LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
( )
(47)
,,
(14)
(11)
,
(8)
(3)
(3)
,
(2)
(1)
(1)
( )
(45)
(1)
. .
(31)
,
(11)
,
(7)
,,
(4)
,
(4)
(2)
(1)
(1)
(11)
(11)
(7)
(6)
(6)
(4)
(3)
. +
(3)
(2)
(2)
(1)
(1)
-
-
e-mail
-
(3)
. . .
-
(135)
Elena_Vl
GayaneKostanyan
Indrinka
Lilija_109
MilaFig
Mriya63
NLudmila
Nadya58
Natali_14
OlgaBlv
Stella-lisa
Swet231
WBelka
Zholtikova_Elena
alyamak2
bastion1374
chaika50
gamavega
irinasolom74
judiczek
lenoksem
nemogu
nwnad
simona62
suleima
vast-80
vera_aleks
17
-
_
1959
73
79
_
-
_
_12
_
-
( : 1)
_
-
: 17.11.2011
:
:
: 421
:
:
RSS
:
10
20
50
100
200
.
RSS-
:
!
3 ,
!
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507935491/">Рисово - овощная закуска - заготавливаем впрок.</a><br/>Рисово - овощная закуска - заготавливаем впрок. [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: 3 кг помидоров 0,5 кг лука 0,5 кг моркови 12 шт. сладкого перца 6 ч.л. соли 1 стакан сахара 300 г подсолнечного масла, 1 стакан сырого риса. Приготовление: 1. Помидоры, лук, перец - нарезать, морковь натереть на терке. 2. Все вместе тушить 30 минут, добавив соль, сахар и масло. 3. Потом добавляем рис и еще варим 1 час. 4. Стерилизуем банки. У меня по этой пропорции вышло 5 банок и осталась небольшая мисочка (в принципе можно было закрыть еще одну маленькую баночку) на съе... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507935491/">Читать далее...</a>
lorine
- - .
, 16 2024 . 15:51 (
)
+
- - .
+
:
/
/
/
:
lorine
(
0
)
0
2
3
0
3
0
2
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507935397/">Чечевичный суп</a><br/>Чечевичный суп [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: 1 ст. красной чечевицы 1,5-2 л воды или бульона 1 луковица 1 морковь 150 г шампиньонов 100 г сливок (20-30%) 1 ч.л карри 1 ст.л сахара Соль, перец по вкусу Приготовление: Здесь чечевица, которая варится за 10-15 мин. Промываем ее тщательно, заливаем кипятком. Обычно на 1 ст.чечевицы советуют 3 ст жидкости. Увариваем до готовности, солим. Морковь, лук и грибы обжариваем до мягкости, добавляем черный перец. Добавляем овощи к чечевице, вливаем сливки (чем жирнее, тем вкуснее). К супу можно пода... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507935397/">Читать далее...</a>
lorine
, 16 2024 . 15:43 (
)
+
+
:
/,
:
3
:
2
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507933360/">Укропный соус можно добавлять во многие блюда, но вкусно даже просто с хлебом.</a><br/>Укропный соус можно добавлять во многие блюда, но вкусно даже просто с хлебом. [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Укроп 200 г Чеснок 10 зубчиков Лимон 1шт. Масло растительное 100 мл Соль по вкусу Приготовление: Нарезаем укроп, чеснок. Натираем цедру одного лимона. Смешиваем ингредиенты в миске, добавляем сок лимона, соль, растительное масло. Хорошо измельчаем все блендером и выкладываем в чистую баночку. Храним в холодильнике 2-3 месяца. Добавляем можно во многие блюда, овощные, рыбные, мясные, но вкусно даже просто с хлебом. Приятного аппетита! ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507933360/">Читать далее...</a>
lorine
, .
, 16 2024 . 12:02 (
)
+
, .
+
:
/, ,
:
lorine
(
0
)
0
1
1
0
1
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507932918/">Горячая сковородка со свининой - получается вкусно и очень сытно.</a><br/>Горячая сковородка со свининой [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты Грибы лесные замороженные 100 г Картофель молодой 400 г Лук репчатый 50 г Масло подсолнечное рафинированное 50 мл Перец сладкий (болгарский) 1 шт. Приправа к мясу 3 г Свинина мякоть 300 г Соль 10 г Приготовление: «Горячая сковородка», как вид блюда, может быть самой разнообразной: из одних овощей, из овощей с грибами, с мясом или птицей. Самый распространённый вариант включает мясо и картошку с грибами. Остальные ингредиенты добавляются по желанию и возможности. Для приготовления блюда возьмите ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507932918/">Читать далее...</a>
lorine
- .
, 16 2024 . 10:44 (
)
+
+
:
/
/
:
1
:
1
lorine
(
0
)
0
1
1
0
1
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507932825/">Паэлья из перловой крупы с грибами - перловая крупа придаст блюду нежный цвет и приятную текстуру</a><br/>Паэлья из перловой крупы с грибами Перловая крупа придаст блюду нежный цвет и приятную текстуру. [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты Перловая крупа – 1 стакан Грибы свежие / замороженные – 200 г Горошек зелёный – 3 ст.л. Морковь (небольшая) – 1 шт. Помидор – 2-3 шт. Лук репчатый (большой) – 1 шт. Чеснок – 3-4 зубчика Укроп свежий (мелко рубленный) – 2 ст. л. Лимон – 1/2 шт. Оливковое масло – 4 ст.л. Соль по вкусу Приготовление Перловую крупу замочить на ночь в холодной воде. Утром крупу промыть, залить 1 стаканом свежей холодной воды и варить до полного впит... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507932825/">Читать далее...</a>
lorine
-
, 16 2024 . 10:36 (
)
+
.
+
:
/
:
1
:
1
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507932748/">Натуральные мармеладные мишки для детей и винные мармеладные мишки для взрослых.</a><br/>Натуральные мармеладные мишки без сахара для детей и винные мармеладные мишки для взрослых. Этот простой и полезный рецепт мармеладных мишек — идеальное лакомство для детей. [more=[i] + читать дальше [/i]] Мармеладные мишки из фруктового сока: Ингредиенты 1 стакан фруктового сока (несладкого) 2 столовые ложки меда 2 чайные ложки лимонного сока 3 пакета желатина по 1 ст.л. (или 3 ст.л. желатина) Винные мармеладные мишки: Ингредиенты: 1 стакан вина (красное, белое, розовое подойдет) 1/4 стакана сахара 2 чайные ложки лимонного сока 3 пакета желатина по 1 ст.л. (или 3 с... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507932748/">Читать далее...</a>
lorine
.
, 16 2024 . 10:28 (
)
+
.
.
+
:
/
/
/
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507932580/">Мармеладные конфеты получаются ароматные и вкусные.</a><br/>Мармелад в шоколаде, на пектине. Легко приготовить! Мармеладные конфеты получаются ароматные и вкусные. [more=[i] + читать дальше [/i]] Сегодня я готовлю мармелад на пектине. Часть мармеладных конфет можно сделать в хрустящей шоколадной глазури. Они получаются ароматные и вкусные. Такой мармелад можно готовить в дни Поста и вегетарианцам. Ингредиенты: сок (здесь апельсиновый) - 300 мл сахар - 200 г (8 ст.л. с большой горкой) пектин (яблочный) - 10 г инвертный сироп - 60 г лимонный сок - 1,5 ч.л. для глазури: шоколад (здесь горький) - 100 г подсолнечное рафинированное м... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507932580/">Читать далее...</a>
lorine
.
, 16 2024 . 10:03 (
)
+
, . !
.
+
:
/
/
:
lorine
(
0
)
0
2
3
0
3
0
2
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507932495/">Булгур с мясом на сковороде выходит рассыпчатый, а мясо нежное и мягкое. </a><br/>Булгур с мясом и зелёным горошком на сковороде - очень вкусное и сытное блюдо. [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Базилик сухой 1 ч. л. Булгур 1 ст. Вода 2 ст. Горошек зелёный замороженный 100 г Лук репчатый 1 шт. Масло подсолнечное рафинированное 1 ст. л. Морковь 1 шт. Паприка сладкая кусочками 1 ч. л. Перец чёрный молотый 2 щепотка Свинина мякоть 300 г Соль 0.5 ч. л. Томатная паста 1 ст. л. Чеснок 3 зубчик Приготовление: Мясо можно использовать любое, я выбрала свинину не жирную. Из овощей использую морковь, лук и зелёный горошек. Также можно добавить б... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507932495/">Читать далее...</a>
lorine
, .
, 16 2024 . 09:48 (
)
+
- .
+
:
/
:
3
:
2
lorine
(
0
)
0
4
7
0
7
0
4
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507932490/">Воздушное, легкое заварное печенье, которое тает во рту – устоять перед ним сложно!</a><br/>Сладкое заварное печенье из детства. Бюджетно и вкусно [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: 130 мл молока; 100 мл воды; 50 г. сливочного масла; 50 г. сахара; 2-3 яйца; 120 г. муки. Приготовление: Смешать горячую воду, молоко и сливочное масло. Добавить сахар и довести до кипения. Готовить на умеренном огне. Снять с огня массу. Всыпать в нее муку и перемешать. Продолжить готовить тесто на плите. Установить умеренный огонь. Мешать, пока тесто не соберется в комок. Только после этого выключить огонь и дать тесту остыть в другой миске. На это уйдет о... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507932490/">Читать далее...</a>
lorine
, , !
, 16 2024 . 09:48 (
)
+
.
+
:
/
/,
:
7
:
4
lorine
(
0
)
0
1
0
1
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507932486/">Очень простой рецепт вкусного, ароматного, рассыпчатого домашнего печенья.</a><br/>Это очень простой рецепт вкусного, ароматного, рассыпчатого домашнего печенья. [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Сливочное масло 200 г Соль щепотка Сахарная пудра 100 г Ванилин 1,5 г (1 пакетик) Яйцо 1 шт Крахмал 50 г (~2 ст ложки) Разрыхлитель 7 г (1 пакетик) Мука 340 г (~2 стакана) Приготовление: Выкладываем в чашу размягченное сливочное масло, добавляем щепотку соли, сахарную пудру, ванилин и размешиваем лопаткой до однородного состояния. Теперь добавляем одно яйцо и с помощью венчика снова размешиваем все до однородного состояния. Добавляем крахмал, р... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507932486/">Читать далее...</a>
lorine
, , .
, 16 2024 . 09:47 (
)
+
, , .
+
:
/
:
1
lorine
(
0
)
0
1
1
0
1
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507932481/">Нежная, ароматная говядина, жареная с чесночным маслом. </a><br/>Жареная говядина с чесночным маслом. Ароматное, аппетитное мясо с золотистой корочкой. [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты Говядина вырезка 400 г Масло сливочное 20 г Соль 3 г Чеснок 5 г Приготовление: Для быстрой обжарки удобно брать вырезку или край говядины. Мясо нарезать на кусочки не более 1 см толщиной. Я обычно жарю до слабой прожарки. Вы пожарьте по вашей любимой. Такая говядина подходит для кето питания, лоукарб, безглютенового и диабетического. Конечно же, она очень вкусна и на обычном питании. Подготовим продукты. Говядину заранее достанем из холодил... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507932481/">Читать далее...</a>
lorine
, , .
, 16 2024 . 09:46 (
)
+
.
, .
+
:
/
:
1
:
1
lorine
(
0
)
0
1
0
1
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507932479/">Сладкий бисквитный рулет с тигровым рисунком - эластичный, не ломается и не трескается</a><br/>Сладкий бисквитный рулет с тигровым рисунком - эластичный, не ломается и не трескается [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Мука ~ 100 г, Сахар 80 г, Яйцо 4 шт, Молоко 40 мл, Какао-порошок 1 ч.л, Разрыхлитель 0.5 ч.л, Ванильный сахар 8 г, Соль по вкусу Крем: Сметана 400 г Сахарная пудра 2-3 ст.л Ванилин Джем или густое варенье ~ 150 г Размер формы по внутреннему краю 30 х 40 см Способ приготовления: В заранее просеянную муку добавляю небольшое количество разрыхлителя. Это делать не обязательно, но пока готовлю полоски, бисквитное тесто буд... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507932479/">Читать далее...</a>
lorine
- ,
, 16 2024 . 09:46 (
)
+
- ,
+
:
/
/,
:
1
lorine
(
0
)
0
1
1
0
1
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507932477/">Отбивные из баклажанов в кляре - прекрасное овощное блюдо.</a><br/>Отбивные из баклажанов в кляре [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты Баклажаны синие 2 шт. Вода 1 л Масло оливковое 2 ст. л. Мука кукурузная 50 г Панировочные сухари 50 г Соль 1 ст. л. Приготовление: Подготовьте продукты. Выбирайте плотные плоды небольшого размера. Баклажаны 2 шт. очистить, нарезать дольками 1.5 см толщиной. Чтобы убрать горечь из баклажанов и сэкономить на количестве масла во время приготовления, необходимо погрузить дольки в подсоленную 1 ст. л. воду 1 л на 30 минут. Сверху нужно добавить груз в виде крышки или тарелки, чтобы пластины баклажан... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507932477/">Читать далее...</a>
lorine
- .
, 16 2024 . 09:45 (
)
+
+
:
/
:
1
:
1
:
[1]
2
3
..
..
20
20 »
:
, ,
LiveInternet
PDA