, помогает
при стрессах и нервных
расстройствах.
Источником этой информации
является один из крупнейших производителей лекарств. С 1970
года было проведено более 20
лабораторных тестов, которые
показали, что экстракт уничтожает
злокачественные клетки 12 типов
рака, включая рак толстой кишки, молочной железы, простаты, легких
и поджелудочной железы ...
Соединения этого дерева в части
замедления роста раковых клеток в
10.000 раз более эффективны, чем
адриамицин (известный химиотерапевтический препарат).
И что еще более удивительно,
терапия экстрактом гравиолы
уничтожает только раковые клетки и
не влияет на здоровые клетки.
Институт медицинских наук, L.L.C. 819 Н. Charles Street Baltimore, MD
1201
Рубрики:  Здоровье

Метки:  

САЛАТ "ЖЕЛУДЬ"

Пятница, 29 Ноября 2013 г. 15:32 + в цитатник
САЛАТ "ЖЕЛУДЬ"



Салатник выстелить пищевой пленкой.
1 слой- 200 гр. тертого на мелкой терке сыра,
2 слой- маринованные опята,
3 слой- мелко порезанный, отлежавшийся 10 минут в кипятке лук,
4 слой- 4 вареных яйца,
5 слой- мелко порезанная скумбрия х/к,
6 слой- 5 вареных картофелин, потертых на терке. Все слои промазывают легким майонезом. Поставить в холодильник на ночь. Перевернуть, украсить оливками, маслинами, грибами.
Рубрики:  Коктейли и настойки/Кулинария

Метки:  

Кушай и худей

Понедельник, 25 Ноября 2013 г. 11:48 + в цитатник
Кушай и худей
сегодня в 11:09
Специи в помощь худеющим

Черный перец

Чем полезен: маленькие горошинки содержат большое количество полезных элементов. Прежде всего это пиперин. Да-да, тот самый, что отвечает за жгучий вкус. Но помимо способности вызывать «пожар во рту» пиперин может усиливать метаболизм и сжигать жир. А еще благодаря ему в наш кишечник лучше всасываются важные аминокислоты и проще усваивается белковая пища.
Но не в одном лишь пиперине дело. Черный перец — это ударная доза витамина С (здесь его больше, чем в апельсине), который снижает уровень холестерина в крови и помогает превратить глюкозу в энергию.
Важно знать. Не переборщите. В большом количестве перец провоцирует перевозбуждение нервной системы. И еще эта жгучая специя противопоказана при анемии и острых заболеваниях желудка.

Корица

Чем полезна: ложечка корицы в творог на завтрак — это и вкусно, и полезно. Во-первых, эта пряность снижает уровень сахара в крови, высокое содержание которого, как мы знаем, прямой путь к лишнему весу. Во-вторых, корица держит в узде аппетит. Конечно, это сработает, если вы съели ее действительно с творогом или яблоком, а не со сдобной булочкой. Также она улучшает работу желудочно-кишечного тракта и обладает антимикробным действием.
Можно приготовить такой жиросжигающий коктейль: небольшими щепотками по вкусу добавить в обезжиренный кефир корицу, имбирь и перец. Каждый из этих компонентов способствует похудению, а смиксовав их, мы усилим эффект. Такой пряный кефирчик благотворно повлияет на работу кишечника, активизирует обменные процессы и поможет расщепиться жиру. Хорошо подходит для перекусов, если, конечно, нет серьезных проблем с желудком. Не любите кефир? Тогда взбейте в миксере обезжиренный йогурт с добавлением тех же специй.
Важно знать. Корица противопоказана беременным и кормящим женщинам. В ней содержится вещество под названием кумарин, большие дозы которого вредны для печени. Так что во всем хороша мера.

Кардамон

Чем полезен: «райским зерном» (так в Индии называют кардамон) издревле лечат проблемы, связанные с лишним весом. Его эфирные масла стимулируют выделение желудочного сока и выводят токсины. В кардамоне содержится кальций, фосфор, железо, магний. А цинка в нем больше, чем в других пряностях.
Если привыкли начинать свое утро с чашечки кофе, добавьте в него щепотку кардамона. Кофейный запах мягко подчеркнется, а воздействие кофеина на организм понизится.
Важно знать. Будущим мамам в больших количествах кардамон вреден. Также он не рекомендован при язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки.

Имбирь

Чем полезен: тибетские знахари считали имбирь «горячим» продуктом, который ускоряет обмен веществ и омолаживает организм. В состав чудо-корешка входят магний, кальций, витамины А, С, В1 и В2 и многие аминокислоты. Это серьезный «вклад» во все системы организма.
Имбирный чай для похудения приготовить несложно: нужно тонко нарезать имбирный корень, залить его водой, довести до кипения и варить не больше 15 минут. В остуженный до комнатной температуры напиток добавить мед и лимон. Вечером такой чай лучше не пить, потому что он еще и бодрит и тонизирует.
Важно знать. Имбирь — штука полезная, но не всем. Посоветуйтесь с доктором, если у вас проблемы с сердцем, и лучше откажитесь от такого чая при желчнокаменной болезни и повышенной температуре.
Рубрики:  Здоровье

Метки:  

СЫРНАЯ УЛИТКА

Суббота, 05 Октября 2013 г. 22:53 + в цитатник
СЫРНАЯ УЛИТКА

Ингредиенты:
Покупное слоенное тесто (бездрожжевое)
Сыр Российский (у меня Эдам)
Сыр плавленный Дружба (вместо сырка добавила сосиски, можно ветчину и т.д.)
Мука для раскатки
Яйцо
Айран
Масло сливочное для формы

Способ приготовления:
1. Нарезаем сосиски.
2. Сыр натираем на терке.
3. Раскатываем тесто.
4. Высыпать сыр и сосиски, равномерно распределив по раскатанному тесту.
5. Свернуть рулетом, и закрепить концы.
6. Форму выложить пищевой бумагой или фольгой и смазать сливочным маслом.
7. Выложить рулеты в форму.
8. Отдельно взбить Айран и яйцо.
9. Обильно смазать пирог.
10. И в духовку при температуре 180-200гр.
Печь до появления корочки!!

Приятного аппетита ;)
Рубрики:  Коктейли и настойки/Кулинария

Метки:  

ОРЕХИ: ДЛЯ ЩИТОВИДКИ

Четверг, 08 Августа 2013 г. 23:43 + в цитатник
ОРЕХИ: ДЛЯ ЩИТОВИДКИ Поспел новый урожай орехов. А в них ценна каждая часть: и кожура, и перепонки, и, естественно, сами ядра. Вот такой рецепт: «10 ядер грецкого ореха перемелите на кофемолке, смешайте с сухой светлой гречневой крупой в пропорции 1:1. Если у вас проблемы с щитовидкой, ешьте такую «кашку» 2 раза в неделю, в среду и в пятницу, через каждый час по ложечке смеси. Больше в течение дня ничего не едим». Не выбрасывайте ореховые перепонки. «Заполните ими пол-литровую баночку, залейте их коньяком или водкой и дайте настояться. Потом принимайте по чайной ложечке этой настойки и орехового масла. Это средство улучшает мозговое кровообращение, помогает щитовидке и нормализует работу кишечника».
Рубрики:  Здоровье

Метки:  

Чебуреки "Под градусом"

Четверг, 04 Июля 2013 г. 00:29 + в цитатник
Чебуреки "Под градусом" - отменные, хрустящие, нежные, сочные!

Тесто для чебуреков по этому рецепту получается необыкновенно вкусным и нежным, а начинка - ароматной и сочной. Такие чебуреки съедаются в один миг!

Ингредиенты:

Для теста:
- 300 мл простой воды
- 1 яйцо куриное
- сахар
- 2 столовых ложки масла растительного
- 4 стакана муки
- соль
- 1 столовая ложка водки

Фарш:
- 500 г фарша
- 2 луковицы
- соль
- перец

Приготовление:

Подготовьте все ингредиенты.
Фарш должен быть крупномолотым и очень много лука.
Для сочности можете туда добавить 100 г ледяной воды.
Для пузырчатости теста необходима водка - в чебуреках она не чувствуется.
Для того, чтобы при жарке тесто получилось красивого цвета нужен сахар.

Нагрейте воду до горячего состояния. Всыпьте в миску 1 стакан муки. Тщательно размешивая венчиком влейте туда же 1 стакан горячей воды. Получится заваренное тесто.

В другую миску большего размера всыпьте оставшуюся муку, вбейте яйцо, добавьте соль и сахар, вылейте водку, масло растительное, оставшуюся воду и заваренное тесто. Тщательно размешайте и замесите тесто до гладкого состояния. Заверните его в пленку пищевую и отставьте отдыхать на полчаса.

Для приготовления фарша добавьте в него кубики льда или ледяную воду. Но сначала очистите лук репчатый и измельчите его ножом (но не мелко), либо на мясорубке (на крупной решетке). Посолите, поперчите.

Освободите тесто от пленки и нарежьте на порции (на 3 части). Возьмите одну часть и раскатайте колбаску на присыпанной мукой доске. Нарежьте на куски по 1,5-2 сантиметра. Обмакните куски в муку каждой стороной и раскатайте лепешки. На середину или рядом уложите фарш ложкой. Соедините края и слепите их, чтобы дырочки не осталось.

Налейте масло растительное в сковороду высотой на один палец. Нагрейте сковороду с маслом и уменьшите огонь. Укладывайте чебуреки одной стороной и жарьте до золотистого цвета, потом переворачивайте и дожаривайте. Со второй стороны они жарятся быстрее.

Достаньте готовые чебуреки и сложите в миску на бумажное полотенце, чтобы лишнее масло впиталось. Все. Чебуреки получились красивыми, тесто пупырчатым и тоненьким, начинка сочной и сока хватает.
Рубрики:  Коктейли и настойки/Кулинария

Метки:  

Что сьесть на 100 ккал ?

Четверг, 06 Июня 2013 г. 17:00 + в цитатник
Что сьесть на 100 ккал ?

ФРУКТЫ
105г консервированных ананасов
175г свежих ананасов
190г яблок
185г яблочного пюре без сахара
210г абрикосов
45г авокадо
180г бананов
215г груш
205г черники
45г чернослива
325г клубники
235г грейпфрутов
115г брусники
315 г малины
265г красной смородины
200г киви
180г манго
225г апельсинов
250г персиков
195г слив
35г изюма
180г черешни (без косточек)
285г арбуза
190г дыни

НАПИТКИ
285мл обезжиренного молока (0,5%)
210мл обезжиренного молока (1%)
150 мл молока (3,5%)
165 мл простокваши
205 мл фруктовых соков и напитков (в среднем)
210 мл натурального яблочного сока
210 мл свежеотжатого апельсинового сока

МЯСО И КОЛБАСЫ
42г варено-копченой ветчины
75г курицы гриль
33г вареной колбасы без жира
35г нарезного филе
92 г колбасы из мяса птицы без жира
100г вареного белого мяса курицы
35 нежирного печеночного колбасного паштета
28г копченой колбасы
55г ростбифа
65г вареной ветчины без жира.

ОВОЩИ
145г лущеного зеленого горошка (вареного или свежего)
370г вареной стручковой фасоли
140г вареного картофеля
370 г сырой моркови
600г сырого сладкого стручкового перца
180г редиски
900г ревеня
330г вареной цветной капусты
400г вареной свеклы
750г свежих огурцов
590г соленых огурцов
625г квашеной капусты
590г помидоров
185г вареной кукурузы МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ И ЯЙЦА
28г эдамского сыра (45% жирн.)
28г сыра с шампиньонами (50% жирн)
26г эмментальского сыра (45% жирн.)
30г сыра гауда (45% жирн)
98г зернистого творожного сыра (20% жирн.)
50г домашнего творожного сыра
220г йогурта (1,5% жирн.)
160г йогурта (3,5% жирн.)
135г диетического творога
62г творога (40% жирн)
1 большое яйцо
РЫБА И РЫБНЫЕ КОНСЕРВЫ
50г соленой сельди в маринаде
45 копченой сельди
70г копченой форели
40г натуральной икры
105г свежих крабов
115г консервированных очищенных раков
33г сардин в масле
60г копченой лососины
35г консервированного в масле тунца

ОРЕХИ И СЕМЕНА
17г орехов кэшью
17 сырого арахиса
16 г жареного арахиса
15г лесных орехов
15г миндаля
15г фисташек
17г очищенных семян подсолнечника
14 грецких орехов

ВЫПЕЧКА ИЗ ГОТОВОГО ТЕСТА, ХЛЕБ И ХЛЕБНЫЕ ПРОДУКТЫ
45г яблочного рулета
20г сливочного кекса
30г корнфлекса
27г хлебных лепешек
30г хрустящих хлебцев
25г крекера
30г крендельков
25г бисквитных палочек
25г мраморного кекса
25г мюсли без сахара
45г ржаного хлеба
30г соленых палочек
23г шоколадного мюсли
50г хлеба из муки с отрубями
40г белого хлеба из пшеничной муки
26г сухарей
Рубрики:  Здоровье

Метки:  

САМЫЙ БЫСТРЫЙ И ВКУСНЫЙ ТОРТ!

Среда, 29 Мая 2013 г. 16:59 + в цитатник
САМЫЙ БЫСТРЫЙ И ВКУСНЫЙ ТОРТ! Ингредиенты: -яйца – 2 шт., -сахар - 1 ст., -молоко – 1 ст., -варенья – 1 ст. (ежевика, черная смородина, слива или черника), -соды – 2ч.л., -2 ст. муки. Крем для торта: -сметана – 2 ст., -сахарная пудра – 1/2 ст. Приготовление: 1. Для торта возьмем 2 яйца, взобьем, добавив 1 стакан сахара. Добавим один стакан молока, один стакан варенья, два стакана муки, 2 чайные ложки соды. 2. Выпечем 2 коржа при температуре 180 гр. и разрежем их на пласты. Взобьем два стакана густой сметаны и 0,5 стакана сахарной пудры. 3. Коржи промажем сметанным кремом и поставим торт пропитываться в холодильник. Приятного аппетита!
Рубрики:  Коктейли и настойки/Кулинария

Метки:  

ЧЕБУРЕКИ!

Суббота, 18 Мая 2013 г. 23:37 + в цитатник
Самым лучшим и правильным чебуречным тестом считается заварное.Что нам необходимо:
для теста
0.5 стакана воды горстка соли муки 3-4 стакана

Комочек теста уже остыл и мы можем приступить к замесу заварного теста. Добавляем обычную муку и замешиваем эластичное тесто. Если получается густо, добавляем немного воды, если жидко, вмешиваем муку. Добиваемся получения обыкновенного пельменного теста, чтобы мы могли его раскатать по-тоньше без особых усилий. Где-то слышала, что тесто должно напоминать по ощущениям мочку уха.
для фарша
500 г фарша или мяса (баранины в идеале, но можно любое мясо, которое у Вас есть) 2 ст. ложки мелко нарезанного курдючного жира, но можно внутренний свиной или куриный 1-2 луковицы 200 г воды 250 г растительного масла для жарения
Мы должны добиться сочности мяса, чтобы сока в чебуреках было как можно больше. И сделать это очень легко.
Добавляем лук вместе с соком к мясу, солим, перчим. Можно добавить любимые приправы, но не увлекайтесь, т. к. вкус начинки может сильно измениться. Очень тщательно перемешиваем лук с мясом.
И опять секрет, но на этот раз, самый главный.
Добавляем к фаршу воду. Сколько? Достаточно для того, чтобы начинка превратилась в кашеобразную массу и была похожа по консистенции на сметану. Это даст фаршу равномерно распределиться по чебуреку, а не сбиться комком в одном месте .
В сковороду наливаем масло и ставим на огонь. Масла должно столько, чтобы чебуреки жарились во фритюре. Оставляем масло нагреваться и начинаем лепить чебуреки.
Тесто у нас готово. Отрываем от него кусочек, размером с грецкий орех, и притрусив стол мукой раскатываем тесто в виде тонкой лепешки. Раскатывать тесто нужно от середины к краям, чтобы лепешка получилась круглая.
На ближнюю половину теста накладываем фарш, оставляя около 1.5-2х см от края, чтобы можно было залепить края. Фарш распределяем равномерно, чтобы во время трапезы в рот попадало и тесто, и мясо, и сок.

В первую очередь приготовим правильно лук. Можно его тоже пропустить вместе с мясом через мясорубку, но тогда луковый сок смешается с мясом и мы лишимся ароматной изюминки. Поэтому мы его или нарезаем ножом, как можно мельче, или измельчаем блендэром, и присыпав солью, перетираем руками до появления сока. Сок в свою очередь послужит маринадом для мяса. Как только это произошло, отставим лук в сторону.
Рубрики:  Коктейли и настойки/Кулинария

Метки:  

огурцы с кетчупом

Суббота, 18 Мая 2013 г. 23:15 + в цитатник
Для консервации выбираем огурчики ровные, маленькие. На 5 -литровых банок потребуется: 7 ст. воды, 2 ст. л соли, 1 ст. сахара, 1 ст. уксусу 9 %, 8 ст . л. кетчупа острого( чили торчин.) огурчики в банку , добавить 1 гвоздичку, 1. душыстый горошек, 2-3 шт перца горошка, сделать заливку из всего этого, залить огурчики и стерилизовать 7-10 минут
Рубрики:  Коктейли и настойки/Кулинария

Метки:  

Печенье Сметанное.

Суббота, 18 Мая 2013 г. 10:42 + в цитатник
Печенье Сметанное.

200 г мягкого масла
200 г густой сметаны
1 стакан сахара
4 стакана муки
2 яйца
0.5 ч л соды гашеной уксусом

Все ингредиенты смешать в миксере, раскатать , выдавить фигурки ,смазать яйцом,посыпать крупным сахаром- поставить в разогретую духовку на 180` на 15 минут.
Рубрики:  Коктейли и настойки/Кулинария

Метки:  

Хинкали

Четверг, 25 Апреля 2013 г. 21:40 + в цитатник
Муку высыпать в форме холмика на блюде, в центре сделать углубление,влить в углубление теплую воду, добавить яйцо, соль. Замесить тесто ипоставить закрытым на 20-30 минут дозревать. По прошествии нужноговремени тесто разделить на куски и раскатать тонкие лепешки. Начинка налепешке должна быть примерно равна весу теста. Очень важно, чтобы тестов готовых хинкали не порвалось. "Закрывают" пельмени узелком, собираяконцы в маленькие складки. На верхушке пельменя необходимо оставитьнебольшой хвостик, за который его будет удобно держать при еде.
Для приготовления фарша мелко нарубить мясо и смешать его снашинкованным луком. Получившийся фарш разбавить заранее заготовленныммясным бульоном. Добавлять столько, сколько мясо сможет впитать, именнотаким образом внутри хинкали появляется знаменитый сок. Приправить фаршсолью, перцем, зеленью.

ХинкалиИнгредиенты:
Мука - 3 стакана
Вода - 1 стакан
Яйца - 1 шт.
Соль - по вкусу

Фарш:
Баранина - 350 г
Свинина - 200 г
Репчатый лук - 3 шт.
Мясной бульон
Соль, перец черный и красный - по вкусу
Укроп, петрушка - по вкусу
Рубрики:  Коктейли и настойки/Кулинария

Метки:  

скумбрия пряного посола

Среда, 24 Апреля 2013 г. 21:46 + в цитатник
На 2 скумбрии:
вода 350-400 мл.
соль 3 ч .л.
сахар 2 ч.л.
зерна кориандра 3/4 ч .л.
перец горошком 1/2 ч. .л
лаврушка 3 шт.
В кипящей воде растворить соль, сахар, положить пряности.Остудить. Рыбу почистить от внутренностей,порезать на кусочки,сложить в миску,залить остывшим маринадом. Оставить мариноваться на сутки в холодильнике. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
Рубрики:  Коктейли и настойки/Кулинария

Метки:  

"Золотой ключик"

Пятница, 19 Апреля 2013 г. 23:26 + в цитатник
250 гр - ирисок "золотой ключик",
100 гр - слив. масла,
90 гр - кукурузных палочек
21:52
(каждую палочку режу на 3-4 части).

Ириски+масло порезанное на кубики кладем в большую кастрюльку и ставим на маленький огонь.Постоянно помешивая венчиком доводим до ровной смеси (важно! не переварить).Всыпать палочки,размешать,надев мед.перчатки,сформовать шарики и выкладываем в однор.формочки и в холодильник на 15-20 минут. Приятного!
Рубрики:  Коктейли и настойки/Кулинария

Метки:  

Поиск сообщений в Язвея
Страницы: 11 [10] 9 8 ..
.. 1 Календарь