-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна57

 -Подписка по e-mail

 


ФРИТТАТА - итальянский омлет.

Вторник, 10 Сентября 2013 г. 23:07 + в цитатник
------ (599x399, 86Kb)

Картофель - 6-8 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Яйца - 5-6 шт.
Сыр - 200 г

Вымыть и почистить картофель, перец, лук.
Нарезать картофель пластинами, перец тонкими полосками, лук полукольцами.
Пожарить картофель до готовности (можно использовать вчерашний жареный картофель).
На второй сковороде одновременно обжарить перец и лук минут 5-10 (до мягкости перца).
Взбить яйца с солью, перцем и розмарином.
Натереть сыр (сыра можно взять и меньше).
Готовый перец и лук переложить к картошке и перемешать.
Выложить на смазанный маслом противень получившуюся смесь, залить её яйцами и посыпать сверху сыром, базиликом и орегано (вовсе не обязательно, но травки дают головокружительный запах).
Поставить в разогретую до 200*С духовку на минут 5-10 (до румяной корочки на сыре).
Приятного аппетита!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Блюда из яиц


Процитировано 12 раз
Понравилось: 5 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку