-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна57

 -Подписка по e-mail

 


ГОВЯЖЬЯ ПЕЧЕНЬ ОЧЕНЬ МЯГКАЯ

Четверг, 31 Марта 2022 г. 03:32 + в цитатник




Печень говяжья - 1 кг
Яйца - 2 шт.
Чеснок - 5-7 зубков (можно без него)
Соль - 2 ч.л.
Сахар - 2 ч.л. (без горки)
Сода - 1 ч.л.

Печень порезать на стейки не очень тонко, немного отбить под плёнкой.
Взбить слегка яйца, выдавить чеснок.
Положить соль, сахар без горки, соду.
Всё это хорошо смешать и влить в печень.
Оставить минимум на 1 час.
Затем обвалять в муке и обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
Можно подавать с обжаренным луком.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Блюда из субпродуктов
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку