-Цитатник

Вечный православный календарь на каждый день Вам в дневник. - (0)

Вечный православный календарь на каждый день Вам в дневник. Вечный православный календарь.ПРАВОСЛ...

=Andrea Bocelli - тот, кто видит сердцем= - (0)

=Andrea Bocelli - тот, кто видит сердцем= Andrea Bocelli - популяризатор оперной музыки. Певец,...

Аквариум flash-эпиграф с часиками для Вас! - (10)

Аквариум flash-эпиграф с часиками для Вас!  

Иллюзии маслом - (1)

Иллюзии маслом На картинах британского художника Ника Саймона все не так, как кажетс...

"Улитка" из лаваша с творогом - готовится просто, быстро и получается очень вкусно и красиво! - (0)

"Улитка" из лаваша с творогом - готовится просто, быстро и получается очень вкусно и красиво! Кра...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Людмила_Унгвицкая

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.10.2011
Записей: 15069
Комментариев: 1061
Написано: 17635


Картофельные рулетики с мясом

Воскресенье, 03 Июня 2012 г. 19:33 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Картофельные рулетики с мясом

Прежде всего моя благодарность Жанна_Лях за то,что разыскала этот рецепт!



Всегда когда я делаю новое блюдо делаю полпорции, не знаю, что получится и жалко переводить продукты.
Потому и к-во продуктов пишу то, что у меня ушло. Вы же можете увеличить и уменьшить судя по составу своей семьи. Забегая вперёд скажу это очень вкусно и получилось четыре рулетика.


400 гр. картофеля
200 гр. мясного фарша (я брала говяжий и индюшачьий)
50 гр. крахмала
1 яичный желток
1 яйцо
1 ст. л. с верхом панировочных сухарей
50 гр сливочного масла
1 ст. л. рубленой петрушки (у меня базилик)
перец
мускатный орех
соль


Картошку почистить, отварить п воде с солью, слить воду и остудить.

В фарш добавить яйцо, зелень, посолить и поперчить. тщатело вымесить.

Картошку пропустить через мясорубку или размять толкушкой. Добавить крахмал, желток, соль, перец, мускатный орех,замесить крутое тесто.

Разделочную доску посыпать панировочными сухарями, скатать колбаску, потом аккуратно скалой раскатать вдоль, а потом поперёк в лепёшку толщиной в 0,5 СМ.
Смазать тонким слоем подготовленного фарша и при помощи ножа свернуть рулет.

Духовку нагреть до t 200*, в форму (у меня стеклянная огнеупорная) положить рулетики предварительно смазав её растительным маслом, полить растопленным сливочным маслом и выпекать в течении 30 мин.

Приятного аппетита!

источник

Серия сообщений "Кулинария2":
Часть 1 - Новогодние салаты 2012
Часть 2 - КУРИНЫЕ ЛЕПЕШКИ с начинкой из грибов "Одной мало, а две много"
...
Часть 36 - Шаурма по домашнему
Часть 37 - НЕОКРОШКА: 16 вкусных и оригинальных холодных супов
Часть 38 - Картофельные рулетики с мясом
Часть 39 - Вариация на тему цветаевского яблочного пирога
Часть 40 - потрясающие куриные котлетки «Нежные, вернее Нежнейшие»
...
Часть 47 - Вкусные котлетки из брокколи
Часть 48 - Запеканка "МАКАРОША"
Часть 49 - Котлеты из индюшачьего фарша с кабачком.


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку