Без заголовка |
Популярный российский журнал по вязанию, в котором представлена великолепная коллекция авторских женских моделей одежды и аксессуаров, выполненных на спицах или крючком. В каждом номере журнала - авторские эксклюзивные модели. Из этого номера вы узнаете как связать модные вещи: платья, сарафаны, юбки, жакеты и, конечно же, эксклюзивные аксессуары к моделям одежды. Журнал будет интересен тем, кто только учится вязать, и тем, кто уже освоил это увлекательное занятие.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Шапка,"Туниссские лепестки",обучающее видео по вязанию, мастер -класс по очень интересной шапочке с декоративными листиками,связанными в технике тунисского вязания,нитки Аляска от нако,200м в 100гр,крючок 4, расход 100гр |
|
Без заголовка |
Как сшить ГУСЯ. Выкройки и мастер-класс. Мусик, ну где же мой гусик?)) Не хотите сшить гусика? Замечательные мягкие игрушки не оставят равнодушным ни одного малыша!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Классическое сочетание свеклы, картофеля и селедки нравится практически всем. Это беспроигрышный вариант на праздники и застолья. Хочу поделиться рецептом салата, который я последнее время часто готовлю. Он очень напоминает «Шубу», но, как по мне, даже вкуснее. Здесь нет моркови, но есть яблоко и маринованные огурчики. А свекла не промазывается майонезом, а заправляется специальной заправкой. Кстати, свеклу и картофель лучше не отваривать, а запечь в духовке в кожуре, так получается вкуснее.
Приготовление.
|
Без заголовка |
Возможно многие готовят ее так же. Но я впервые её попробовал с острым перцем и петрушкой именно в Египте. Вроде всего перец добавлен, а вкус изменится очень сильно. Обязательно попробуйте. Это ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Ингредиенты:
• Баклажаны – 1,2 кг
• Перец острый – 0,5 шт.
• Масло оливковое – 2 ст. л.
• Петрушка
• Соль
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Летнее пончо "Золотой песок" от Iranta
Топ-пончо с круглой кокеткой и с рукавами, выполненный сверху вниз крючком из вискозной пряжи ажурным узором. Очень удобный и практичный! Яркий и комфортный!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Схемы: https://www.knittingideas.ru/posts/21662-tonkaja-koftochka-kryuchkom.html
|
Без заголовка |
На Кавказе её считают соусом, который можно подавать к мясным блюдам. А для меня это просто фантастически вкусная пшенная каша - самая вкусная пшёнка из всех, которые я пробовала и сама готовила.
Запоминайте: на 1 литр маложирной жидкой сметаны нам надо 3 ст.л с горкой пшена, 2 яйца и примерно 100 г адыгейского сыра.
Первым делом проливаем пшено кипятком раза три, последний раз оставляем в горячей воде на 5 минут.
Яйца взбиваем со сметаной и ставим в сковороде или сотейнике на огонь. Как только сметана начнём закипать и подниматься (как молоко) всыпаем в неё наше пшено и варим 25 минут. Забрасываем в кашу мелкие кусочки адыгейского сыра и ждём, пока они расплавятся. Накрываем сковородку крышкой и ждём ещё 20 минут, чтобы каша упрела. Вкуснота - неописуемая.
Инна Метельская-Шереметьева
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Салат очень простой в приготовлении. Вкусный и питательный, готовится за считанные минуты. Такой салат обязательно понравился всем любителям шпрот и салатов из рыбных консервов. Его можно приготовить в будни и к праздничному столу.
Ингредиенты:
шпроты консервированные - 1 банка
кукуруза консервированная - 1/2 банки
огурец свежий - 1 шт.
морковь по корейски
лук - 1 шт.
майонез - 2 ст. лож.
Приготовление:
Салат со шпротами выложите слоями. Cначала шпроты нарезанные небольшими кусочками. Мелко порежьте лук и выложите на шпроты. Вместо свежего можно использовать маринованный лук. Полейте салат майонезом. Следующим слоем выложите консервированную кукурузу. Огурец порежьте тонкой соломкой, выложить на салат из шпрот. Вокруг салата выложите морковь по корейски.
|