Соус шашлычный с пряностями |
натуральный томатный соус - 500 г (лучше взять в стеклянной банке)
свежая кинза и свежая петрушка - по 3 пучка
чеснок - 2 головки, красный и черный перец
хмели-сунели, соль, сухая аджика
кумин (зира, индийский тмин)
Томатный соус разведите кипяченой водой в пропорции приблизительно 1:1, присолите и добавьте подготовленные пряности.
Зелень мелко порежьте, а чеснок измельчите. Смешайте все ингредиенты.
Вкусно к шашлыку!
http://www.meals.ru/cb.php/vr/2497/
Серия сообщений "приправы":
Часть 1 - Как разводить уксусную кислоту
Часть 2 - Соус шашлычный с пряностями
Часть 3 - Индийские специи - гарам масала. Рецепт
Часть 4 - Соусы на любой вкус!!!
...
Часть 23 - Рецепты с рукколой-соус,пирог и масло.
Часть 24 - Прованские травы домашнего приготовления
Часть 25 - Квадратные фрикадельки.Концентрированный мясной бульон. Заправка для супа. Соус Песто.Соус Болоньезе.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |