-Рубрики




Чтобы обрести знание, каждый день что-нибудь добавляй; чтобы обрести мудрость, каждый день от чего-нибудь избавляйся. "


ХОЗЯЮШКАМ

Воскресенье, 19 Марта 2017 г. 00:34 + в цитатник
Рубрики:  хозяюшка

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Рак будет побежден?

Вторник, 07 Марта 2017 г. 23:25 + в цитатник
fa73f8b69ced268caf2f9e885acf547d (250x166, 18Kb)
А вот сегодня... неужели, наконец, появилась надежда на то, что с раком будет покончено?!

Сегодня появились сообщения, что российские ученые создали и успешно протестировали генно-инженерный препарат от всех видов злокачественных опухолей, а пациенты смогут получить его через три-четыре года. При этом препарат - белок, способный разрушать клеточную цисту вокруг раковых клеток, был получен в результате исследований в космосе на МКС.

"На Земле в условиях гравитации невозможно его вырастить, он растет как хочет… Белок побывал в космосе, кристалл был получен и изучен нашими учеными и японскими. Подтверждено, что, действительно, его структура соответствует тому, что дальше из него может получаться чистый белок. И такой белок был получен, мы действительно провели доклинику совместно с учеными РАН на мышах и крысах. Меланома и саркома даже в четвертой стадии у мышей и крыс излечена", — сказал глава Федерального медико-биологического агентства (ФМБА) России Владимир Уйба.

Он отметил, что теперь нужно провести клинические испытания, которые могут занять два-три года, и будут стоить более ста миллионов рублей. Ученые намерены обратиться в Минпромторг, чтобы получить финансирование по программе развития российской фармацевтики.

"Будет ли он работать на других раковых клетках? Мы предполагаем, что будет, потому что особой не видим разницы, потому что идея именно в том, что у него (препарата) не избирательное действие", — подчеркнул Уйба.

Я, конечно, надеюсь на это, тем более, что дальше прозвучали рассуждения о том, что препарат уже через три-четыре года будет продаваться в аптеках и стоить не дороже аспирина, то есть, быть доступным каждому. Но возникают серьезные сомнения все-таки... Дело в том, что разрушение защитной мембраны вокруг раковой клетки не затрагивает саму клетку, ибо она.. как бы попроще сказать... суть клетка самого организма, а потому отселектировать ее от здоровых клеток одним воздействием этого белка невозможно. Поэтому лично мое мнение, что рак с помощью нового препарата, даже если он будет работать на все сто процентов, лишь удастся остановить. То есть, рак будет не летальным, а хроническим заболеванием, которое можно излечить лишь операбельно.

Но и это величайший прорыв.
Рубрики:  исцеление

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Объёмная вышивка

Среда, 01 Марта 2017 г. 19:33 + в цитатник



















Рубрики:  видео
смешное
вышивка

Метки:  

Семечки яблок и рак.

Вторник, 28 Февраля 2017 г. 23:30 + в цитатник
Большинство людей в шоке, когда они слышат о потреблении вишневой косточки, семечек яблок и абрикосовых косточек, поскольку они содержат некоторое количество цианида. Однако недавние исследования утверждают, что эти семена именно то, что нам необходимо, чтобы вылечить рак, и что именно это является долгожданным лекарством!Хотя это и правда, что они содержат цианид, который является ядовитым, факты говорят о том, что потребуется большое количество этих семян, чтобы вызвать непоправимые проблемы в человеческом организме.

a0624ac34866-790x400
Согласно результатам последнего австралийского исследования,потребляя косточки абрикоса в больших количествах (десятки) ежедневно в течение нескольких месяцев, увеличиваются шансы исцеления от раковых заболеваний.Чтобы понять каким образом это работает необходимо рассмотреть соединение, которое содержит цианид — амигдалин. Амигдалин имеет четыре молекулы (бензальдегид, цианид, и две молекулы глюкозы) и причина их эффективности при лечении рака, является то, что раковые клетки привлекают амигдалин, так как они нуждаются в глюкозе, но при этом, цианид и бензальдегид в свою очередь устраняют раковые клетки.

Поэтому каждый раз, когда раковая клетка пытается «питаться»глюкозой из амигдалина, заканчивается все тем, что она умирает.

Большинство раковых клеток содержат фермент, известный как роданез, который связывает молекулы свободного цианида с молекулами серы, создавая безвредные цианиды, которые выводятся из организма при мочеиспускании.

Единственная причина, почему косточки абрикоса не запрещены, потому что они еще не пропагандируется в качестве лекарства от рака. Если вы боретесь с раком, настоятельно рекомендуется устранить из своего рациона все виды сахара. Хотя косточки абрикоса и показали значительные результаты, необходимо провести дополнительные исследования для того, чтобы сделать вывод, являются ли они на самом деле окончательным лекарством от рака.

Источник http://roza2017.ru/semechki-yablok-i-rak-vot-chto-...kryvali-v-techenie-mnogih-let/
0 (600x304, 34Kb)
Рубрики:  исцеление

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Химиотерапия перестанет быть необходимость, если вы будете пить этот сок: он разрушает раковые клетки мгновенно!

Вторник, 28 Февраля 2017 г. 23:26 + в цитатник
Все чаще питаемся обработанными и рафинированными продуктами питания, которые повышают уровень кислотности в организме, обеспечивая тем самым «благоприятную» среду для рака и опухолей. Традиционное лечение химиотерапией имеет свои недостатки и неприятные побочные эффекты.

hoyportada-mcw8ujeom1sp3fr36x6eixytw753qrbabkpxf8ujdw-696x421
Используя этот удивительный природный рецепт, состоящий из ингредиентов, которые богаты мощными антиоксидантами, вам не нужно будет больше проходить курс химиотерапии, так как этот напиток здоровья будет сдерживать рост раковых клеток и предотвратит их распространение.

Главный ингредиент напитка – морковь, которая полна каротиноидами. Каротиноиды являются мощными антиоксидантами и могут помочь предотвратить появление раковых клеток, а так же остановить рост и развитие опухолей.

Каротиноиды помогут предотвратить повреждение ваших клеток свободными радикалами, которые могут изменять и повреждать ДНК клеток, тем самым делая их более уязвимыми для рака. Потребляя морковь регулярно, вы обогатите свой организм витамином А и каротиноидами, которые помогут стимулировать вашу иммунную систему, повышая функции белых кровяных клеток и, по сути, вы будете в состоянии бороться с инфекциями и даже такими тяжелыми заболеваний, как рак.
Польза для здоровья бета-каротина была широко изучена исследователями начиная с 40-х. В Швеции в 1970-х исследования показали, что мужчины, у которых показатели содержания бета-каротина в организме были низкими, были подвержены риску ранней и преждевременной смерти.

Это происходит потому, что бета-каротин, как известно, способен помочь обеспечить защиту вашего горла, легких, кишечника, мочевого пузыря и толстой кишки от раковых клеток. Морковь богата бета-каротином и потребляя морковь на регулярной основе вы сможете уменьшить риск возникновения рака.

Еще одним ингредиентом в этом удивительном напитке является петрушка. Эта трава может помочь укрепить ваш иммунитет, а также избавиться от вредных токсинов в организме. Она помогает бороться со свободными радикалами, так как обладает мощными антиоксидантами, такими как апигенин и мирицетин, которые могут помочь замедлить рост и развитие опухолей, особенно это касается рака легких.

Так же в этом соке присутствует такой ингредиент, как чеснок, который также богат флавоноидами.

Этот напиток поможет избавиться от раковых клеток, а также остановить их распространение.



Для приготовления этого напитка вам понадобятся следующие ингредиенты:
морковь — 5
лимон — 1
апельсин — 1/2
петрушка — 1/2 пучок
Приготовление и применение:
Нарежьте ингредиенты небольшими кусочками.
Поместите все ингредиенты в блендер и смешайте до получения гладкой однородной смеси.
Потребляйте сок рано утром перед завтраком и на голодный желудок.
Н Источник http://roza2017.ru/himioterapiya-perestanet-byt-ne...haet-rakovye-kletki-mgnovenno/
0 (600x315, 30Kb)
Рубрики:  исцеление



Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Мед и пищевая сода — удивительное исцеление от смертельных заболеваний

Вторник, 28 Февраля 2017 г. 23:21 + в цитатник
Смесь, которую мы сегодня предлагаем, прекрасно работает в борьбе с раком. Пищевая сода предотвращает рост раковых клеток и снижает уровень сахара в организме.

med-i-pishhevaya-soda-udivitelnoe-istselenie-ot-smertelnyh-zabolevanij-1
Мед помогает сохранить здоровые клетки.

Мы покажем вам простой и мощный рецепт домашнего средства для лечения рака.

ТЕБЕ НУЖНО:

1 столовая ложка пищевой соды
3 столовые ложки меда
Способ приготовления:

Положите 1 столовую ложку пищевой соды в небольшую миску.
Добавьте 3 столовые ложки меда и хорошо перемешайте, чтобы создать пасту.
Пасту необходимо подогреть на низкой температуре в течение 1-2 минут.
Ваше домашнее средство готово к борьбе с раком.
Как его применять?

Принимайте по 3 столовые ложки этого лекарства в день, в течение 30 дней подряд. Можете употреблять его после завтрака, обеда и ужина.

Но вы должны принимать его регулярно, без перерыва. Так же следует заботиться о своем рационе питания.

Исключите мясо, сахар и белую муку из своего рациона.

Важно, употреблять это средство регулярно.
http://roza2017.ru/med-i-pishhevaya-soda-udiviteln...nie-ot-smertelnyh-zabolevanij/
0 (700x468, 64Kb)
Рубрики:  исцеление



Процитировано 2 раз

Сироп для улучшения памяти, зрения, слуха и сжигания жира

Пятница, 13 Января 2017 г. 22:37 + в цитатник
14 (640x425, 25Kb)
Кроме того, когда вы используете этот напиток, функции мозга ускоряются, улучшая вашу память, зрение и слух. Ключевой ингредиент — свежий хрен, богатый витамином С, калием, витаминами В1, В2, В6, железом, магнием и фосфором. Хрен ускоряет обмен веществ, снижает усталость и в то же время стимулирует развитие полезных бактерий в желудке. Процесс приготовления сиропа достаточно прост.
Сироп для улучшения памяти, зрения, слуха и сжигания жира
Ингредиенты:
125 гр. хрена
4 лимона
3 столовые ложки меда
2 столовые ложки корицы
1 маленький кусочек имбиря, 2 см в ширину.

Приготовление:
Смешайте хрен и имбирь в блендере.
Выжмите лимонный сок, и добавьте его в блендер.
Перемешивайте в течение 2-3-х минут. Добавьте 3 столовые ложки меда и 2 столовые ложки корицы.
Смешайте все это вместе, пока вы не получите сироп.
Перелейте сироп в кувшин.
Как его использовать?
Принимайте одну столовую ложку, два раза в день перед едой, или перед кардиотренировкой. Делайте это в течение 3-х недель. Затем нужно сделать перерыв на несколько дней. Вы не будете сожалеть об этом, результаты будут удивительными!
Розмарин: первое и самое мощное природное средство для улучшения памяти и концентрации. Его компоненты улучшают функцию мозга. Кроме того, его аромат может творить чудесСвекла: овощ, полный природных нитратов, свекла улучшает приток крови в мозг и тело.Яйцо: вы можете включать яйца в Ваш завтрак в вашем рационе, чтобы улучшить вашу память. Яичный желток содержит холин, полезный для работы мозга.Рыба: сардины, лосось, треска являются видами рыб, которые полны жирами омега-3, для правильного функционирования мозга.Авокадо: способствует улучшению кровотока в головном мозгу.Клюква: этот сочный фрукт полон антиоксидантами, которые помогают защитить мозг от окислительного повреждения.Лук: включать сырой лук в свой рацион, чтобы улучшить вашу память.Цельные зерна: сочетание клетчатки, сложных углеводов и омега-3 превращает цельное зерно в супер-еду для развития мозгаТоматы: очень сильный антиоксидант; ликопин защищает клетки мозга от повреждения, вызванного свободными радикалами, и делает чудеса для здоровья всего организма.Зеленый чай: способен обострить вашу память и улучшить способности мозга. Пейте по 2-3 чашки свежего зеленого чая. Эта трава может повысить уровень концентрации и когнитивные функции.

Черный шоколад: его вклад мощных антиоксидантов и содержание кофеина помогает улучшить память, а также повысить уровень концентрации.

Куркума: куркумин может улучшить вашу память и предотвратить воспалительные процессы.http://makataka.ru

Яблоки: один из лучших фруктов для поддержания себя в хорошей форме, он также поможет вам улучшить вашу память.
Рубрики:  исцеление



Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Карта миллиардеров

Пятница, 30 Декабря 2016 г. 20:07 + в цитатник
01111111111111111111111110 (700x420, 133Kb)
Рубрики:  интересно

Метки:  

НАРЕЗКА НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ

Суббота, 24 Декабря 2016 г. 22:46 + в цитатник
11 (258x195, 9Kb)
10 (300x168, 7Kb)





101 (268x188, 13Kb)
Рубрики:  праздничный стол

Метки:  

ТОП-8 САМЫХ ПРОСТЫХ КРЕМОВ ДЛЯ ТОРТИКОВ

Суббота, 24 Декабря 2016 г. 22:28 + в цитатник
крем (700x393, 32Kb)









ТОП-8 САМЫХ ПРОСТЫХ КРЕМОВ ДЛЯ ТОРТИКОВ 🍥
Пальчики оближешь :)

1.Классический заварной крем

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 500мл. молока
● 200гр. сахара
● 1ч. ложка ванилина
● 50гр. муки
● 4 яичных желтка

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яичные желтки мы растираем с сахаром, ванилином и мукой до однородной массы. Доводим наше молоко до кипения. Вливаем горячее молоко в яичную массу, перемешиваем.Полученную массу ставим на огонь и варим до загустения. Готово!

2.Крем масляный универсальный

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Упаковка сливочного масла
● 4 куриных яйца
● Песочный сахар 1 стакан
● Пудра сахарная 100 грамм
● Щепотка ванили, по желанию, можно без нее

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для начала возьмем кастрюлю с самым толстым дном. Она должна быть сухой. Разбиваем в нее четыре яичка. Перемешиваем их с сахаром. Включаем огонь и начинаем нагревать. Помешиваем постоянно, не отходим от плиты. Получится густая масса. Убираем с огня и ставим на стол. мешаем массу, ждем, когда остынет. Взбиваем масло сливочное в миске с пудрой. Добавляем яичную смесь к маслу. Чуть ванили для вкуса. Крем готов, храним в холодильнике, намазываем только на остывшие коржи.

3.Рецепт крема со сгущенкой и яйцами

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Масло сливочное размягченное 200 гр.
● Молоко сгущенное 100 гр.
● Яйца (желтки) 2 шт.
● Ванилин либо ликер

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Размягченное сливочное масло взбить со сгущенным молоком.Продолжая взбивать, постепенно добавить яичные желтки.Для ароматизации добавить ванилин или другую пряность, либо 30-50 гр. ликера.

4. Крем из сгущенки и сливочного масла

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 банка сгущенного молока
● 1 пачка сливочного масла

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
взбиваем масло и молоко до однородной массы. Масло должно быть комнатной температуры. Охлаждаем крем.

5. Крем из манной каши

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1/2 стакана молока
● 1 ст.л. манной крупы
● 1 ч.л. сахара
● 1/2 ч.л. сливочного масла
● 1 желток
● 1 ч.л. ванильного сахара

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Молоко вскипятить с ванильным сахаром. Смешать манную крупу с небольшим количеством воды, влить полученную смесь в горячее молоко и довести до кипения на слабом огне. Тщательно растереть яичный желток с сахаром и маслом до состояния пышной однородной массы. Добавить в нее манную кашу маленькими порциями, постоянно взбивая ее веничком, чтобы крем был пышным и легким.

6. Сыр-крем "Маскарпоне"

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Творог (в пачке 18%) — 200 г
● Сливки ( 33%) — 200 мл

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Творог протереть через сито (желательно дважды).Влить холодные сливки.Взбивать массу на малых оборотах до кремообразного состояния. Сыр-крем "Маскарпоне" готов к использованию!

7. "Заварной крем"

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 2 яйца
● 1 стакан сахара
● 1 ч.л. ванили
● 1,5 стакана молока
● 2 ч.л. растопленного сливочного масла
● 2 ч.л. муки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Смешайте в кастрюле муку и яйца, так чтобы исчезли комочки.
2. В другой кастрюле вскипятите молоко и сахар, не забывайте их помешивать.
3. Влейте тонкой струйкой молоко с сахаром в мучную смесь, интенсивно размешивайте лопаткой.
4. Полученный крем поставьте на небольшой огонь, постоянно помешивая, доведите до запустения. Не доводите крем до кипения!
5. После этого снимите крем для эклеров с огня, добавив в него ванильный сахар и сливочное масло. Хорошо перемешайте, а затем быстро охладите, поставив в лед или холодную воду. Заварной крем можно использовать для эклеров или других пирожных, тортов, куличей.

8. Сливочный крем "Пятиминутка"

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Масло сливочное — 250 г (комнатной температуры)
● Сахарная пудра — 200 г
● Молоко — 100 мл (можно добавить 150 грамм, можно и 200, еще нежнее крем получается и менее жирный!)
● Ванилин — 1 пакет.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Молоко вскипятить и остудить до комнатной температуры.Все компоненты соединить. Взбивать миксером до тех пор, пока масса не станет однородной, перламутрового цвета. Примерно 3-5 минут. (Иногда только после 5 минуты крем начинает взбиваться, поэтому взбивайте столько, пока не взобьется, и лучше на самой низкой скорости. Ни в комбайнах, ни блендером, как показал опыт, крем не взбивается, поэтому если нет миксера, то вбивайте в ручную венчиком или чем вам удобно). Крем получается пышный, нежный, с лёгким ванильным ароматом. Можно промазывать тортики и пироженки (рулеты).
Рубрики:  торты, пироги, рулеты

Метки:  

Нежнейший пирог — всего 3 ингредиента 😍 Яйца 🍳 + сливочный сыр 🍚 + сгущенка 🍯 = 💛

Суббота, 24 Декабря 2016 г. 22:25 + в цитатник
Рубрики:  торты, пироги, рулеты
буду готовить...

Бисквит классический

Суббота, 24 Декабря 2016 г. 22:03 + в цитатник
аттттттттт (700x525, 122Kb)

Ингредиенты:
-4 яйца среднего размера, комнатной t!
-120 г сахара
-90 г муки
-30 г крахмала
-1 ч ложка (без горки) разрыхлителя
-ванилин по желанию

Приготовление:
Кладем яйца в чашу миксера, слегка взбиваем.
Затем добавляем весь сахар и взбиваем яйца с сахаром (постепенно увеличивая обороты миксера) до тех пор, пока у нас не образуется светлая, воздушная масса, и линия от теста, оставленная на поверхности, не будет оставаться видимой несколько секунд (фото № 1).

*** Время взбивания яично - сахарной массы полностью зависит от мощности вашего миксера. Планетарный миксер взбивает 4 яйца за 4 минуты. Простой миксер - примерно за 10 минут. Так что не стоит ориентироваться на время взбивания, ориентируйтесь на правильную консистенцию ("проба на ленту").

Смешиваем муку, крахмал и разрыхлитель.
Просеиваем мучную смесь (в 3 - 4 приема) в яично-сахарную массу: аккуратно, складывающими движениями снизу - вверх замешиваем тесто.

*** Замешиваем тесто быстро, поскольку яичная масса неустойчива! При этом, нужно следить, чтобы тесто получилось однородным - без комочков муки.
Бисквитное тесто выливаем в форму выстеленную бумагой для выпечки (я выстилаю только дно формы, борта ни чем не смазываю).

Если тесто замешано правильно, то оно хорошо сохраняет пышную структуру взбитых яиц (фото № 2).
Прокручиваем форму пару раз вокруг своей оси, чтобы в тесте образовалась небольшая воронка (тогда на готовом бисквите не будет шапочки).
Выпекаем бисквит сразу, в предварительно разогретой духовке в течение 40 – 50 минут до пробы на сухую палочку.
Рубрики:  Ооочень нужная вещь!!!!!!!!!!!!!
торты, пироги, рулеты
буду готовить...

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Салат "Тиффани" с курицей и виноградом

Воскресенье, 30 Октября 2016 г. 20:55 + в цитатник
Продукты (на 8 порций)
Куриные грудки - 2 шт.
Яйца куриные - 4-6 шт.
Сыр твердый - 150-200 г
Майонез - по вкусу
Виноград крупный - 500 г
Карри – 0,5-1 ч. ложка
Соль - 1 щепотка
Миндаль – 0,5 стакана
или грецкие орехи - 0,5 стакана
Растительное масло – 2-3 ст. ложки
Зелень петрушки - по вкусу


Подготовить продукты для слоеного салата "Тиффани" с куриной грудкой, сыром и виноградом.


Куриную грудку отварить в кипящей воде до готовности (25-30 минут). Остудить и разделить на волокна.

Разогреть сковороду, налить растительное масло. Выложить кусочки отварного куриного мяса. Посолить и добавить карри. Обжарить курицу, помешивая, на среднем огне, около 5 минут.

Яйца отварить вкрутую (8-10 минут). Остудить (под холодной водой) и очистить.

Натереть вареные яйца на крупной терке.

Натереть твердый сыр на крупной терке.

Орехи (миндаль или грецкие) обжарить (подсушить) и нарезать мелко (грецкие орехи очистить и раздавить скалкой).

Виноград помыть, разрезать каждую виноградинку пополам, вынуть косточки.

На блюде нарисовать майонезом контур виноградной грозди. Размазать майонез тонким слоем по блюду.

Выложить салат "Тиффани" слоями, каждый слой посыпать 1 ст. ложкой миндаля (или грецкими орехами) и тонко смазывать майонезом.
1 слой - половина курицы.

2 слой - половина яиц.

3 слой - половина сыра.

Затем повторить все слои. Верхний слой сыра орехами не посыпать, майонезом не смазывать.

Виноградинки обмакнуть в майонез и выложить поверх сыра.
Украсить салат "Тиффани" зеленью. Дать настояться слоеному салату в холодильнике 2-3 часа.
Салат с виноградом и курицей (салат "Тиффани") готов.
Приятного аппетита!
Взято;http://russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=124560
Рубрики:  салаты
буду готовить...

Метки:  

Узор спицами Плетенка

Пятница, 28 Октября 2016 г. 20:26 + в цитатник


Рубрики:  вязанье

Метки:  


Процитировано 2 раз

Узор спицами рельефный

Пятница, 28 Октября 2016 г. 20:25 + в цитатник


Рубрики:  вязанье

Метки:  


Процитировано 16 раз
Понравилось: 2 пользователям

Узор спицами имитация косы

Пятница, 28 Октября 2016 г. 20:25 + в цитатник


Рубрики:  вязанье

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

Узор спицами резинка колоски

Пятница, 28 Октября 2016 г. 20:23 + в цитатник


Рубрики:  вязанье

Метки:  


Процитировано 2 раз

Банановый пирог на манке

Вторник, 11 Октября 2016 г. 20:17 + в цитатник
бан (590x570, 87Kb)
Ингредиенты (на 3 порции)

бананы 2 шт.
кефир 500 мл.
сахар 100 гр.
крупа манная 200 гр.
разрыхлитель теста 1 пак.
Способ приготовления

Манную крупу смешать с сахаром.Помешивая,добавить кефир в смесь. Затем добавить разрыхлитель.



Половину приготовленного теста вылить в форму. Бананы нарезать кружочками и выложить сверху теста.Залить оставшимся тестом.



Форму с тестом отправляем в предварительно нагретую до 180 гр. духовку на 40 минут.



Остывший пирог можно украсить сахарной пудрой или корицей,или ломтиками банана(другого фрукта).

https://www.everydayme.ru/%D0%B4%D0%BE%D0%BC-%D0%B...%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B5
Рубрики:  торты, пироги, рулеты
буду готовить...

Метки:  

ГОТОВИМ ДОМА Закуска с инжиром

Вторник, 11 Октября 2016 г. 20:12 + в цитатник
инж (590x393, 33Kb)
Закуска – это идеальное блюдо на любой случай, будь то вечеринка, легкий завтрак, неплотный ужин или попросту перекус. Удивите своих гостей сочетанием инжира и сырой ветчины.

Ингредиенты (на 5 порции)

10 ломтиков хлеба, поджаренного на гриле, или готовых сухариков
3 крупных инжира
100 г сырой ветчины
100 г горгонзолы
Пучок рукколы
2 ст. л. оливкового масла
Фисташковая крошка для украшения
Способ приготовления

Инжир помыть, обсушить.



Горгонзолу порезать кубиками, ветчину – полосками.



На сухарики выложить все ингредиенты, сбрызнуть оливковым маслом и посыпать фисташковой крошкой.



А что вы готовите из инжира?
https://www.everydayme.ru/%D0%B4%D0%BE%D0%BC-%D0%B...%D0%B6%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%BC
Рубрики:  праздничный стол
закуски
буду готовить...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

ГОТОВИМ ДОМА Печеночный паштет

Вторник, 11 Октября 2016 г. 20:08 + в цитатник
паш (590x534, 39Kb)
Ингредиенты (на 3 порции)

Морковь — 1 шт.
Лавровый лист — 2 шт.
Лук — 1 шт.
Соль, перец
Сливочное масло — 100 г
Телячья или говяжья печень — 250 г
Способ приготовления

Телячью или говяжью печень очистить от пленок и нарезать небольшими кусочками.



Лук и морковь очистить и нарезать тонкими ломтиками.



Обжаривать все на слабом огне (чтобы не пережарить печенку) с добавлением лаврового листа (после обжарки его удалить).



Пропусить печень и овощи через мясорубку. Добавить соль и перец по вкусу.



Взбить массу с помощью блендера, постепенно добавляя сливочное масло.



После того, как паштет остынет, его можно подавать на стол.

https://www.everydayme.ru/%D0%B4%D0%BE%D0%BC-%D0%B...%D0%B0%D1%88%D1%82%D0%B5%D1%82
Рубрики:  кулинария
торты
буду готовить...


Поиск сообщений в Горянка_2
Страницы: 37 ... 35 34 [33] 32 31 ..
.. 1 Календарь