-Рубрики

 -Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ольга_к

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) AbhaziaTrip О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.10.2011
Записей: 5325
Комментариев: 1250
Написано: 11417


Бутерброды"Божья коровка"

Среда, 07 Марта 2012 г. 08:33 + в цитатник
Цитата сообщения Жанна_Лях БУТЕРБРОДЫ "БОЖЬИ КОРОВКИ"

x_6540ab09 (604x453, 78Kb)

Вам понадобится:

Батон нарезной

Красная рыба (лосось, форель, горбуша, семга)

Масло сливочное

Помидоры

Маслины без косточек

Петрушка

Приготовление:

1. Отделить красную рыбу от костей и кожицы, нарезать тонкими ломтиками.

2. Взять батон, разрезать каждый нарезанный ломтик батона пополам.

3. Смазать сливочным маслом каждую половинку ломтика.

4. Сверху положить кусочек красной рыбы.

5. Взять помидоры, разрезать их пополам. Каждую половинку надрезать не до конца, так, чтобы получились крылышки божье коровки.

6. Сделать голову у божьей коровки с помощью маслины, разрезанной пополам.

7. Пятнышки для божьей коровки сделать с помощью мелкорубленых кусочков маслин.

8. Положить божьих коровок на красную рыбы и украсить веточкой петрушки!Вкусно и красиво! Особенно удивляет гостей!

http://vk.com/wall-32194285?offset=0&own=1

Серия сообщений "холодные блюда и закуски":
Часть 1 - Необычный салат
Часть 2 - Бутерброды"Божья коровка"
Часть 3 - Салат "Краш."
Часть 4 - САЛАТЫ с КИРИЕШКАМИ :
...
Часть 33 - Рецепты с рукколой-соус,пирог и масло.
Часть 34 - Кукуруза.Мясные ежики с кукурузной крупой.Салаты.Кукуруза с мясом по узбекски-плов.
Часть 35 - Шарики из плавленных сырков,сырой морковки,чеснoка в тарталетках.


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку