И писала очень давно, да и творила хоть что-то тоже давно. Не стану оправдываться, просто было не до того. Июль был жарким, и с перепадами погоды. А жару я очень плохо переношу. И завершился просто жутким суточным ливнем и ураганным ветром. Плавало буквально всё, что находится в низинах. Нас к счастью это не коснулось. Мы на высоком берегу и на 3 этаже. Но вот деревьев повалило просто немереное количество, особенно в Юрмале. Уже неделя прошла, а всё ещё службы и частники разгребают завалы. Сильно повысился уровень воды в реках, затоплены нижние этажы многих зданий. В общем работы и убытков многим досталось. А напоследок немного позитива. Нашла в интернете вот такую замечательную картинку, которой хочу поделиться с вами. https://undinajanza.blogspot.com/2024/08/blog-post.html ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Пирожные получаются слегка влажные, сочные, с насыщенным шоколадным вкусом и ароматом. ![]() |
|
Очень вкусные, легко и просто готовить! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Остренькая аджика по абхазскому рецепту - быстро и вкусно! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Нежный, влажный бисквит, крем чиз с вареной сгущенкой и хрустящий ореховый слой! ![]() |
|
ИНГРЕДИЕНТЫ Для хрустящих баклажанов баклажаны 300 г кукурузный крахмал 50 г соль 1 ч. л. перец черный ½ ч. л. оливковое масло 50 мл Основные помидоры 150 г ![]() |
|
Метки: салат «Цезарь» с курицей салат «Цезарь» |
![]() |
|
![]() |
|
В этом десерте используется необычный ягодный бисквит. ![]() |
|