-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна57

 -Подписка по e-mail

 


Заварное тесто для вареников, пельменей, чебуреков.

Вторник, 23 Декабря 2014 г. 06:57 + в цитатник
вареники (700x599, 139Kb)

Это не тесто, а просто песня!
Нежное, эластичное, податливое, приятное в работе и очень вкусное!
Пельмени, вареники или чебуреки всегда с ним получаются просто изумительные.

Яйцо - 1 шт.
Соль
Мука - 3 ст.
Масло растительное - 1 ст.л.
Кипяток - 1 ст.

К яйцу добавить соль и взбить вилкой.
Добавить муку и растительное масло.
Хорошенько перемешать и добавить кипяток (не бойтесь, клея не будет).
Вымешать ложкой.
А потом замесить руками (если необходимо, добавить немного муки).

Начинка:
Творог - 250 гр
Желток
Сахар - 1 ст. л.
Манка - 1 ст. л. без горки

Не бойтесь добавлять манку, она совсем не будет чувствоваться, зато начинка будет приятной консистенции и не будет вытекать.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Пельмени, манты, вареники


Процитировано 33 раз
Понравилось: 11 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку