-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна57

 -Подписка по e-mail

 


Фаршированные куриные грудки.

Четверг, 18 Декабря 2014 г. 20:38 + в цитатник
17 (604x372, 44Kb)

Куриные грудки - 4 шт.
Абрикосы консервированные (можно персики) - 240 г
Сыр твёрдый - 100-150 г
Чеснок - 2 зубчика
Сметана - 2-3 ст.л.
Соль, специи по вкусу
Сыр Пармезан (натёртый)

Вырезать ножом сбоку куриного филе карманчик и наполнить абрикосами.
Снаружи натереть солью.
Положить около трех половинок абрикосов на одно филе.
На мелкой терке натереть сыр, перемешать его со сметаной и выдавить прессом чеснок.
Всё тщательно перемешать и выложить поверх абрикосов в каждую грудку.
Желательно, чтобы то, чем мы фаршируем, было хорошо обернуто мясом, поэтому много класть не стоит, так как чем больше начинки - тем больше риск, что начинка вылезет во время выпекания.
Грудки скрепить в месте разреза зубочистками.
Сверху можно немного присыпать Пармезаном, посыпать специями.
Смазать форму для выпекания маслом и выложить туда фаршированные куриные ракушки разрезом вверх.
Выпекать около 40 минут при 180*С до готовности.
Подавать горячими с рисом или овощами.

12 (604x370, 32Kb)
13 (604x371, 31Kb)
14 (604x370, 34Kb)
15 (604x369, 32Kb)
16 (604x374, 51Kb)
17 (604x372, 44Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Блюда из птицы


Процитировано 29 раз
Понравилось: 4 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку