-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна57

 -Подписка по e-mail

 


Печеные фаршированные яйца.

Понедельник, 23 Июня 2014 г. 22:07 + в цитатник
Цитата сообщения Арина_Ярига Рецепт увидела на польском сайте. Очень понравилась идея, вот решила сама попробовать. Получилось мега вкусно, советую. К тому же это блюдо не стыдно и на праздничный стол поставить.

3560462_DSC00377 (640x480, 155Kb)

Яйцо вареное - 5 шт.

Шпинат - 1 пучок небольшой

Лук - 1 шт. средний

Масло сливочное - 50 г

Сыр твердый - 50 г

Помидоры без шкурки консервированные - 250 г

Перец и соль - по желанию.

Лук порезать кубиками и потушить на сливочном масле с шпинатом

 

 

3560462_DSC00338 (640x480, 143Kb)

3560462_DSC00345 (640x480, 156Kb)

Яйцо порезать пополам,вынуть желток

3560462_DSC00351 (640x480, 125Kb)

Желток, сыр, лук с шпинатом, перец - все измельчить с помощью блендера. Получится яичная масса

3560462_DSC00352 (640x480, 144Kb)

Помидоры измельчить в блендере

3560462_DSC00341 (640x480, 131Kb)

Вылить их в форму для выпечки

3560462_DSC00348 (640x480, 151Kb)

Яйца нафаршировать и положить в форму.

3560462_DSC00357 (640x480, 152Kb)

Выпекать в духовке при 185* пока яйцо сверху не за золотится. У меня запекалось 15 минут

3560462_DSC00379 (640x480, 152Kb)

3560462_DSC00375 (640x480, 150Kb)

Смачного от Арины

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Блюда из яиц

Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку