-Рубрики

 -Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ольга_к

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.10.2011
Записей: 5325
Комментариев: 1250
Написано: 11417


Свекла по-корейски

Пятница, 08 Ноября 2013 г. 10:31 + в цитатник
Цитата сообщения Marinichka Свекла по-корейски

 Мимо не проходите, приготовив один раз, будете готовить снова и снова.  

Свеклу вымыть. Поместить в кастрюлю, залить водой и поставить варить. С момента закипания варить10 -15 минут, не больше, свекла должна быть практически сырой. Выключаем, заливаем холодной водой до полного остывания. Затем чистим и натираем на корейской терке (можно нарезать руками, но это, при недостатке опыта, очень долго и хлопотно). Свеклу натерли, посыпаем сахаром, солью и "поливаем" уксусом. Минутку ждем, за эту минутку можно сделать заправку из специй: 
На сковороду масло и БЫСТРО(!), ПОКА МАСЛО НЕ УСПЕЛО ЗАКИПЕТЬ, в сковороду добавляем все наши специи и чеснок, досчитали до десяти и всю нашу волшебную смесь выливаем в свеклу. 
Хранится в холодильнике 10 дней, при условии, если много приготовили, можно делать в прок. 
Приготовьте эту закусочку обязательно - не пожалеете. 

Серия сообщений "овощи":
Часть 1 - Картофельный рулет с морковью
Часть 2 - блюдо из чесночных стрелок
...
Часть 5 - «Cтрашная общепитовская тайна».Просто тушеная капуста.
Часть 6 - Винегрет с фасолью и грибами.
Часть 7 - Свекла по-корейски
Часть 8 - Разные способы запекания картофеля в духовке
Часть 9 - Блюда из редьки/черной,зеленой и дайкон/. Украшение из редьки Пирожки с редькой.
...
Часть 21 - Блюда из репы.
Часть 22 - Орекьетте с брокколи (orechiette con broccoli)
Часть 23 - Кукуруза.Мясные ежики с кукурузной крупой.Салаты.Кукуруза с мясом по узбекски-плов.


Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку