Хачапури на мангале |
500 г слоеного теста
300 г сыра Сулугуни «косичка»
Способ приготовления:
Тесто разморозить, нарезать на полоски.
На шампуры закручивать полоски сыра, сверху оборачивать их полосками теста.
Жарить хачапури на мангале или гриле до румяной корочки.
Серия сообщений "на мангале,гриле":
Часть 1 - Хачапури на мангале
Часть 2 - Ароматный картофель с луком в фольге на гриле или в духовке
Часть 3 - Шашлычки из рыбы
...
Часть 7 - котлеты на костре.
Часть 8 - Жар углей для царицы полей
Часть 9 - Блюда на мангале.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |