LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
-
e-mail
-
(15)
Greenali
chime771
fou-chatte
ledika-san
shmel6669
_
-_
_
-
: 27.10.2011
:
:
: 674
:
:
RSS
:
10
20
50
100
200
.
RSS-
:
!
3 ,
!
_
(
0
)
0
1
0
0
0
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4380194/post508371820/">Учимся шить ровные складки с помощью вилки: </a><br/> [iflash=650,366,https://vk.com/video_ext.php?oid=-140872845&id=456240173&hd=2] ПОДСКАЗКА МАСТЕРА !!! Ваша ЛЮБАША БОДЯ ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4380194/post508371820/">Читать далее...</a>
_
:
, 19 2024 . 19:42 (
)
+
!!!
:
= ܨ =/
= ܨ =/, , ..
= ܨ =/, ..
:
1
_
(
1
)
0
1
2
0
2
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4380194/post508371330/">Что сделать, чтобы начинка в жидком тесте НЕ опускалась на дно пирога:</a><br/> Мне не нравилось, что тяжелая начинка в жидком тесте опускалась на дно пирога, и родилась эта идея. Подходит для пирогов со сладкой и несладной начинкой. [more=Полезный совет] Сладкий пирог Тесто: В миске взбиваем венчиком куриные яйца (2 шт., большие), сахар (140 г) и соль (1 щепотка). Затем вливаем молоко (100 мл) и растительное масло без запаха (9 ст. л.). Еще раз хорошо перемешиваем. Добавляем муку (200 г) с разрыхлителем (2 ч. л.) и замешиваем не очень густое тесто. Небольшую форму (у меня 17 х 21 см) смазываем маслом, выстилаем пергаментом и вылив... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4380194/post508371330/">Читать далее...</a>
_
, :
, 19 2024 . 18:47 (
)
+
, , . .
:
= =/
= =/,
= =/, ,
2
:
1
_
(
0
)
0
5
3
0
3
0
5
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4380194/post508339311/">Заварные пирожные "ЭКЛЕР":</a><br/> Почему эклеры опадают, почему трескаются и как же их отсадить, чтобы любимый с детства десерт получился у всех с первого раза? Попробуем разобраться... [more=Рецепт с видео] Сегодня я показываю процесс приготовления эклеров в домашних условиях, на обычной пергаментной силиконизированной бумаге, в обычной электрической духовке. Если стараться печь эклеры профессионально, то необходимо приобрести перфорированный коврик. Заварное тесто: молоко - 125 мл вода - 125 мл соль - щепотка ванилин - щепотка сахар - 1 ч.л. сливочное масло (комнатной темпер... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4380194/post508339311/">Читать далее...</a>
_
"":
, 17 2024 . 06:47 (
)
+
, , ? ...
:
= =/, ,
3
:
5
_
(
0
)
0
6
13
0
13
0
6
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4380194/post508339001/">Редкий способ пошива V-образного выреза от "Коллекции рукоделия":</a><br/> [iflash=650,366,https://vk.com/video_ext.php?oid=-209450022&id=456239380&hd=2] ПОДСКАЗКИ ОТ ПРОФЕССИОНАЛА !!! Ваша ЛЮБАША БОДЯ ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4380194/post508339001/">Читать далее...</a>
_
V- " ":
, 17 2024 . 05:52 (
)
+
!!!
:
= ܨ =/, , ..
= ܨ =/, ..
13
:
6
_
(
0
)
0
5
3
0
3
0
5
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4380194/post508326934/">3 скоростных правила сборки лоскутных блоков:</a><br/> Правила, очень просты и их легко запомнить. [more=Далее...] Рекомендуемый припуск на швы при раскрое деталей это 0,7 см, соответственно двойной припуск будет 1,4 см. Я предлагаю считать его 1,5 см для удобства работы с линейкой. Итак, мы видим, что блок собран из одного квадрата, а остальные части, это треугольники. Квадрат в готовом виде имеет сторону 5 см, а у треугольников катеты по 5 см. 1 ПРАВИЛО К готовой стороне квадрата прибавляем 1,5 см. Выкраиваем нужное количество квадратов. ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4380194/post508326934/">Читать далее...</a>
_
3 :
, 16 2024 . 06:39 (
)
+
, .
...
:
= ܨ =/ -
3
:
5
_
(
1
)
0
23
22
0
22
0
23
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4380194/post508326715/">Тонкие блинчики «Всё по одной»:</a><br/> Очень простая пропорция продуктов, когда захотели блинчиков и сразу приготовили! Чтобы отмерить муку и жидкие продукты использую обычную кружку для чая. Она есть в каждом доме, ее объем может быть от 300 до 350 мл (у меня кружка объемом 325 мл).[more=Рецепт] ВНИМАНИЕ! Никакие продукты не подогреваем! В миску высыпаем 1 кружку муки (1 кружка = 180 г, высший сорт), добавляем сахар (1 ст. л.), соль (1 щепотка) и перемешиваем. Разбиваем 1 куриное яйцо (СО или С1). Вливаем 1 кружку кефира (1 кружка = 325 мл, кефир жидковатый 2,5%). Перемешиваем венч... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4380194/post508326715/">Читать далее...</a>
_
:
, 16 2024 . 06:09 (
)
+
, !
. , 300 350 ( 325 ).
:
= =/,
= =/
22
:
23
_
(
0
)
0
1
0
1
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4380194/post508314018/">Секрет шитья V-образного выреза для начинающих от "Мой стиль DIY":</a><br/> [iflash=650,366,https://rutube.ru/video/embed/3f490d156f652d7c2f4938e200843ceb] ПОДСКАЗКИ ПРОФЕССИОНАЛА !!! Ваша ЛЮБАША БОДЯ ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4380194/post508314018/">Читать далее...</a>
_
V- " DIY":
, 15 2024 . 07:20 (
)
+
!!!
:
= ܨ =/, , ..
= ܨ =/, ..
1
_
(
2
)
0
9
12
0
12
0
9
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4380194/post508313639/">ТРУБОЧКИ с НАЧИНКОЙ:</a><br/> Самые нежные и рассыпчатые! Начинкой может служить варёная сгущёнка, орехи, измельчённые сухофрукты или цукаты...[more=Рецепт с видео] Мука 600гр Сметана 25% 300гр Сливочное масло 82% 200гр (мягкое ) Яйца 2шт Разрыхлитель 1ч.л Соль щепотки Ванильный сахар 1ч.л [iflash=650,366,https://vk.com/video_ext.php?oid=-142507533&id=456242759&hd=1] ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В муку добавить все ингредиенты, замесить тесто. Убрать в холодильник на 40 минут Далее тесто разделить на 11 частей и убрать в холодильник на 20 минут. Охлажд... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4380194/post508313639/">Читать далее...</a>
_
:
, 15 2024 . 06:17 (
)
+
! , , ...
:
= =/, , ,
12
:
9
_
(
0
)
0
9
11
0
11
0
9
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4380194/post508299829/">Печенье "Спиралька":</a><br/> Очень вкусное печенье и не становится дубовым даже через неделю! Формовку можно сделать любую! [more=Рецепт с видео] Сливочное Масло 82% — 200гр Щепотка Соли Сахар — 170 гр Яи‌ца С1 — 2шт Разрыхлитель 1ч.л Ваниль или ванильный экстракт Какао -1 ст л с горкой Мука — 380г [iflash=650,366,https://vk.com/video_ext.php?oid=-142507533&id=456242746&hd=2] ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Масло комнатной температуры сбиваем с сахаром и яйцом. Добавляем ванильный экстракт, соль, раз... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4380194/post508299829/">Читать далее...</a>
_
"":
, 13 2024 . 19:07 (
)
+
!
!
:
= =/, , (),
11
:
9
_
(
0
)
0
2
1
0
1
0
2
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4380194/post508299409/">Приспособление, которое поможет защитить растения зимой:</a><br/> Совет "Садового гида". [more=Смотрите видео] [iflash=650,366,https://vk.com/video_ext.php?oid=-200271306&id=456240293&hd=2] ПОДСКАЗКА САДОВОДА !!! Ваша ЛЮБАША БОДЯ ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4380194/post508299409/">Читать далее...</a>
_
, :
, 13 2024 . 18:35 (
)
+
" ".
:
= - =/,
= =/
= - =/
1
:
2
_
(
0
)
0
2
0
0
0
0
2
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4380194/post508287291/">Без заголовка</a><br/>Схемы от Schamada/Ноябрьский день 2024 [design=cffbfdfb1b176a287f4c]... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4380194/post508287291/">Читать далее...</a>
_
, 12 2024 . 20:22 (
)
+
Schamada
!
Schamada/ 2024
:
2024
:
Schamada
:
03.11.2024 11:10
:
14
:
11
|
C
:
= =/
:
2
_
(
0
)
0
17
25
0
25
0
17
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4380194/post508286038/">Торт "Мамулин" - вкуснее "Наполеона":</a><br/> Простой и вкусный торт без духовки и сковороды, без готовых коржей и печенья. Напоминает вкус из детства. [more=Рецепт с видео] Для коржей: • Яйца - 5 шт. • Сахар - 260 г • Соль - щепотка • Масло сливочное - 250 г • Ванилин • Мука - 300 г Для крема: • Молоко сгущенное (вареное) - 1 банка • Сметана - 2 ст.л. • Масло сливочное - 150 г Для украшения: • Грецкие орехи - 20-30 г [iflash=650,366,https://vk.com/video_ext.php?oid=-95549393&id=45624... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4380194/post508286038/">Читать далее...</a>
_
"" - "":
, 12 2024 . 18:49 (
)
+
, . .
:
= =/,
= =/, ,
25
:
17
_
(
0
)
0
3
3
0
3
0
3
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4380194/post508286000/">Как избежать ОШИБКИ, которые допускают почти ВСЕ новички в пэчворке, да иногда и опытные мастера:</a><br/> Ошибки на первых этапах неизбежны, однако многие из них можно избежать, зная о них заранее. Рассмотрим типичные ошибки, которые часто допускают начинающие мастера пэчворка, а так же поделимся советами, как их избежать.[more=Далее...] Начинающей лоскутнице очень сложно сориентироваться в самом начале: в количестве и качестве необходимых инструментов и материалов, с которыми предстоит работать. Поэтому с них и начнём. 1. Материалы Многие, приступая к обучению, исходят из мотивации «хочу переработать все лежащие на полках запасы ткани». Или: «потом к... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4380194/post508286000/">Читать далее...</a>
_
, , :
, 12 2024 . 18:45 (
)
+
, , . , , , .
...
:
= ܨ =/ -
3
:
3
_
(
1
)
0
3
0
0
0
0
3
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4380194/post508252853/">Потрясающий Радужный крем:</a><br/> 180 г сливочного масла 82,5% 400 г сливочного сыра 60г сахарной пудры набор натуральных красителей. [more=Рецепт с видео] СОВЕТ: Все ингредиенты должны быть комнатной температуры! ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Масло взбить с сахарной пудрой до однородной пышной массы, в отдельной емкости взбить сыр до однородности, добавить сыр к взбитому маслу и ещё раз хорошо взбить. 2. Разделить крем на 5 частей ~ по 120г, в крем добавить 3-5 капель красителя и перемешать до однородного цвета, бутылочка очень удобная, носик хорошо отмеряет капли. ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4380194/post508252853/">Читать далее...</a>
_
:
, 10 2024 . 08:07 (
)
+
180 82,5%
400
60
.
:
= =/
:
3
_
(
1
)
0
9
12
1
12
1
9
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4380194/post508252508/">Печенье "КАШТАНЫ" и "ИЗЮМКА":</a><br/> Три варианта приготовления печенья от "Татьяна готовит" [more=Рецепты с видео] ---1--- "Каштаны" на сметане (~ На 26 штук) Мука ~ 320 г Сахар 80 г Сливочное масло 100 г Сметана 100 г Яйцо 1 шт. Разрыхлитель 1 ч.л. Ванильный сахар 8 г. Соль по вкусу Глазурь: Сахар 100 г. Молоко 50 мл. Сливочное масло 50 г. Посыпка: Орехи 150-200 г. [iflash=650,366,https://vk.com/video_ext.php?oid=-219879356&id=456239129&hd=2] ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В глубокую тарелку высыпаю муку, добавляю разрыхл... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4380194/post508252508/">Читать далее...</a>
_
"" "":
, 10 2024 . 07:23 (
)
+
" "
:
= =/, , (),
12
:
9
_
(
0
)
0
1
4
0
4
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4380194/post508237649/">7 простых трюков для тех, кто устал от сложностей при шитье:</a><br/> [iflash=650,366,https://vk.com/video_ext.php?oid=-140872845&id=456240164&hd=2] СОВЕТЫ ПРОФЕССИОНАЛА !!! Ваша ЛЮБАША БОДЯ ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4380194/post508237649/">Читать далее...</a>
_
7 , :
, 08 2024 . 19:53 (
)
+
!!!
:
= ܨ =/
= ܨ =/, , ..
= ܨ =/, ..
4
:
1
_
(
0
)
0
4
2
0
2
0
4
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4380194/post508233745/">Банановый зефир:</a><br/> Невероятно ароматный банановый зефир - это изысканное и безумно вкусное лакомство. [more=Рецепт с видео] Бананы - 300 г Сироп глюкозы - 50 г. (можно заменить на сахар) Сахар - 200 г. в белки + 160 г. в пюре из бананов Вода - 150 мл Яичный белок - 90 г Агар-агар - 12 г Ванильный сахар - 8 г. Лимонная кислота - щепотка Краситель желтого цвета Посыпка: Сахарная пудра нетающая - 1,5 ст.л Крахмал кукурузный - 1,5 ст.л [iflash=650,366,https://rutube.ru/video/embed/d6e8803092cb1eef178f63371e3c9d42] ПРИГОТ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4380194/post508233745/">Читать далее...</a>
_
:
, 08 2024 . 11:16 (
)
+
- .
:
= =/
= =/ (, , ..)
2
:
4
_
(
0
)
0
2
1
0
1
0
2
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4380194/post508232156/">ПЭЧВОРК: Идеи для вдохновения</a><br/> [more=Далее...] [url]https://vk.com/club175235300[/url] СОЗДАЁМ КРАСОТУ !!! Ваша ЛЮБАША БОДЯ ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4380194/post508232156/">Читать далее...</a>
_
:
, 08 2024 . 05:13 (
)
+
...
:
= ܨ =/ -
1
:
2
_
(
0
)
0
3
4
0
4
0
3
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4380194/post508226223/">УЖИН: Вкуснейшая рыбка в хрустящем кляре + Хрустящая картошка "По-домашнему"</a><br/> Рыба в кляре на сковороде получается с хрустящей корочкой, сочная внутри и кляр не разваливается. Рецепт хрустящей картошки "По-домашнему" в духовке дополнит этот потрясающий ужин. Покажу, как поджарить рыбу в кляре, чтобы она не прилипала ко дну сковороды или кастрюли. А так же расскажу, что я делаю с оставшимся маслом и подарю рецепт потрясающего соуса для рыбы и картошки. [more=Рецепт с видео] Рыба (Палтус, Хек, Минтай, Треска, Лосось - филе) 600 грамм; Мука 1 стакана или 150 грамм Минеральная газированная вода 250 мл. Разрыхлитель 2... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4380194/post508226223/">Читать далее...</a>
_
: + "-"
, 07 2024 . 09:48 (
)
+
, . "-" . , , . , .
:
= =/
= =/
4
:
3
_
(
1
)
0
6
5
0
5
0
6
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4380194/post508225826/">Шоколадно-арахисовый торт без выпечки:</a><br/> Вкусный шоколадно-арахисовый торт: без выпечки, без желатина. [more=Рецепт с видео] - Печенье 250 г. - сливочное масло 80 г. - форма для торта 18 см. - сливочный сыр 400 г. - сливки 33% 450 мл. - сахарная пудра 50 г. - 100 гр. темного шоколада + 120 мл сливок. - разогреваем в микроволновке. - арахис. - в холодильник на 1-2 часа. [iflash=650,366,https://ok.ru/videoembed/7232480086626] ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ !!! Ваша ЛЮБАША БО... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4380194/post508225826/">Читать далее...</a>
_
- :
, 07 2024 . 08:44 (
)
+
- : , .
:
= =/
= =/,
5
:
6
:
[1]
2
3
..
..
20
20 »
:
, ,
LiveInternet
PDA