Сырный суп с форелью и грибами.
|
|
Суббота, 13 Июня 2020 г. 12:19
+ в цитатник
Филе форели - 250 г
Картофель - 200 г
Морковь - 100 г
Лук - 80 г
Шампиньоны - 100 г
Плавленый сыр - 150 г
Сыр твёрдый - 100 г
Крахмал - 1 ч.л.
Сливочное масло - 20 г
Почистите овощи и грибы, нарежьте кусочками.
Вскипятите воду, добавьте картофель.
Обжарьте на сковороде на сливочном масле лук, морковь и грибы.
Добавьте овощи к картофелю.
Варите их до готовности картофеля.
Нарежьте плавленый сыр и добавьте его вместе с тертым твердым сыром в суп.
Когда сыр расплавится, посолите, поперчите, добавьте сушеный сельдерей и лавровый лист.
Нарежьте небольшими кусочками филе форели и добавьте их в суп, готовьте 5 минут.
Разведите крахмал с водой и влейте в суп, перемешайте.
Посыпьте зеленью, базиликом и готовьте еще 2 минуты.
Метки:
сёмга
Процитировано 4 раз
Понравилось: 3 пользователям
-
3
Запись понравилась
-
4
Процитировали
-
0
Сохранили
-