-Цитатник

Вечный православный календарь на каждый день Вам в дневник. - (0)

Вечный православный календарь на каждый день Вам в дневник. Вечный православный календарь.ПРАВОСЛ...

=Andrea Bocelli - тот, кто видит сердцем= - (0)

=Andrea Bocelli - тот, кто видит сердцем= Andrea Bocelli - популяризатор оперной музыки. Певец,...

Аквариум flash-эпиграф с часиками для Вас! - (10)

Аквариум flash-эпиграф с часиками для Вас!  

Иллюзии маслом - (1)

Иллюзии маслом На картинах британского художника Ника Саймона все не так, как кажетс...

"Улитка" из лаваша с творогом - готовится просто, быстро и получается очень вкусно и красиво! - (0)

"Улитка" из лаваша с творогом - готовится просто, быстро и получается очень вкусно и красиво! Кра...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Людмила_Унгвицкая

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.10.2011
Записей: 15069
Комментариев: 1061
Написано: 17635


Мексиканское рагу

Среда, 16 Мая 2012 г. 17:43 + в цитатник
Цитата сообщения Litizija Мексиканское рагу

4360286_RmeksikanskoePragu (424x100, 10Kb)
Anna аватар

простой и вкусный рецепт

рецепт приготовления мексиканского рагу

Продукты для рецепта:

Куриные грудки – 500 гр.
Помидоры – 2-3 шт.
Перец сладкий – 2-3 шт.
Морковь – 2-3 шт.
Кукуруза – 350 гр.
Красная фасоль – 350 гр.
Репчатый лук – 2 шт.


Соль
Оливковое масло
Корица - 1/2 ч.л.
Сушеный чеснок - 1/2 ч.л.
Сушеная паприка - 1/2 ч.л.
Сушеный молотый томат - 1/2 ч.л.
Молотый перец чили - 1/3 ч.л.

Рецепт приготовления:

Лук нарезаем полукольцами и обжариваем его на небольшом огне.

рецепт приготовления мексиканского рагу

Морковь чистим, нарезаем небольшими кубиками и обжариваем вместе с луком.

рецепт приготовления мексиканского рагу

Сладкий перец очищаем от семян, нарезаем кольцами, а кольца еще нарезаем на четвертинки и обжариваем вместе с луком и морковью.

рецепт приготовления мексиканского рагу

Помидоры промываем и нарезаем небольшими кусочками, добавляем к обжаривающимся овощам.

рецепт приготовления мексиканского рагу

К овощам добавляем кукурузу (если используется консервированная, то необходимо предварительно слить жидкость).

рецепт приготовления мексиканского рагу

Затем добавляем красную фасоль (если используется консервированная, то необходимо предварительно слить жидкость).
Солим по вкусу и добавляем заготовленные специи. Перемешиваем.

рецепт приготовления мексиканского рагу

Предварительно нарезанное среднего кусочками куриное филе добавляем к овощам.
Тщательно перемешать, чтобы куриное филе полностью было покрыто овощным
соусом.
Тушим наше рагу примерно 15 минут.

4360286_service_001 (128x89, 3Kb)

4360286_leticiya1_1_ (57x21, 1Kb)

 

Серия сообщений "Кулинария2":
Часть 1 - Новогодние салаты 2012
Часть 2 - КУРИНЫЕ ЛЕПЕШКИ с начинкой из грибов "Одной мало, а две много"
...
Часть 24 - волшебно-вкусные ОВСЯНЫЕ КОТЛЕТЫ с нежным вкусом
Часть 25 - Сочные куриные котлеты с кабачком и рисом
Часть 26 - Мексиканское рагу
Часть 27 - Салат "Очумелый порей"
Часть 28 - Жульен в картофеле
...
Часть 47 - Вкусные котлетки из брокколи
Часть 48 - Запеканка "МАКАРОША"
Часть 49 - Котлеты из индюшачьего фарша с кабачком.


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку