Цитата сообщения Ipola
Запечённые рулеты из куриных ножек — это вкусное и питательное блюдо, которое может стать украшением любого стола. Рулеты просты в приготовлении, а также могут быть адаптированы под разные вкусы и диетические предпочтения.
Существует множество способов приготовления запеченных куриных рулетов с начинкой. Маринад придает мясу сочность и аромат, специи добавляют пикантности, а соус делает блюдо более нежным и насыщенным.
Для придания блюду особого аромата можно добавить в маринад немного свежего розмарина или тимьяна.
Ингредиенты:
куриные бедрышки — 8 шт.;
шампиньоны — 250 г;
сыр — 120 г;
лук — 1 шт.;
паприка — 1 ч.л.;
чеснок — 3 зубчика;
соль — ст.л.;
сливочное масло;
оливковое масло — 2 ст.л.;
сушеный тимьян — ½ ч.л.;
соевый соус;
мед;
сладкий соус чили;
куркума.
Приготовление запеченных куриных рулетов:
|
Цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу
Эти блины получили свое название благодаря оригинальному тесту, в котором прекрасно сочетаются сыр и свежая зелень, придающие им удивительный вкус и сочность. Яркий зеленый цвет сразу же привлекает внимание, а аромат возбуждает аппетит. Блины можно разнообразить различными начинками или подавать с нежной сметаной, что делает их отличным выбором для любого времени суток — от сытного завтрака до легкого ужина.
|
|
|
|
Цитата сообщения MOLODA_I
Пергамент прекрасно подходит не только для выпечки, но и для приготовления вторых блюд на плите или в духовке. У меня много блюд, приготовленных с использованием пергамента, сегодня покажу 3 блюда в духовке.
Пергамент покупаю с силиконовым покрытием, так как к нему никогда и ничего не прилипает. Блюда в пергаменте в духовке одновременно и парятся, и жарятся, получаются нежными, сочными и очень вкусными. |
|
Вошел он в комнату ко мне
и сел к роялю.
и с гор потоками камней
прелюд роняет.
Вот на басах зеленый тон
проснулся в роще.
и стал пейзаж со всех сторон
ясной и проще.
Кузнечиками быстрых нот
под солнцем скачет.
В речной волне водоворот
звенит и плачет.
И вот на княжеских балах
летит под крышу.
И в золотых колоколах
я песню слышу.
Ее как яблоню трясут
с веселым свистом.
Осенний сад шумит, как суд
|
|
Чай из лаврового листа и корицы не только улучшает пищеварение и предотвращает газообразование, он также вызывает чувство сытости и помогает не переедать.
Чай, который мы будем заваривать, кроме воды, содержит всего два компонента, которые мы уже озвучили в заголовке, это, собственно говоря, корица, и несколько лавровых листьев. То есть, рецепт проще уже придумать, как мне кажется, просто нельзя.
Это не панацея, но это средство поможет нашему организму бороться с лишними килограммами, от которых иногда так трудно избавиться.
|
|
|
|
|
Если вам трудно отрастить волосы, тогда стоит попробовать действенный метод во время мытья волос.
Выпадение волос и отсутствие их роста могут очень разочаровывать людей, но на рынке есть бесчисленное количество продуктов, которые обещают помочь. Однако не всегда можно получить желаемый результат.
Опытный визажист считает, что добавление чайной ложки кофе в шампунь может творить чудеса с ростом волос.
|
|
Этот рецепт давно очень любим и востребован в народе и как только начинается осень баклажаны уходят просто на ура.
|
|
|
Предлагаю ознакомится вот с такими интересными моделями бренда GAP. Это известный американский бренд, популярный, в основном, среди молодежи. Он производит удобную повседневную одежду. Пуловер и кардиган спицами - это отличное решение для тех, кто любит носить легкие и уютные вещи даже в теплую погоду. Изготовленный из хлопка или льна, он легко сочетается с любой одеждой и может быть использован как для повседневного ношения, так и для особых случаев.
|
|
|
|
Цитата сообщения Ipola
Простенький вкусный пирог к вечернему чаепитию!! С ароматом лимона и кислинкой сливы. Тесто на сметане получается пышным, вкусным и мягким. Давайте займемся приготовлением вкусного простого пирога на сметане со сливой.
Ингредиенты
Яйца - 3 шт.
Сметана - 200 г
Сахар - 120 г
Разрыхлитель - 10 г
Мука - 200 г
Лимон - 1 шт.
Сливы (без косточек) - 400 г
Масло растительное для смазывания формы - 1 ч.л.
|
|
3 декабря 1875 года впервые в Москве был исполнен "Первый концерт для фортепиано с оркестром" Петра Ильича Чайковского. Новое сочинение в симфоническом собрании Императорского русского музыкального общества представил москвичам молодой пианист Сергей Танеев и оркестр под управлением Николая Рубинштейна. Петр Ильич Чайковский вовсе не стремился быть во всем первым. Но в случае с тремя серьезными музыкальными жанрами это получилось само собой. Первая симфония, Первый квартет и Первый концерт для фортепиано с оркестром стали первыми не только в списке сочинений композитора, но и в истории русской музыки. В этом случае «первый» означает первый художественно яркий образец.
|
Метки: Музыка |
Вот я говорю: "Весна",- говорю,-
Она говорит:" Похоже".
А я говорю: "Краса",-говорю,-
Она говорит:"Ну и что же!"
|
|
|
|
У торта «Нежность» нет устоявшейся рецептуры, как, например, у «Праги» или «Наполеона». Под этим названием обычно кроется бисквитный торт с нежным кремом. В данном рецепте бисквит и крем готовятся на сгущенке. А прослойка из кусочков бисквита, смешанного с кремом, делает торт очень нежным.
Продукты самые простые. Приготовление тоже не хлопотное. Но на выходе получается очень достойный домашний торт.
|
|
Рецепты грузинской кухни всегда лаконичны, сытны и гармоничны. Выверенные веками блюда остаются востребованными и в наше время. Мужчинам надо было много работать, поэтому и еда должна была быть сытной и вкусной.
Чашушули - одно из любимейших моих блюд грузинской кухни, в переводе - тушёное мясо. Ну в самом деле, что может быть проще, полезнее и вкуснее тушёной говядины с овощами? Есть много вариаций этого блюда, но я покажу вам этот замечательный рецепт. С этим рецептом справится даже новичок, поэтому давайте без лишних слов приступим к приготовлению чашушули по-грузински.
|
|
Сегодня у меня для вас рецепт не совсем обычных беляшей. В этом рецепте тесто будет не дрожжевое (как в классическом рецепте). Это тесто делается за считанные минуты, при жарке оно не тянет масло со сковороды, получается очень воздушное и нежное. А начинка в беляшах у меня выходит вкусная, сочная, ароматная, потому что я начинку для беляшей делаю не только с фаршем и луком. Обязательно добавляю в начинку свой любимый овощ, и она становится в 1000 раз вкуснее.
|
|