-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна57

 -Подписка по e-mail

 


Сырный суп с форелью и грибами.

Суббота, 13 Июня 2020 г. 12:19 + в цитатник
i (28) (473x337, 57Kb)

Филе форели - 250 г
Картофель - 200 г
Морковь - 100 г
Лук - 80 г
Шампиньоны - 100 г
Плавленый сыр - 150 г
Сыр твёрдый - 100 г
Крахмал - 1 ч.л.
Сливочное масло - 20 г

Почистите овощи и грибы, нарежьте кусочками.
Вскипятите воду, добавьте картофель.
Обжарьте на сковороде на сливочном масле лук, морковь и грибы.
Добавьте овощи к картофелю.
Варите их до готовности картофеля.
Нарежьте плавленый сыр и добавьте его вместе с тертым твердым сыром в суп.
Когда сыр расплавится, посолите, поперчите, добавьте сушеный сельдерей и лавровый лист.
Нарежьте небольшими кусочками филе форели и добавьте их в суп, готовьте 5 минут.
Разведите крахмал с водой и влейте в суп, перемешайте.
Посыпьте зеленью, базиликом и готовьте еще 2 минуты.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Первые блюда
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку