-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна57

 -Подписка по e-mail

 


ЦВЕТНАЯ КАПУСТА ПО-КОРЕЙСКИ.

Понедельник, 26 Ноября 2012 г. 09:40 + в цитатник
ЦВЕТНАЯ КАПУСТА ПО-КОРЕЙСКИ1 (700x464, 151Kb)

Цветная капуста – 700 г
Вода – 1 л
Уксус – 1 ст.
Чеснок – 2 больших зубчика
Сахар – 2 ст.
Соль – 2 ст. л.
Растительное масло – 1/4 ст.
Приправа для моркови по-корейски
Петрушка

Капусту разобрать на соцветия, отварить до полуготовности.
Приготовить рассол.
Смешать воду, уксус, сахар, соль и растительное масло.
Поставить на огонь, дать покипеть 5 минут и залить капусту.
Морковку натереть по-корейски.
Дать капусте в рассоле остыть пару минут и добавить морковку, чеснок через пресс и приправу.
Петрушку мелко порубить и добавить к общей массе.
Дать постоять 5-6 часов в холодильнике.
Можно свежую петрушку добавить перед подачей на стол, так она не потеряет цвет и аромат.
Приятного аппетита!

Источник






Цветная капуста по-корейски на зиму





Цветная капуста - 1 кг
Болгарский перец - 250 гр
Морковь - 200 гр
Лук - 150 гр
Чеснок - 1 головка
Петрушка, базилик, кинза - по 1/2 пучка
Кориандр молотый - 1 ч. л.
Перец черный - 1/2 ч. л.
Масло раст. - 70 мл
Соль - 1/2 ч. л
Острый перец - 1 стручок

Маринад:
Вода - 0.5 л
Сахар - 5 ст. л. (125гр)
Соль - 1 ч. л. (25гр)
Уксус 9% -70 мл

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Блюда из капусты
КУЛИНАРИЯ/Блюда корейской кухни.
ЗАГОТОВКИ./Из капусты
Метки:  

Процитировано 110 раз
Понравилось: 9 пользователям

panterka-Iris   обратиться по имени Понедельник, 26 Ноября 2012 г. 10:48 (ссылка)
Спасибо! Очень люблю корейскую кухню.

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Olia2010   обратиться по имени Вторник, 04 Декабря 2012 г. 14:48 (ссылка)
Уже слюнки побежали, спасибо за рецепт ))
Ответить С цитатой В цитатник
Марципан_вкусный   обратиться по имени Понедельник, 15 Июля 2013 г. 12:59 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
klybotsek   обратиться по имени Вторник, 16 Июля 2013 г. 02:37 (ссылка)
Я люблю такие салатики! Очень хочется попробовать, только без понятия, что это за приправа для морковки по корейски? Может знаете как это приготовить самой? У нас тут такого нет!
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна57   обратиться по имени Вторник, 16 Июля 2013 г. 09:01 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
klybotsek   обратиться по имени Пятница, 19 Июля 2013 г. 19:59 (ссылка)
Спасибо!!!!!!!Да же соль корейская, надо же, интересно!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку