Весна в этом году не торопится полностью вступать в свои права - и иногда, в дни, как сегодня, когда за окном пасмурно и серо, холодно и ветрено, хочется чего-то теплого, основательного, существенного. Достаю из закромов семейный рецепт - этот салат как раз из категории основательных и сытных. Его можно подать к обычному ужину вместо гарнира, а можно и украсить праздничный стол, заменив "Купеческим" салатом привычный "Оливье".
200 г отварной нежирной свинины;
2 крупные морковки;
1 луковица;
2 ст. л. сахара;
2 ст. л. уксуса;
полстакана кипятка;
полстакана консервированного зеленого горошка;
майонез, соль, перец по вкусу;
растительное масло для жарки.
Морковь натираем на средней терке.
Обжариваем до мягкости.
Лук нарезаем мелкими кубиками.
Смешиваем уксус, сахар, заливаем кипятком и в полученном соусе маринуем лук в течение 15 минут. Сливаем маринад.
Мясо отвариваем, после остывания нарезаем кубиками.
Смешиваем лук, морковь, горошек, мясо, заправляем майонезом, солим и перчим по вкусу. izum.darievna.ru Где лучше отдохнуть в Крыму? Наверное, один из самых популярных вопросов, которые задают себе путешественники, перед поездкой, и очень правильно, что думают об этом заранее, а не на месте. Крым очень разнообразен от берега к берегу, и полагаться на случай не стоит. Всегда лучше определить для себя, какой отдых Вы предпочитаете, и стремиться найти именно его. Будет ли это семейный отдых с детьми, или активный туристический маршрут, или вечеринка в стиле хаос, Вы найдете это в Крыму. Главное, не ошибиться с местом.