Фарш куриный - 600 г
Шампиньоны - 150 г
Лук - 1 шт.
Сыр - 150 г
Соль
Перец
Панировочные сухари
Фарш приправляем солью и перцем.
Шампиньоны нарезаем пластинками, мелко рубим лук, сыр трем на крупную терку.
В сковороде на среднем огне разогреваем 1 ст.л. растительного масла, кладем лук и жарим, помешивая, 3-4 минуты.
Добавляем грибы, жарим до готовности, помешивая, еще около 5 минут.
Снимаем с огня, смешиваем содержимое сковороды с тертым сыром.
Берем кусочек фарша и кладем на ладонь в виде блинчика.
В центр кладем начинку.
Залепляем края и формируем котлеты продолговатой формы.
Легче делать это руками, смазанными растительным маслом.
Обваливаем в панировочных сухарях и обжариваем с обеих сторон до готовности под закрытой крышкой.
Приятного аппетита!
Куриные котлеты "Метрополь".
Куриные котлеты с грибным фаршем
900 г куриного фарша
600 г грибного фарша/перекрученных грибов/
1 яйцо категории С0/крупное/
2 средних луковицы
3 зубка чеснока
соль
перец черный молотый
панировочные сухари
30-40 г сливочного масла
рафинированное масло для обжарки
Жарить на средне умеренном огне.
Приятного вам аппетита и БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!!