-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна57

 -Подписка по e-mail

 


Чесночные гренки со шпротами и яйцом

Воскресенье, 29 Января 2017 г. 21:30 + в цитатник
i (17) (612x612, 111Kb)

Хлеб - 4 ломт.
Куриное яйцо - 2 шт.(сваренные вкрутую)
Шпроты - 1 бан.
Чеснок - 2 зуб.
Сметана - 3 ст. л.
Огурец - 1 шт.

Хлеб нарезаем треугольными ломтиками толщиной не более 8 мм, обжариваем с двух сторон на оливковом масле.
Горячие обжаренные гренки с двух сторон натираем чесноком и смазываем небольшим количеством сметаны.
Яйца очищаем и натираем на мелкой терке отдельно желток и белок. Выкладываем на одну половину хлеба желток, а на другую – белок.
Сверху выкладываем по 1 или 2 шпротины, по желанию можно выложить нарезанный кольцами огурец и украсить зеленью.
Приятного вам аппетита!

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Бутерброды,тарталетки,канапе


Процитировано 9 раз
Понравилось: 6 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку