Вечный православный календарь на каждый день Вам в дневник. Вечный православный календарь.ПРАВОСЛ...
=Andrea Bocelli - тот, кто видит сердцем= - (0)=Andrea Bocelli - тот, кто видит сердцем= Andrea Bocelli - популяризатор оперной музыки. Певец,...
Аквариум flash-эпиграф с часиками для Вас! - (10)Аквариум flash-эпиграф с часиками для Вас!
Иллюзии маслом - (1)Иллюзии маслом На картинах британского художника Ника Саймона все не так, как кажетс...
"Улитка" из лаваша с творогом - готовится просто, быстро и получается очень вкусно и красиво! - (0)"Улитка" из лаваша с творогом - готовится просто, быстро и получается очень вкусно и красиво! Кра...
Пирожки с яйцами и зеленым луком "Моментальные" |
Рецепт до неприличия простой и быстрый.
Начните с того, что включите духовку на 200градусов!
3-5 минут, и начнем печь!
1 стакан и 1 с горкой столовая ложка муки
100гр сливочного масла
2 сырых яйца
1 стакан кефира
1 ч.л. соды, гашеной 1 ст.л. уксуса
2 вареных яйца
примерно 150гр зеленого лука
пучок укропа (немного оставить для обваливания пирожков)
100гр тертого сыра
черный и красный жгучий перец
2 ч.л. смеси сухих прованских трав
1 ч.л. без горки соли
Муку и сливочное масло разотрите руками в маслянистую крошку.
Отдельно взбейте яйца с солью и перцем, добавьте кефир и гашеную соду.
Влейте в муку, перемешивая, чтобы не было комков.
Порубите вареные яйца, зеленый лук и укроп.
Натрите на крупной терке сыр.
Перемешайте тесто и начинку.
Глубокий противень со стороной 25 см застелите пергаментом, смажьте маслом.
Вылейте тесто, разровняйте и посыпьте прованскими травами.
Теперь отправьте в разогретую до 200 градусов духовку.
Сразу же уменьшите огонь до 180 градусов и пеките минут 25-30.
Готовность пробуйте деревянной шпажкой - проткните пирог в середине, она должна оставаться сухой.
Выньте пирог на доску, дайте ему слегка отдохнуть, минут 10.
Теперь при помощи стакана нарежьте круглые пирожки.
Или просто порежьте на квадратики.
Краешки сразу же слегка смажьте маслом и обваляйте в мелко нарезанном укропе.
Вкусно и в холодном, и в теплом виде!
Серия сообщений "Выпечка2":
Часть 1 - Томатный пирог
Часть 2 - Осетинские пироги
...
Часть 44 - Творожные блины
Часть 45 - творожно-абрикосовый торт.
Часть 46 - Пирожки с яйцами и зеленым луком "Моментальные"
Часть 47 - Булочки из творожного теста с творогом
Часть 48 - ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ НА КЕФИРЕ
Часть 49 - ЧЕСНОЧНЫЙ ХЛЕБУШЕК
Часть 50 - ОЛАДЬИ - ПИРОЖКИ: готовится всё очень просто, а результат - выше всяких похвал!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |