-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна57

 -Подписка по e-mail

 


Паста со сливочно-грибным соусом.

Среда, 14 Мая 2014 г. 11:56 + в цитатник
620_01 (600x400, 290Kb)

Паста (спагетти) - 450 г
Оливковое масло - 3 ст. л.
Грибы - 340 г
Чеснок - 2 зубчика
Лук зеленый - 4 больших пера (мелко нарезать)
Соль
Перец
Мука - 2 ст. л.
Молоко - 1,5 ст.
Сыр Пармезан - 60 г
Петрушка

Отварите пасту в подсоленной воде.
В большой сковороде нагрейте оливковое масло на среднем огне.
Обжарьте нарезанные грибы, зеленый лук, выдавленный чеснок, посолите и поперчите.
Обжаривайте около 4 минут.
Если грибы впитали все масло, добавьте еще ложку.
Добавьте муку в сковороду и перемешайте до однородной массы.
Готовьте еще минуту.
Влейте полстакана молока, перемешайте и разбейте комочки.
Молоко должно загустеть достаточно быстро.
Влейте остальное молоко и перемешайте.
Доведите до кипения и готовьте до загустения (около 5 минут).
Снимите соус с огня и добавьте тертый сыр.
Добавьте нарезанную петрушку.
Выложите пасту в соус и хорошенько перемешайте.
При подаче добавьте еще натёртого сыра.
Приятного аппетита!
620_01 (600x400, 290Kb)





Паста с курицей и грибами

catalog_image_667 (700x458, 230Kb)

Макаронные изделия "Фетучини" (из твердых сортов пшеницы)
Белые грибы
Копченая со специями куриная грудка
Сливки - 250 г, от 30% жирности
Чеснок
Специи: черный перец, соль, базилик
Сыр пармезан (или другой твердых сортов)
Оливковое масло

Пасту отварить.
Крупно нарезать чеснок и, быстро обжарив на оливковом масле, убрать.
Больше он не нужен.
Добавить на сковороду грибы и пассеровать их в течение 5 минут.
Добавить сливки, специи и держать на огне еще 10 минут до того момента, когда выпарится лишняя влага и получится необходимая консистенция.
Сваренные макароны добавить в соус, перемешать, дать потомиться на маленьком огне еще буквально 5 минут.
Выложить "Фетучини" на тарелки, положить поверх нарезанную тонкими ломтиками курицу.
Посыпать сыром и крупно молотым черным перцем.
Подавать в горячем виде, предложив гостям дополнительно на блюдце мелко натертый пармезан и бутылочку оливкового масла, чтобы они могли сбрызнуть им угощение.





Макароны с грибами и курицей.

p_F (560x418, 57Kb)

Макароны - 400 г
Свежие шампиньоны - 400 г
Куриное филе - 400 г
Мягкий плавленый сыр - 200 г
Соль
Растительное масло

Куриное филе вымыть, обсушить и нарезать одинаковыми небольшими кусочками.
Выложить в глубокую сковороду с нагретым растительным маслом, посолить.
Жарить, иногда помешивая, около 10 минут.
Шампиньоны почистить, вымыть и мелко нарезать.
Добавить к куриному филе и жарить еще около 7 минут.
Добавить мягкий плавленый сыр и жарить до полного растворения сыра.
Макароны сварить до готовности согласно инструкции на упаковке.
Воду слить, а макароны хорошо промыть.
Переложить макароны в сковороду с грибами и курицей.
Перемешать и прогреть в течение 3 минут.
Приятного аппетита!




Спагетти с грибами и беконом.

image (2) (700x463, 85Kb)

Спагетти - по вкусу
Соус бешамель - 500 мл
Бекон или ветчина - 150 г
Шампиньоны - 250 г
Соль
Растительное масло - для обжаривания
Зелень - для украшения

Отварить спагетти в кастрюле с подсоленной водой.
Слить жидкость.
Грибы и бекон нарезать, отдельно обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Смешать и посолить по вкусу.
Сварить соус бешамель, перемешать его с грибами и мясом.
Подавать пасту вместе с полученным соусом, по желанию украсив зеленью.





МАКАРОНЫ Жареные в 100 раз ВКУСНЕЕ! Сметанно-Чесночная подлива из грибов





Грибы - 400 г
Макароны - 350 г (для обжарки 2 ст. л. растительного масла)
Сметана - 2 ст. л.
Чеснок - 3 зубчика
Сливочное масло - 60 г
Соль
Перец

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Блюда из грибов
КУЛИНАРИЯ/Блюда из макаронных изделий
Метки:  

Процитировано 14 раз
Понравилось: 4 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку