-Рубрики

 -Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ольга_к

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) AbhaziaTrip О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.10.2011
Записей: 5325
Комментариев: 1250
Написано: 11417


Хе из красной рыбы по-корейски

Понедельник, 03 Марта 2014 г. 15:27 + в цитатник
Цитата сообщения Легкие_рецептики Хе из красной рыбы по-корейски

Ингредиенты:

  • 250 г сырой красной рыбы, очищенной от шкурки и костей
  • 1 небольшой свежий огурец
  • 1 небольшая луковица
  • 2 веточки петрушки
  • несколько колечек острого перца
  • 1 десертная ложка 70% уксусной эссенции
  • соль
  • 50 мл растительного масла без запаха.

 

Приготовление

  1. красная рыба кубикамиТщательно проверьте рыбу на наличие костей. Нарежьте рыбу на кусочки со сторонами 1,5х1,5 см и положите в чашку. Добавьте уксус и хорошо перемешайте.
  2. he-02Накройте чашку пленкой или крышкой и уберите в холодильник примерно на 1 час. Если берете много рыбы, то лучше 2-3 раза в течение этого часа рыбу перемешать, чтобы она лучше пропиталась уксусом.
  3. he-03Достаньте рыбу из холодильника, проверьте её на готовность. Она должна поменять цвет и стать более матовой и розовой. Разломите крупный кусочек, чтобы проверить готовность внутри. Цвет внутри рыбы должен быть такой же, как и снаружи, это означает, что рыба готова.
  4. he-04Помойте огурец, удалите кончики и нарежьте тонкими полосками. Добавьте нарезанный огурец к рыбе.
  5. he-05Помойте и почистите лук. Разрежьте луковицу пополам вдоль, затем нарежьте лук полукольцами. Положите лук в чашку к рыбе и огурцам.
  6. he-06Петрушку и острый перец помойте. Перец нарежьте колечками, а петрушку мелко измельчите. Добавьте петрушку и перец в салат. Добавьте в салат соль по вкусу.
  7. he-07Вскипятите растительное масло в сотейнике.
  8. he-08Влейте кипящее масло в салат и быстро все перемешайте.
  9. Накройте салат крышкой и дайте ему постоять в течение часа в холодильнике. Переложите салат в салатницу и подавайте. Хранить салат в холодильнике можно 2-3 дня в хорошо закрытой стеклянной или пластиковой посуде.


Подробнее здесь: http://na-vilke.ru/fish/xe-iz-krasnoj-ryby-po-korejski.html#ixzz2hCat4Olg

Серия сообщений "холодные блюда и закуски":
Часть 1 - Необычный салат
Часть 2 - Бутерброды"Божья коровка"
...
Часть 26 - Заливное «Оливье»
Часть 27 - Бутерброды с красной рыбой
Часть 28 - Хе из красной рыбы по-корейски
Часть 29 - Праздничные канапе из сёмги и селёдки.
Часть 30 - Рецепты праздничных салатов со свеклой: приготовление и красивое оформление
...
Часть 33 - Рецепты с рукколой-соус,пирог и масло.
Часть 34 - Кукуруза.Мясные ежики с кукурузной крупой.Салаты.Кукуруза с мясом по узбекски-плов.
Часть 35 - Шарики из плавленных сырков,сырой морковки,чеснoка в тарталетках.


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку