Тесто:
Мука - 100 г
Сл. масло - 50 г
Сахар - 70 г
Яйцо - 2 шт.
Ванилин
Соль - чуть-чуть
Разрыхлитель - 1 ч. л. не полн.
Шоколад - 50 г
Какао - 1 ст. л.
Масло и шоколад растопить. На водяной бане или в микроволновке по несколько секунд...
Взбить яйца с сахаром миксером добавить шоколадную смесь смешать.
Затем добавить всё остальное.
Получится тесто как густая сметана.
Творожная прослойка:
Творог - 250 г
Яйца - 2 шт.
Сахар - 50 г
Крахмал - 15 г
Манка - 1 ст. л.
Соль - чуть-чуть
Ванилин - чуть-чуть
Пробить блендером до однородности.
Вишню 200-250 г освободить от косточек.
Форму застелить бумагой, бока тоже.
Низ обернула фольгой. Для страховки.
На дно немного шоколадного теста, сверху творожная масса, на нее вишня.
Снова тесто, творожная масса и вишня.
Всё делим на 3 части и выкладываем порциями.
Верх разровнять, сделать узор.