На самом деле кофе имеет много...
Маринады, соленья, закуски. Лучшие рецепты - (0)📚Кизима Галина "Маринады, соленья, закуски. Лучшие рецепты" ...
Простое УПРАЖНЕНИЕ для ЗДОРОВЬЯ всего организма! - (0)...
Тромбоз. Что нужно знать. - (0)Диагноз «тромбоз» (процесс образования внутри сосуда сгус...
Художник Игорь Манухов. Акварели. - (0)Художник Игорь Александрович Манухов родился в Москве, в 19...
Все права на публикуемые мной аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Материал, выставленный в моем дневнике взят из открытых источников, в свободном доступе и используется исключительно в некоммерческих целях. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Если Ваше авторство не было указано, можете сообщить мне личным письмом или оставьте комментарий под постом. Я обязательно учту ваши замечания и исправлю.
Чашечка кофе, ванили аромат ... |
На самом деле кофе имеет много вкусов. |
Есть кофе на двоих, даже если между двумя сотни километров расстояния...
Есть кофе наедине, даже если рядом есть кто-то...
Элинушка |
|
Маринады, соленья, закуски. Лучшие рецепты |
📚Кизима Галина "Маринады, соленья, закуски. Лучшие рецепты"
Метки: Маринады соленья закуски рецепты |
Простое УПРАЖНЕНИЕ для ЗДОРОВЬЯ всего организма! |
Метки: позвоночник |
Тромбоз. Что нужно знать. |
Диагноз «тромбоз» (процесс образования внутри сосуда сгустка крови) вызывает у многих людей оторопь и страх. В народе ходит множество мифов об этом заболевании: например, считается, что оно непременно приводит к летальному исходу и что избавиться от него навсегда невозможно. Хирурги и флебологи развеяли популярные мифы и рассказали об эффективных способах профилактики и лечения тромбоза - болезни, которая каждый год уносит миллионы жизней.
Метки: тромбоз сосуды |
Художник Игорь Манухов. Акварели. |
Художник Игорь Александрович Манухов родился в Москве, в 1957 году. В 1980 году Манухов окончил Московский Архитектурный институт. Член Московского Союза Художников и Международной Федерации Художников ЮНЕСКО, В настоящее время Игорь Александрович живёт в Москве, преподаёт живопись в МАрхИ, ведёт студию акварели, проводит мастер-классы. Работы Игоря Манухова находятся в музеях, галереях и частных коллекциях живописи в большом количестве стран Европы, Северной и Южной Америк, в странах Азии и Австралии. |
Метки: Акварель Игорь Манухов |
А вы знали? |
Метки: полезное факты |
Фабричный край для резинки 2 на 2! Простой способ. |
Такой край очень красиво смотрится, хорошо держит форму, не стягивает и выполнить его не сложно. |
Метки: фабричный край резинка вязание уроки |
А в мире тихо, чисто и светло... |
Иллюстратор 애뽈 Aeppol (Корея)
А день был полон тишины и снега, Искрился воздух, словно солнце с неба
Спустило мириады светлячков, Земля казалась миром детских снов,
В котором невозможное возможно, Где правильность всех истин непреложных
Бессмысленна, и ждешь одних чудес, В нем снег был золотым и синим лес.
И верилось, как в детстве, без сомненья, Что ты сильней земного притяженья,
И что Добро всегда осилит Зло, А в мире тихо, чисто и светло...
Ольга Аникеева
Метки: Екатерина Венкова зима иллюстрации Ольга Аникеева aeppol |
Красивая обвязка крючком |
Метки: обвязка вяжем крючком рукоделие |
🎄 Разнообразные рецепты на НОВЫЙ ГОД- 2024🎄 |
✳️ТАРТАЛЕТКИ С КАЛЬМАРОМ
Ингредиенты:
- Вареное яйцо
- Свежий огурец
- Кальмар
- Майонез
Яйцо натираем, нарезаем огурец и кальмара. Все смешиваем, солим, заправляем майонезом. Перемешиваем. Получившейся массой заправляем тарталетки.
✳️ ТАРТАЛЕТКИ С КОПЧЁНОСТЯМИ
Ингредиенты:
- Копчёная колбаса
- Морковь по-корейски
- Свежий огурец
- Зелень
- Майонез
- Тарталетки
Колбасу, морковь, огурец и зелень нарезаем, заправляем майонезом и перемешиваем. Получившейся массой заправляем тарталетки.
✳️ ЗАКУСОЧНЫЕ БУТЕРБРОДЫ ИЗ СВЕКЛЫ
Ингредиенты:
- Свекла
- 2-3 зубчика чеснока
- Майонез
- Хлеб
- Филе селёдки
- Зелёный лук
Свеклу натираем в пюре, добавляем чеснок, майонез, солим и перемешиваем.
На хлеб намазываем свеклу, выкладываем сельдь и зеленый лук.
✳️ САЛАТ-РОЛЛ С КРАСНОЙ РЫБОЙ
Ингредиенты:
- 2 крупные вареные моркови
- 1 вареная картофелина
- Майонез
- 1 вареное яйцо
- 70гр красной рыбы
- Красная икра для украшения
Морковь натираем на тёрке и выкладываем на фольгу в форме прямоугольника.
Подсаливаем, смазываем майонезом.
Натираем картофель, выкладываем следующим слоем, подсаливаем и смазываем майонезом.
Следующим слоем идет натертое на тёрке вареное яйцо. Также солим и смазываем майонезом.
Далее выкладываем красную рыбу и сворачиваем в рулет. Убираем в холодильник на 2-3 часа, а лучше на ночь.
Нарезаем, украшаем майонезом и красной икрой.
✳️КРАСИВЫЙ САЛАТ С ТУНЦОМ И КАРТОФЕЛЕМ
Ингредиенты:
- Вареный картофель
- Майонез
- 185гр тунца
- Маринованные огурцы
- Зелёный горошек
- 3 вареных яйца
Картофель натираем и выкладываем первым слоем, подсаливаем и смазываем майонезом.
Следующим слоем укладываем тунец, смазываем майонезом.
Далее слой нарезанных маринованных огурцов, затем слой горошка. Смазываем майонезом.
Вареные яйца натираем на терке (белки и желтки отдельно), выкладываем слой белков, смазываем майонезом и засыпаем желтками. Убираем в холодильник на 2-3 часа.
Украшаем майонезом и горошком.
✳️ САЛАТ СО ШПРОТАМИ И КУКУРУЗОЙ
Ингредиенты:
- 2 вареных яйца
- Маринованные огурцы
- 175гр шпрот
- 140гр консервированной кукурузы
- Майонез
- Чеснок
Яйца, огурцы и шпроты нарезаем и выкладываем в миску. Добавляем кукурузу и чеснок, заправляем майонезом.
✳️САЛАТ С КУРИЦЕЙ И ВИНОГРАДОМ
Ингредиенты:
- 200гр вареной курицы
- Виноград
- Сельдерей
- Салат
- Орехи
Курицу разбираем на волокна. Виноград нарезаем пополам, сельдерей нарезаем на мелкие кусочки.
Выкладываем салат, раскладываем курицу, сельдерей и виноград. Украшаем зеленью и заправляем растительным маслом. Сверху посыпаем орешками.
✳️ МАРИНОВАННАЯ УТКА
Ингредиенты:
- Утиные окорочка
- Мёд
- Апельсиновый сок
- Тыква
- Яблоки
Окорочка солим, перчим, добавляем растительное масло, мёд и апельсиновый сок. Смазываем утку маринадом и оставляем мариноваться на пару часов, лучше на ночь.
Для гарнира нарезаем тыкву и яблоко на кусочки.
Яблоки и тыкву выкладываем в форму, посыпаем корицей и имбирём. Перемешиваем и сверху выкладываем окорочка и поливаем остатками маринада.
Запекаем при 180 градусах по 20 минут с каждой стороны.
✳️ ГОВЯДИНА В ДУХОВКЕ С СОУСОМ
Ингредиенты:
- Кусок говядины
- Горчица
- Сливочное масло
- Мята
- Зелёный лук
- Йогурт
- Зубчик чеснока
Мясо солим, перчим и смазываем горчицей. Оставляем на пару часов мариноваться.
Мясо обжариваем до золотистой корочки, перекладываем в форму для запекания, выкладываем на него кусок сливочного масла, накрываем фольгой и запекаем при 180 градусах 30 минут.
Для соуса смешиваем мяту, зелёный лук, йогурт, выдавливаем зубчик чеснока, солим и перчим.
✳️ МЕДАЛЬОНЫ ИЗ СКУМБРИИ
Ингредиенты:
- Скумбрия
- 4 ч.л. сметаны
- Чеснок
Рыбу размораживаем и вычищаем от внутренностей. Разрезаем на полосы и удаляем оставшиеся кости.
К сметане добавляем соль, специи для рыбы, чеснок и перемешиваем.
Смазываем рыбу сметаной, сворачиваем в рулет и фиксируем шпажкой. Поливаем остатками сметаны, выкладываем в форму для запекания и запекаем 20 минут при 180 градусах.
✳️ БИСКВИТНЫЙ ДЕСЕРТ С ШОКОЛАДОМ
Ингредиенты:
- Бисквит
-
Сироп
- Шоколад
- Йогурт или сметана
- Ягоды
- Взбитые сливки
Бисквит нарезаем на кусочки, пропитываем сиропом. Шоколад топим, добавляем йогурт или сметану и перемешиваем.
В креманку выкладываем бисквит, ягоды, шоколадный крем и украшаем взбитыми сливками, шоколадом и ягодами
✳️ ПИРОЖНЫЕ АННА ПАВЛОВА
Ингредиенты:
- 4 яйца
- 100гр сахарной пудры
- 1 ч.л. лимонного сока
- 2 ст.л. кукурузного крахмала
- Взбитые сливки
- Ягоды
|
Метки: рецепты |
Интересные рецепты пирогов. |
Интересные рецепты пирогов
|
|
|
ЛЮДОЧКА, БОЛЬШОЕ СПАСИБО. ))) |
Поздравляю Аллочку (РОмашковый ангел) с прошедшим Днем рождения!
|
Метки: День рождения |
10 лучших рецептов августа |
|
Песочный пирог с черникой в сметанной заливке. |
Рецепт песочного пирога, который еще называют «Финский», потому что в кухне этого народа популярны открытые ягодные пироги на песочном или творожном тесте, заливаемые сливками. Одно могу сказать, каждый кусочек будет таять у вас во рту!
Ингредиенты для теста:
|
для заливки:
для начинки:
|
Метки: Пирог Черника |
Скоро осень. |
|
Метки: Алеся Синеглазая стихи осень |
Даже в самое трудное время мечтай |
|
|
МИР ПРЕКРАСНЫХ ЦВЕТОВ В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ГЕНИЯ! Винсент Ван Гог - 170! |
|
Метки: Винсент Ван Гог Бел Якова |
Генератор красивых надписей. |
Генератор красивых надписей
Серия сообщений "Генераторы текста":
Часть 1 - Генератор радужного текста
Часть 2 - Как легко и просто подписать любую картинку анимированным текстом.
...
Часть 35 - Пишем заголовки с любимыми фигурками
Часть 36 - ТОП-10 Онлайн-сервисов создания красивого текста
Часть 37 - Генератор красивых надписей
Метки: Генератор надпись |
Кто Вы такая? Откуда Вы?! Булат Окуджава и Американский художник-иллюстратор Джон Пол Феррара |
Метки: булат окуджава живопись женский образ Джон Пол Феррара поэзия |
Вдыхай Счастье..Выдыхай добро..Художник-иллюстратор Mila Marguis |
|
Метки: иллюстрация Mila Marguis |
Ленивый жаккард спицами(обучающее видео МК) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Метки: жаккард узоры |
Ги де Мопассан "Лунный свет" |
|
P.S. Чтобы послушать книгу, нажмите на её название.
Метки: Ги де Мопассан Лунный свет |
Торт в МЯСОРУБКЕ! |
Торт в МЯСОРУБКЕ! Кручу без выпечки.
Метки: Торт Курага Орехи Чернослив |
Сделал добро - брось его в воду и не кайся. Так легче жить. |
Сколько раз в своей жизни я протягивала руку помощи и скольким людям. А когда помощь понадобилась мне, их не было рядом. Рядом случился незнакомый человек, совершенно случайно свалившийся на голову.
Значит, принцип «ты мне, я тебе» не срабатывает, потому что добро бескорыстно. Ты мне, я другому, другой третьему - и так далее во времени и пространстве. И чтобы цепочка не прерывалась... © Виктория Токарева Православные отцы говорят, что если ты сделал доброе и не получил за это "по голове", значит не совсем доброе ты сделал. Парадокс? Да! Для тех, кто ждёт награды за своё добро... /из форумных комментариев/ |
Метки: Виктория Токарева |
📷 Юля Сказка |
Метки: фотосессия осень |
Любите ли вы мёд в сотах? А выбирать умеете? |
Большинство людей покупает мёд в сотах на рынке, и в процессе необходимо обращать внимание на качество продукта. Для того чтобы стать обладателем по-настоящему полезного и невероятно вкусного лакомства, нужно научиться его выбирать. Иначе велики шансы в дальнейшем жаловаться на то, что «какие-то неправильные пчёлы собрали какой-то неправильный мед».
Нужно выбрать те рамки, толщина стенок которых небольшая. Чем старее они, тем толще стенки. И, соответственно, тем меньше мёда в ячейках.
Обязательно нужно обратить внимание на цвет сот. Покупать можно только светлые, светло-жёлтые. Если они слишком тёмные, это означает, что мёд из них уже откачивали несколько раз, после чего снова возвращали восковые ячейки в улей. Тёмные соты вообще обязательно стоит обходить стороной. Даже если их стоимость небольшая. Такой цвет означает и то, что продукт старый и, следовательно, полезного мёда в нём не особо много. А вот лекарств в избытке. Именно из-за них у дегустатора мёда может возникнуть аллергическая реакция, которую легко по незнанию списать на реакцию на сам мёд.
Также нужно проследить за тем, чтобы все соты находились в запечатанном состоянии. Повреждений так называемых «крышечек» сот также не должно быть. Хотя бы большей их части. Герметичность может быть нарушена только по бокам, если мед продается отрезными кусками, но центральная часть должна оставаться целой.
Размороженными, сухими соты тоже не должны быть. В таком случае они потеряют часть полезных свойств. Если покупатель увидит «канавки», значит, лучше пройти мимо такого продукта. В сотах находятся личинки восковой белой моли, которых не всегда получается увидеть сразу.
Метки: мёд качество соты рамки воск улей |
А вы когда-нибудь скучали по себе? ..... - А я скучаю... часто.... |
|
цитата из сериала Видоизменённый углерод (Altered Carbon)
Метки: мысли |
Как вырастить клубнику из семян - элементарный способ. |
Клубника – сладкая ягода, которую добавляют в десерты, украшают ею торты, пирожные и едят просто так. В зимний период на рынке или в магазине сложно найти вкусные, сочные ягоды. Да и летом можно купить плоды с пестицидами. А вот вырастить клубнику на своем дачном участке не так сложно, как кажется на первый взгляд.
Потребуется:
Далее подробно ...
Метки: клубника |