-Рубрики




Чтобы обрести знание, каждый день что-нибудь добавляй; чтобы обрести мудрость, каждый день от чего-нибудь избавляйся. "


Человек-Змея. Мухтар Гусенгаджиев

Пятница, 09 Ноября 2012 г. 09:47 + в цитатник

image5963 (679x679, 62Kb)

image19407 (140x140, 4Kb)

Талант Мухтара Гусенгаджиева признан консилиумом ученых, подтвержден российскими и международными наградами, Книгой рекордов Гиннеса. Мухтар снялся в 27 фильмах, а во время работы в Лас-Вегасе тренировал звезд мировой величины: Мадонну, Деми Мур, Михаэля Шумахера, Памелу Андерсон и т.д.
Мы представляем Вам Мухтара Гусенгаджиева — человека-змею, самого гибкого человека планеты, рекордсмена Книги рекордов Гиннеса.

Рубрики:  звезды Дагестана
горцы

Метки:  

Лак Буни

Суббота, 24 Марта 2012 г. 23:48 + в цитатник
Рубрики:  видео
смешное

АНГЕЛЬСКОЕ печенья

Пятница, 25 Ноября 2011 г. 01:01 + в цитатник
Нежнее этого АНГЕЛЬСКОГО печенья не бывает!




 



Нежнейшее печенье с приятным ароматом лимона...Это просто ангельское печенье, которое подают только в Раю, нежное, тает во рту, не крошится, быстро и легко готовится...



"image4d504ed6c0a02-440x300



"more



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Салат-торт из крекеров

Пятница, 25 Ноября 2011 г. 01:00 + в цитатник
Салат-торт из крекеров



50 гр. соленых круглых крекеров (у меня ушло 48шт.)
1 б. любой консервированной рыбы (сайра, тунец, горбуша)
пучок зеленого лука
4яйца, сваренных вкрутую
150 гр. твердого сыра
1 зубчик чеснока
майонез

Салат выкладывается слоями на большую тарелку или блюдо.
1слой: крекеры (у меня в каждом слое было по 12шт.);
2слой: яйца, натертые на терке и смешанные с майонезом (два желтка отложить для украшения);
3слой: крекеры;
4слой: консервированная рыбка, размятая вилкой и смешанная с майонезом;
5слой: мелко нарезанный зеленый лук;
6слой: крекеры;
7слой: сыр, натертый на мелкой терке + чеснок через пресс, смешать с майонезом;
8слой: крекеры. Смазать майонезом и посыпать натертыми на мелкой терке желтками.
Украсить по желанию. Дать постоять салату 2ч. при комнатной температуре и 1ч. в холодильнике. Но лучше, чтобы салат постоял ночь.

слова и фото автора

источник рецепта



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

ДЕТСКАЯ КОМНАТА

Понедельник, 21 Ноября 2011 г. 01:31 + в цитатник
ДЕТСКАЯ КОМНАТА

Сегодня мы с мужем купили детский комплекс для наших деток. Столько было радости! Они весь вечер с него не слезали. Мы решили постепенно оборудовать их комнату. Детки уже подросли. Немного поумнели. Пора их переселять. Комната у нас маленькая. Поэтому мы решили ставить двухъярусную кровать, для того, чтобы было больше места играть. Я сегодня весь вечер просидела в интернете. Искала варианты комнат. То, что боле-менее мне понравилось, я предоставлю вам на суд.
"
"
"
"
"
"
"
"
"
"

Сливочный крем «Пятиминутка»

Понедельник, 21 Ноября 2011 г. 01:30 + в цитатник
Сливочный крем «Пятиминутка»



Сливочный крем «Пятиминутка»


""


 






Ингредиенты:

• Масло сливочное — 250 г (комнатной температуры)

• Сахарная пудра — 200 г

• Молоко — 100 мл (я добавляла150 грамм, можно и 200, еще нежнее крем получается и менее жирный!)

• Ванилин — 1 пакет.

Читать далее...

«Розовый букет» из теста с начинкой (вариант мантов, т.е. пельменей на пару)

Среда, 02 Ноября 2011 г. 12:54 + в цитатник
Ингредиенты:
Для теста:
– 1 яйцо
– 2/3 стакана воды
– 1/2 ч. л. соли
– 1 ч. л. майонеза
– мука – до получения эластичной консистенции теста
НАЧИНКА может быть произвольной. В качестве начинки можно использовать любую несладкую начинку для пирогов или паштет по вкусу – мясной, печеночный, рыбный и т.д.
ДЛЯ КАРТОФЕЛЬНОЙ НАЧИНКИ:
– картофель
– лук репчатый
– сливочное масло
– соль
– приправы по вкусу (молотый перец, мускатный орех, различные сушеные пряные травы)
Для окрашивания:
– томатная паста или кетчуп.
Сливочное масло для смазывания
Приготовление
Из указанных продуктов замешиваем эластичное тесто, скатываем в шар и пока оставляем расстояться.
Затем готовим начинку. Картофель отвариваем и делаем картофельное пюре.
Мелко нарезанный репчатый лук обжариваем на сковороде до золотистого цвета.
Жареный лук снимаем с огня, кладем в него пюре, щедро добавляем сливочное масло, также соль, специи по вкусу (можно и нарубленную зелень), перемешиваем и выбиваем ложкой до гладкости.
Оставляем поостыть до теплоты.
Тесто раскатываем в форме удлиненных прямоугольников.
Раскладываем на тесто начинку, стараясь не задеть края.
Смачиваем края теста водой, складываем один раз по длине, края по всему периметру плотно соединяем, стараясь оставлять внутри поменьше воздуха. Уголки не склеиваем - их будем потом развертывать. Полученную заготовку слегка уплощаем.
Свертываем заготовку рулетом, чтобы получилась роза. Придаем "розе" форму, развертываем "лепестки".
Готовим "розы" на пару (в кастрюле на решетке, в пароварке, в мантоварке) приблизительно 45-60 мин, предварительно смазав основание сливочным маслом.
Как готовить на пару (специальная пароварка совсем не обязательна) см. на стр. О ПРИГОТОВЛЕНИИИ НА ПАРУ.
Также см. в разделе РУССКАЯ КУХНЯ стр.: РУССКИЕ ПЕЛЬМЕНИ, КУНДЮМЫ, ВАРЕНИКИ
Томатную пасту или кетчуп смешиваем с водой так, чтобы было не очень густо и не очень жидко. Готовые розы еще горячими погружаем ненадолго в кастрюльку с томатной пастой, чтобы окрасить их в нежно-розовый цвет. И сразу подаем на стол.
ПРИМЕЧАНИЕ. По желанию, после отваривания на пару, окрашивания и небольшого обсушивания можно кратко обжарить в предварительно хорошо разогретом фритюре до слегка румяной корочки. Затем ненадолго выложить на бумагу, чтобы масло стекло.
В этом случае "розы" можно приготовить заранее, а перед подачей на стол обжарить во фритюре или сбрызнуть маслом и кратко запечь в духовке при температуре 210-220 гр.С.


Источник:


Поиск сообщений в Горянка_2
Страницы: 37 ..
.. 3 2 [1] Календарь