-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна57

 -Подписка по e-mail

 


Салаты из куриных желудков.

Вторник, 11 Сентября 2012 г. 10:23 + в цитатник
Салат из куриных желудков с жареными шампиньонами.

salat-pup-zemli_1428493153_0_max (700x463, 35Kb)

Куриные желудки - 400 г
Шампиньоны - 200 г
Лук - 1 шт.
Зелёный горошек - 200 г
Яйца - 3 шт.
Соленые огурцы - 4 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Майонез - 2 ст.л.


salat-pup-zemli_1428493153_fe_0_max (700x463, 48Kb)

Лук режем мелким кубиком, шампиньоны - ломтиками.
На небольшом количестве масла обжариваем лук до мягкости, добавляем грибы, приправляем солью и перцем, жарим до полной готовности грибов.
Отварные куриные желудки режем на небольшие кусочки.
Отваренные вкрутую яйца режем кубиком.
Соленые огурцы также режем кубиком.
В миске смешиваем все ингредиенты.
Заправляем майонезом, солим и перчим по вкусу.
Приятного аппетита!

salat-pup-zemli_1428493153_fe_1_max (700x463, 44Kb)

salat-pup-zemli_1428493153_fe_3_max (700x463, 54Kb)

salat-pup-zemli_1428493153_fe_5_max (700x463, 43Kb)

salat-pup-zemli_1428493153_fe_6_max (700x463, 50Kb)

salat-pup-zemli_1428493153_0_max (700x463, 35Kb)





Салат с куриными желудками и зеленым горошком.

1418575042_dsc02745 (700x454, 114Kb)

Куриные желудки - 300 г
Горошек зеленый консервированный - 100 г
Яйцо - 3 шт.
Огурец свежий - 1 шт.
Лук зеленый - 15 г
Сыр твердый - 50 г
Чеснок - 2 зубчика
Майонез - 120 г
Соль - 2 г
Перец черный молотый - 2 щепотки

Куриные желудки моем, обрезаем жир.
Кладем в кастрюлю и заливаем холодной водой.
Варим их до мягкости 50-60 минут.
Затем охлаждаем и нарезаем.
Кладем в салатник.
К желудкам добавляем консервированный зеленый горошек.
Зеленый лук мелко нарезаем и кладем также в салат.
Любой твердый сыр по вашему вкусу трем на терке.
Добавляем в салат.
Свежий огурчик моем, режем мелким кубиком и добавляем в наше блюдо.
Яйца варим, охлаждаем и чистим.
Нарезаем мелко.
Чеснок чистим и измельчаем, добавляем в салатник.
Заправляем салат майонезом или майонезом со сметаной.
Солим и перчим по вкусу.
Перемешиваем все ингредиенты.






Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Салаты
КУЛИНАРИЯ/Блюда из субпродуктов
Метки:  

Процитировано 15 раз
Понравилось: 4 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку