Чесночные гренки со шпротами и яйцом
|
|
Воскресенье, 29 Января 2017 г. 21:30
+ в цитатник
Хлеб - 4 ломт.
Куриное яйцо - 2 шт.(сваренные вкрутую)
Шпроты - 1 бан.
Чеснок - 2 зуб.
Сметана - 3 ст. л.
Огурец - 1 шт.
Хлеб нарезаем треугольными ломтиками толщиной не более 8 мм, обжариваем с двух сторон на оливковом масле.
Горячие обжаренные гренки с двух сторон натираем чесноком и смазываем небольшим количеством сметаны.
Яйца очищаем и натираем на мелкой терке отдельно желток и белок. Выкладываем на одну половину хлеба желток, а на другую – белок.
Сверху выкладываем по 1 или 2 шпротины, по желанию можно выложить нарезанный кольцами огурец и украсить зеленью.
Приятного вам аппетита!
Процитировано 9 раз
Понравилось: 6 пользователям
-
6
Запись понравилась
-
9
Процитировали
-
0
Сохранили
-