Салат из куриных желудков с жареными шампиньонами.
Куриные желудки - 400 г
Шампиньоны - 200 г
Лук - 1 шт.
Зелёный горошек - 200 г
Яйца - 3 шт.
Соленые огурцы - 4 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Майонез - 2 ст.л.
Лук режем мелким кубиком, шампиньоны - ломтиками.
На небольшом количестве масла обжариваем лук до мягкости, добавляем грибы, приправляем солью и перцем, жарим до полной готовности грибов.
Отварные куриные желудки режем на небольшие кусочки.
Отваренные вкрутую яйца режем кубиком.
Соленые огурцы также режем кубиком.
В миске смешиваем все ингредиенты.
Заправляем майонезом, солим и перчим по вкусу.
Приятного аппетита!
Салат с куриными желудками и зеленым горошком.
Куриные желудки - 300 г
Горошек зеленый консервированный - 100 г
Яйцо - 3 шт.
Огурец свежий - 1 шт.
Лук зеленый - 15 г
Сыр твердый - 50 г
Чеснок - 2 зубчика
Майонез - 120 г
Соль - 2 г
Перец черный молотый - 2 щепотки
Куриные желудки моем, обрезаем жир.
Кладем в кастрюлю и заливаем холодной водой.
Варим их до мягкости 50-60 минут.
Затем охлаждаем и нарезаем.
Кладем в салатник.
К желудкам добавляем консервированный зеленый горошек.
Зеленый лук мелко нарезаем и кладем также в салат.
Любой твердый сыр по вашему вкусу трем на терке.
Добавляем в салат.
Свежий огурчик моем, режем мелким кубиком и добавляем в наше блюдо.
Яйца варим, охлаждаем и чистим.
Нарезаем мелко.
Чеснок чистим и измельчаем, добавляем в салатник.
Заправляем салат майонезом или майонезом со сметаной.
Солим и перчим по вкусу.
Перемешиваем все ингредиенты.