Брокколи - 400 г
Помидоры черри – 10 шт.
Огурец -1 шт.
Красный лук - половинка
Оливки – 1 ст.
Лимонный сок - 2-3 ст. л. (у меня небольшой лимон)
Бальзамический уксус - по вкусу и по желанию (я добавляла 0,5 ч.л.)
Растительное масло (у меня оливковое) — 3 ст.
Сыр - 40-50 г
Соль
САЛАТ ИЗ БРОККОЛИ С КОРЕЙСКИМИ ПРИПРАВАМИ И СОЕВЫМ СОУСОМ
САЛАТ с Капустой БРОККОЛИ
Капуста брокколи - 350 г
Помидоры - 150 г
Огурцы свежие - 150 г
Лук - 35 г
Перец болгарский - 80 г
Маслины - 80 г
Базилик
Чеснок - 2 зубчика
Перец чили - ½ шт.
Оливковое масло - 3 ст.л.
Лимонный сок - 25 мл
Соль - 1 ч.л.
Сахар - ½ ст.л.
Перец черный
Сушеный базилик - ½ ч.л.
Подготовленную курицу залить водой, варить до готовности.
Брокколи залить кипятком на 10 минут.
Остывшую курицу разделить на волокна, брокколи порезать не слишком мелко.
Огурцы мелко нарезать. Все вместе соединить и заправить майонезом. Украсить зеленью.
Брокколи - 500 г
Соль
Варить 2-3 минуты.
Морковь - 2 шт.
сок половинки лимона.
Мандарины – 1 крупный.
Выжмите сок.
Сахар -1 ч. л.
смешивание
Варить под крышкой 7-10 минут.
Помидоры черри – 250 г
Чайная ложка сахара
Соль
Готовьте под крышкой еще 2 минуты.
Оливковое масло – 2 ст.
Сухой чеснок – 1 ч. л.
Соль.
Семена кунжута – 1 ст.