Печеные фаршированные яйца. |
Яйцо вареное - 5 шт.
Шпинат - 1 пучок небольшой
Лук - 1 шт. средний
Масло сливочное - 50 г
Сыр твердый - 50 г
Помидоры без шкурки консервированные - 250 г
Перец и соль - по желанию.
Лук порезать кубиками и потушить на сливочном масле с шпинатом
Яйцо порезать пополам,вынуть желток
Желток, сыр, лук с шпинатом, перец - все измельчить с помощью блендера. Получится яичная масса
Помидоры измельчить в блендере
Вылить их в форму для выпечки
Яйца нафаршировать и положить в форму.
Выпекать в духовке при 185* пока яйцо сверху не за золотится. У меня запекалось 15 минут
Смачного от Арины
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Блюда из яиц |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |