-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна57

 -Подписка по e-mail

 


Куриные котлеты с грибами и сыром.

Воскресенье, 27 Марта 2016 г. 21:20 + в цитатник
Куриные котлеты с грибами и сыром.

впр (450x569, 46Kb)

Фарш куриный - 600 г
Шампиньоны - 150 г
Лук - 1 шт.
Сыр - 150 г
Соль
Перец
Панировочные сухари

Фарш приправляем солью и перцем.
Шампиньоны нарезаем пластинками, мелко рубим лук, сыр трем на крупную терку.
В сковороде на среднем огне разогреваем 1 ст.л. растительного масла, кладем лук и жарим, помешивая, 3-4 минуты.
Добавляем грибы, жарим до готовности, помешивая, еще около 5 минут.
Снимаем с огня, смешиваем содержимое сковороды с тертым сыром.
Берем кусочек фарша и кладем на ладонь в виде блинчика.
В центр кладем начинку.
Залепляем края и формируем котлеты продолговатой формы.
Легче делать это руками, смазанными растительным маслом.
Обваливаем в панировочных сухарях и обжариваем с обеих сторон до готовности под закрытой крышкой.
Приятного аппетита!

ва (400x312, 24Kb)
ыр (400x309, 38Kb)
ер (400x309, 30Kb)
вь (400x309, 32Kb)




Куриные котлеты "Метрополь".






Куриные котлеты с грибным фаршем





900 г куриного фарша
600 г грибного фарша/перекрученных грибов/
1 яйцо категории С0/крупное/
2 средних луковицы
3 зубка чеснока
соль
перец черный молотый
панировочные сухари
30-40 г сливочного масла
рафинированное масло для обжарки

Жарить на средне умеренном огне.
Приятного вам аппетита и БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!!


Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Блюда из субпродуктов
КУЛИНАРИЯ/Блюда из птицы (фарш)
Метки:  

Процитировано 23 раз
Понравилось: 11 пользователям

Осень1   обратиться по имени Понедельник, 28 Марта 2016 г. 19:03 (ссылка)
СПАСИБО ТАТЬЯНА ЗА РЕЦЕПТ..ЗАБИРАЮ,ЧТО БЫ НЕ ЗАБЫТЬ.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку