-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна57

 -Подписка по e-mail

 


Пицца кабачковая

Вторник, 03 Июня 2014 г. 08:45 + в цитатник
image (30) (700x375, 88Kb)

Кабачок -700 г.
Яйцо - 2 шт.
Мука - 4 ст. л.
Манка - 6-8 ст. л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль
Перец
Укроп

Начинка:
Помидоры
Колбаса
Яйца варёные
Маслины
Сыр
Майонез

Кабачок натереть на крупной тёрке, посолить.
Минут через 5-10 слить лишний сок.
Добавить яйца.
Если тесто жидкое, добавить муку и манку.
Форму смазать маслом, посыпать сухарями и выложить кабачки.
Сверху положить колбасу, на неё помидоры, маслины и нанести сетку из майонеза.
Поставить в духовку.
Минут через 15 посыпать сыром.
Готовить ещё минут 10-15.
Приятного аппетита!




Кабачковый пирог - запеканка.

image (4) (480x452, 85Kb)

Кабачки - 2 шт. (маленькие)
Яйца - 3 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Соль
Перец
Разрыхлитель - 10 г
Мука

Два маленьких кабачка (можно взять один средний) натереть на средней терке.
Вбить яйца, посолить и поперчить по вкусу
Выдавить пару зубчиков чеснока, всыпать разрыхлитель.
Досыпать муки столько, чтоб по консистенции тесто было как на оладьи.
Вылить тесто в форму, смазанную маслом.

Сверху положить начинку - тут простор для фантазии.
У меня в холодильнике нашлись охотничьи колбаски, ветчина, помидоры...
Можно добавить грибы, я добавляла брокколи, цветную капусту, куриный фарш - тоже очень вкусно...
Сверху положить колечки помидор...
Тут нужно учесть, что кабачки сами по себе сочные, и чем больше помидор вы положите,тем более влажным тесто будет в готовом виде...

Поставить пирог в нагретую до 180*C духовку минут на 30-35.
По прошествии времени вынуть его из духовки.
Засыпать слоем тёртого сыра.
Возвратить в духовку минут на 10 - пока не расплавится сыр.

Получается сочный и очень вкусный пирог.
Каждый раз он получается разным, в зависимости от начинок, но это всегда вкусно!

image (2) (441x480, 56Kb)
image (3) (480x472, 73Kb)
image (7) (480x454, 67Kb)
image (8) (480x360, 53Kb)
image (9) (480x455, 73Kb)
image (4) (480x452, 85Kb)




Быстрая кабачковая пицца.

getImage (2) (604x454, 638Kb)

Кабачок - 1 шт.
Яйца - 3 шт.
Мука - 1 ст.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Укроп
Петрушка
Зелёный лук
Соль
Перец
Сыр - 100 г

Кабачок натереть на тёрке, отжать. Добавить яйца.
Порезать в кабачки зелень, добавить муку и разрыхлитель.
Посолить, поперчить, хорошо перемешать.
Выложить массу в смазанную маслом форму.
Тоненько нарезать помидоры и красиво уложить на пирог.
Сверху смазать желтком.
Выпекать при 180*С до готовности.
Присыпать зеленью и тёртым на средней тёрке сыром.
Подавать горячей со сметаной.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Блюда из кабачков
КУЛИНАРИЯ/Кабачковые запеканки.


Процитировано 25 раз
Понравилось: 8 пользователям

Александровна_николаева   обратиться по имени Вторник, 03 Июня 2014 г. 10:57 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
janka-71   обратиться по имени Среда, 04 Июня 2014 г. 15:40 (ссылка)
Благодарю!Будем готовить.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку