-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна57

 -Подписка по e-mail

 


Суфле из куриной печени.

Четверг, 13 Декабря 2012 г. 08:36 + в цитатник
image (9) (700x525, 109Kb)

Куриная печень - 0,5 кг
Лук - 3 шт.
Картофель - 2 шт.
Чеснок - 2-3 зубочка
Морковь - 1 шт.
Яйца - 3 шт.
Соль
Масло сливочное - 50 г
Манная крупа - 2-3 ст. л.
Масло растительное для смазывания формы

Куриную печень промыть и измельчить блендером или перекрутить на мясорубке.
Лук, морковь, картофель и чеснок также измельчить блендером или перекрутить на мясорубке.
Соединить овощную массу с печенью.
Добавить яйца, манную крупу, растопленное сливочное масло, соль.
Перемешать, дать постоять минут 15, чтоб набухла манная крупа.
Печеночную массу выложить в форму, смазанную растительным маслом,
Выпекать в духовке при температуре 180-200*С 35-45 минут.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Блюда из субпродуктов
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку