-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НЯМ-НЯМ_блог

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.11.2011
Записей: 26840
Комментариев: 8068
Написано: 34962


Икра кабачковая консервированная

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Aralis   обратиться по имени Четверг, 20 Июня 2013 г. 14:50 (ссылка)
Спасибо! Понравился рецептик. Должно быть вкусно
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Четверг, 20 Июня 2013 г. 15:07 (ссылка)
Все через мясорубку, когда сварится- снять с огня и разбить блендером, еще раз вскипятить, разложить горячим и закатать. Ничего стерлизовать не надо! Проверено! Будет настоящая кабачковая икра без крупинок! Давайте упрощать жизнь- 40 минут стерлизавать- это ужас!
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку