-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна57

 -Подписка по e-mail

 


Домашнее сало.

Суббота, 24 Января 2015 г. 13:50 + в цитатник
САЛО (700x525, 129Kb)

На 1 литр воды:
Соль - 1 ст.
Сахар - 0,5 ст.
Лавровый лист (не жалеть!)
Перец горошек

Довести смесь до кипения и остудить .
Этим рассолом залить сало.
Можно сразу пересыпать его чесноком.
Один день стоит дома, потом в холодильник примерно на сутки.
Потом выложить на полотенце, чтобы рассол сбежал.
Можно добавить по вкусу свои приправы.
Посол очень вкусный. Сахар не ощущается.
Приятного аппетита!!!









Свиная грудинка -1 кг (или сало)
Соль - 4 ст. л.
Чеснок - 4 зубчика
Перец чёрный молотый - 1/2 ч.л.



Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Холодные закуски
Метки:  

Процитировано 11 раз
Понравилось: 5 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку