-Всегда под рукой

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Юлия_Цвиркун

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 1502

Похожие сервисы:
Рекомендуемые друзья
Мои RSS подписки

Показывать:
По на страницу.

Запомнить настройки
Вернуть по умолчанию
Содержимое ленты
Личные дневники
Сообщества
RSS-трансляции
Понравилось друзьям
   сообщения
   цитаты
   музыка
   видео
   новости
   ссылки
Группы друзей
Запретить слова:
Внимание! Авторизованным пользователям доступна глубина просмотра более 3 дней, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!
Перейти к дневникуUstEK

Кизима Галина "Заготовки для лентяек. Вкусное лето на зиму"

Воскресенье, 04 Августа 2024 г. 19:45 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Schamada
КНИГИ bookimage (448x700, 137Kb)Выдался хороший урожай, и Вы находитесь в раздумьях, куда его применить? Хотите наслаждаться вкусом овощей и фруктов со своего огорода не только летом, но и зимой? Тогда эта книга для Вас. Галина Кизима – садовод и огородник с 55-летним стажем и автор более сотни книг – поделится секретами своих рецептов. На страницах этой книги Вы найдете не только традиционную консервацию, но и деликатесы на любой вкус: заготовки, соусы, варенье, различные напитки. Вам не придется волноваться за результат – все рецепты проверены годами, так что все обязательно получится! Кроме того, здесь собраны рекомендации по хранению урожая, использованию соусов и приправ в различных блюдах, а также информация о полезных свойствах разных продуктов. И это не все! В книге вы найдете набор наклеек для удобной маркировки заготовок. Приятного аппетита!

Читать или скачать книгу

Рубрики:  Кулинария
Книги и журналы
Метки:  

Перейти к дневникуUstEK

Огурцы по-фински на зиму

Воскресенье, 04 Августа 2024 г. 19:43 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Любаша_Бодя

Всем привет! Этот выпуск я посвящаю заготовкам огурцов на зиму - как раз сейчас самое время!-1-3

Готовятся они очень просто - никакой стерилизации.

Рецепт
Рубрики:  Кулинария/видеоМК
Метки:  

Перейти к дневникуUstEK

Манник с капустой

Воскресенье, 04 Августа 2024 г. 19:41 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Жанна_Лях
Один из самых простых в приготовлении и бюджетных пирогов – это манник. Манник может быть не только сладким, но и соленым, например, с капустой. Выпечка получается сочной и нежной на вкус. 
fb5cc2271ef03e707235f555e39e957f-2023 (700x350, 294Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Выпечка и десерты
Метки:  

Перейти к дневникуUstEK

Шарлотка с яблоками и корицей: 13 ароматных рецептов

Воскресенье, 04 Августа 2024 г. 19:40 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Жанна_Лях
Простой на первый взгляд пирог можно видоизменить так, что не каждый поймет, что это обычная всеми любимая шарлотка. Причем усовершенствования пирога никак не повлияют на скорость и простоту приготовления, а вкус получится столь бесподобным, что вам захочется экспериментировать снова и снова. 
Шарлотка-с-корицей (700x350, 275Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Выпечка и десерты
Метки:  

Перейти к дневникуUstEK

Быстрый и бюджетный пирог со сливами

Воскресенье, 04 Августа 2024 г. 19:24 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Радуга_Подруга



Ингредиенты:
яйца 3 штуки
ванильный сахар 2 чайные ложки (10 грамм)
соль щепотка.
сахар 4 столовые ложки с горкой (100 грамм)
сметана 1 столовая ложка с горкой (60 грамм)
растительное масло 6 столовых ложек (80 миллилитров)
мука 0,9 стакана 250 миллилитров (140 грамм)
крахмал 1 столовая ложка с горкой (30 грамм)
разрыхлитель 2 чайные ложки (10 грамм)
слива 12 штук (300 грамм)
крахмал 1/2 столовые ложки (15 грамм)
форма 20 на 20 сантиметров
выпекай 180°C(360F)/50 минут

Рубрики:  Выпечка и десерты/видеоМК
Метки:  

Комментарии(1)
Перейти к дневникумакошь311

Генри Маков: Человечество находится в оккультной смертельной спирали.

Воскресенье, 04 Августа 2024 г. 15:56 (ссылка) + в цитатник

иудаизм666a.jpgУбив лидера ХАМАС во время переговоров о прекращении огня, Нетаньяху продемонстрировал свое намерение перерасти конфликт в полномасштабную войну против Ирана.

Он выполняет свое обещание, данное в 1990 году главе Хабада Менахему Шнеерсону, исполнить пророчество, уничтожив цивилизацию, что является предпосылкой возвращения «Мессии».

Наши беспомощные предки отдали наши национальные кредитные карты сатанистам, которые используют войны и пандемии, чтобы лишить нас собственности, поработить и уничтожить.  

Читать далее...
Рубрики:  1 Жизнь без прикрас
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю
Перейти к дневникуUstEK

Очень простой ажурный узор для вязания джемпера, сарафана, шарфа

Воскресенье, 04 Августа 2024 г. 15:43 (ссылка) + в цитатник
Рубрики:  Вязание спицами
Метки:  

Перейти к дневникуUstEK

Сетчатый джемпер Шейн. Разбор узоров

Воскресенье, 04 Августа 2024 г. 15:42 (ссылка) + в цитатник
Рубрики:  Вязание спицами
Метки:  

Перейти к дневникуUstEK

Пуловер с растительным мотивом

Воскресенье, 04 Августа 2024 г. 15:41 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Elena-Dinsk

Пуловер с растительным мотивом

Нежный женственный пуловер, выполненный из пряжи серебристого оттенка. Он имеет свободный прямой силуэт со спущенными рукавами и V-образным вырезом горловины.

Источник


 

 

Читать далее...
Рубрики:  Вязание спицами
Метки:  

Комментарии(1)
Перейти к дневникумакошь311

БОГ НЕ МОЖЕТ ДОКРИЧАТЬСЯ ДО УКРАИНЫ. ДУРНЫЕ ЗНАМЕНИЯ ДЛЯ КИЕВСКИХ ВЛАСТЕЙ ПРОСТО ЗАШКАЛИВАЮТ

Воскресенье, 04 Августа 2024 г. 15:01 (ссылка) + в цитатник

Всего год назад в Киеве на щите стометрового монумента "Родина-мать" заменили герб СССР на тризуб, а его уже разъела ржавчина.

Об этом заявил директор украинского Института электросварки им. Патона Игорь Кривцун.

Очередное мрачное предзнаменование для Украины!

Примерно такая же коррозия украинской армии сейчас наблюдается на фронтах.

И таких сбывшихся предупреждений свыше было уже великое множество, но украинская сектантская власть к ним, конечно, остаётся глуха. 

Читать далее...
Рубрики:  1 Всем это интересно/Необычное. Природа. Тайны.
1 Жизнь без прикрас/2014 - 2024 - Мир и Украина
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 4 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуПир_на_весь_мирСытый_папа

Борщ с фрикадельками из говяжьего фарша

Воскресенье, 04 Августа 2024 г. 13:17 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Сытый_папа Борщ с фрикадельками из говяжьего фарша

Борщ с фрикадельками из говяжьего фарша


6190529_Borsh_s_frikadelkami_iz_govyajego_farsha (700x385, 73Kb)

Порций: 8 Сложность: средне Готовка: 1 ч 15 мин
Калории: 378.17 кКал/порция Б/Ж/У: 27.49 г/20.75 г/21.11  

Борщ с фрикадельками из говяжьего фарша по достоинству оценят даже самые убежденные сторонники "правильного" рецепта, согласно которому это блюдо варят в течение нескольких часов. Так вот, мы решили убрать первую часть процесса (приготовление бульона), а чтобы суп не казался "пустым", добавили в него мясные шарики. Именно фрикадельки придают борщу хороший насыщенный вкус, без которого это блюдо просто немыслимо. А еще мы основательно тушим овощи с томатной пастой, потому и цвет супа получается ярким, как и должно быть.


На 8 порций понадобится:

  • 1 кг мякоти говядины
  • 500 г свежей молодой капусты
  • 300 г квашеной капусты
  • 300 г свеклы
  • 300 г репчатого лука
  • 200 г картофеля
  • 100 г моркови
  • 40 г томатной пасты
  • 4,2 л питьевой воды
  • 4 зубчика чеснока
  • 2 веточки петрушки
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • 2 ст. ложки столового уксуса
  • 1 ст. ложка сахара
  • соль, свежемолотый черный перец - по вкусу

Способ приготовления: читать здесь>>>

Рубрики:  Первые блюда
Метки:  

Комментарии(0)
Перейти к дневникуНаши_рецептикиСытый_папа

Борщ с фрикадельками из говяжьего фарша

Воскресенье, 04 Августа 2024 г. 13:16 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Сытый_папа Борщ с фрикадельками из говяжьего фарша

Борщ с фрикадельками из говяжьего фарша


6190529_Borsh_s_frikadelkami_iz_govyajego_farsha (700x385, 73Kb)

Порций: 8 Сложность: средне Готовка: 1 ч 15 мин
Калории: 378.17 кКал/порция Б/Ж/У: 27.49 г/20.75 г/21.11  

Борщ с фрикадельками из говяжьего фарша по достоинству оценят даже самые убежденные сторонники "правильного" рецепта, согласно которому это блюдо варят в течение нескольких часов. Так вот, мы решили убрать первую часть процесса (приготовление бульона), а чтобы суп не казался "пустым", добавили в него мясные шарики. Именно фрикадельки придают борщу хороший насыщенный вкус, без которого это блюдо просто немыслимо. А еще мы основательно тушим овощи с томатной пастой, потому и цвет супа получается ярким, как и должно быть.


На 8 порций понадобится:

  • 1 кг мякоти говядины
  • 500 г свежей молодой капусты
  • 300 г квашеной капусты
  • 300 г свеклы
  • 300 г репчатого лука
  • 200 г картофеля
  • 100 г моркови
  • 40 г томатной пасты
  • 4,2 л питьевой воды
  • 4 зубчика чеснока
  • 2 веточки петрушки
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • 2 ст. ложки столового уксуса
  • 1 ст. ложка сахара
  • соль, свежемолотый черный перец - по вкусу

Способ приготовления: читать здесь>>>

Рубрики:  Супы
Метки:  

Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаСытый_папа

Борщ с фрикадельками из говяжьего фарша

Воскресенье, 04 Августа 2024 г. 13:15 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Сытый_папа Борщ с фрикадельками из говяжьего фарша

Борщ с фрикадельками из говяжьего фарша


6190529_Borsh_s_frikadelkami_iz_govyajego_farsha (700x385, 73Kb)

Порций: 8 Сложность: средне Готовка: 1 ч 15 мин
Калории: 378.17 кКал/порция Б/Ж/У: 27.49 г/20.75 г/21.11  

Борщ с фрикадельками из говяжьего фарша по достоинству оценят даже самые убежденные сторонники "правильного" рецепта, согласно которому это блюдо варят в течение нескольких часов. Так вот, мы решили убрать первую часть процесса (приготовление бульона), а чтобы суп не казался "пустым", добавили в него мясные шарики. Именно фрикадельки придают борщу хороший насыщенный вкус, без которого это блюдо просто немыслимо. А еще мы основательно тушим овощи с томатной пастой, потому и цвет супа получается ярким, как и должно быть.


На 8 порций понадобится:

  • 1 кг мякоти говядины
  • 500 г свежей молодой капусты
  • 300 г квашеной капусты
  • 300 г свеклы
  • 300 г репчатого лука
  • 200 г картофеля
  • 100 г моркови
  • 40 г томатной пасты
  • 4,2 л питьевой воды
  • 4 зубчика чеснока
  • 2 веточки петрушки
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • 2 ст. ложки столового уксуса
  • 1 ст. ложка сахара
  • соль, свежемолотый черный перец - по вкусу

Способ приготовления: читать здесь>>>

Рубрики:  супы
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Понравилось: 2 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМировая_КулинарияСытый_папа

Борщ с фрикадельками из говяжьего фарша

Воскресенье, 04 Августа 2024 г. 13:14 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Сытый_папа Борщ с фрикадельками из говяжьего фарша

Борщ с фрикадельками из говяжьего фарша


6190529_Borsh_s_frikadelkami_iz_govyajego_farsha (700x385, 73Kb)

Порций: 8 Сложность: средне Готовка: 1 ч 15 мин
Калории: 378.17 кКал/порция Б/Ж/У: 27.49 г/20.75 г/21.11  

Борщ с фрикадельками из говяжьего фарша по достоинству оценят даже самые убежденные сторонники "правильного" рецепта, согласно которому это блюдо варят в течение нескольких часов. Так вот, мы решили убрать первую часть процесса (приготовление бульона), а чтобы суп не казался "пустым", добавили в него мясные шарики. Именно фрикадельки придают борщу хороший насыщенный вкус, без которого это блюдо просто немыслимо. А еще мы основательно тушим овощи с томатной пастой, потому и цвет супа получается ярким, как и должно быть.


На 8 порций понадобится:

  • 1 кг мякоти говядины
  • 500 г свежей молодой капусты
  • 300 г квашеной капусты
  • 300 г свеклы
  • 300 г репчатого лука
  • 200 г картофеля
  • 100 г моркови
  • 40 г томатной пасты
  • 4,2 л питьевой воды
  • 4 зубчика чеснока
  • 2 веточки петрушки
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • 2 ст. ложки столового уксуса
  • 1 ст. ложка сахара
  • соль, свежемолотый черный перец - по вкусу

Способ приготовления: читать здесь>>>

Метки:  

Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаLara1313

Сочная курица-гриль Маргарита – пошаговый рецепт с фото

Воскресенье, 04 Августа 2024 г. 12:28 (ссылка) + в цитатник
курица рецепт
Исключительно ароматная курица-гриль Маргарита! Готовится из сытных куриных грудок, пропитанных простым бальзамическим маринадом и обжаренных на горячем огне, затем их посыпают свежей моцареллой, свежим песто и свежими помидорами для эффектного послевкусия.
 
Вот рецепт курицы-гриль. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
4 куриных грудки без костей и кожи, отбитые до равномерной толщины,
1/4 стакана белого бальзамического уксуса,
1/4 стакана оливкового масла,
1 ч. л. измельченного чеснока,
3/4 чайной ложки сушеного орегано,
1 ч. л. соли,
1 ч. л. молотого черного перца, 
170 г моцареллы, нарезанной 8 ломтиками, 
250 г помидоров черри, разрезанных пополам или ломтиками.
 
Песто:
32 г свежих листьев базилика,
35 г мелко тертого сыра пармезан,
2 ст. л. кедровых орешков (поджаренных или сырых),
1 ч. л. измельченного чеснока,
1/4 стакана оливкового масла.
Время приготовления: 1 час 30 минут.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить вкусную сочную курицу: https://yaumnica.ru/blyuda-iz-pticih/3478-sochnaya-kurica-grilj-margarita.html

Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуРецептыLara1313

Сочная курица-гриль Маргарита – пошаговый рецепт с фото

Воскресенье, 04 Августа 2024 г. 12:28 (ссылка) + в цитатник
курица рецепт
Исключительно ароматная курица-гриль Маргарита! Готовится из сытных куриных грудок, пропитанных простым бальзамическим маринадом и обжаренных на горячем огне, затем их посыпают свежей моцареллой, свежим песто и свежими помидорами для эффектного послевкусия.
 
Вот рецепт курицы-гриль. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
4 куриных грудки без костей и кожи, отбитые до равномерной толщины,
1/4 стакана белого бальзамического уксуса,
1/4 стакана оливкового масла,
1 ч. л. измельченного чеснока,
3/4 чайной ложки сушеного орегано,
1 ч. л. соли,
1 ч. л. молотого черного перца, 
170 г моцареллы, нарезанной 8 ломтиками, 
250 г помидоров черри, разрезанных пополам или ломтиками.
 
Песто:
32 г свежих листьев базилика,
35 г мелко тертого сыра пармезан,
2 ст. л. кедровых орешков (поджаренных или сырых),
1 ч. л. измельченного чеснока,
1/4 стакана оливкового масла.
Время приготовления: 1 час 30 минут.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить вкусную сочную курицу: https://yaumnica.ru/blyuda-iz-pticih/3478-sochnaya-kurica-grilj-margarita.html

Комментарии(0)
Перейти к дневникуСима_Пекер

СВИТЕР. СПИЦЫ.

Воскресенье, 04 Августа 2024 г. 12:04 (ссылка) + в цитатник
Рубрики:  вязание спицами
Метки:  

Понравилось: 1 пользователю
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМировая_КулинарияLara1313

Шоколадный торт с начинкой – пошаговый рецепт с фото

Воскресенье, 04 Августа 2024 г. 11:48 (ссылка) + в цитатник
шоколадный торт рецепт
Торт в высшей степени шоколадный и декадентский, мягкий и пышный, с идеально влажной крошкой. Это очень вкусный торт и готовится он несложно. Такой торт дополнит любой праздничный стол и семейное чаепитие.
 
Вот сам рецепт шоколадного торта. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
248 г муки пшеничной высшего сорта, 
400 г сахарного песка,
1 ч. л. пищевой соды,
1/2 ч. л. соли,
230 г несоленого сливочного масла, растопленного,
175 мл очень горячей воды,
63 г какао-порошка,
175 г сметаны, желательно комнатной температуры,
3 крупных яйца комнатной температуры,
2 ч. л. ванильного экстракта.
 
Начинка из шоколадного ганаша
115 г полусладкого шоколада, 
120 г жирных сливок.
Время приготовления: 1 час 30 минут.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить вкусный шоколадный торт в домашних условиях: https://yaumnica.ru/vihpechka/3477-shokoladnihyj-tort-s-nachinkoyj.html

Комментарии(0)
Перейти к дневникуЛучшие_рецепты_интернетаСытый_папа

Борщ с фрикадельками из говяжьего фарша

Воскресенье, 04 Августа 2024 г. 11:19 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Сытый_папа Борщ с фрикадельками из говяжьего фарша

Борщ с фрикадельками из говяжьего фарша


6190529_Borsh_s_frikadelkami_iz_govyajego_farsha (700x385, 73Kb)

Порций: 8 Сложность: средне Готовка: 1 ч 15 мин
Калории: 378.17 кКал/порция Б/Ж/У: 27.49 г/20.75 г/21.11  

Борщ с фрикадельками из говяжьего фарша по достоинству оценят даже самые убежденные сторонники "правильного" рецепта, согласно которому это блюдо варят в течение нескольких часов. Так вот, мы решили убрать первую часть процесса (приготовление бульона), а чтобы суп не казался "пустым", добавили в него мясные шарики. Именно фрикадельки придают борщу хороший насыщенный вкус, без которого это блюдо просто немыслимо. А еще мы основательно тушим овощи с томатной пастой, потому и цвет супа получается ярким, как и должно быть.


На 8 порций понадобится:

  • 1 кг мякоти говядины
  • 500 г свежей молодой капусты
  • 300 г квашеной капусты
  • 300 г свеклы
  • 300 г репчатого лука
  • 200 г картофеля
  • 100 г моркови
  • 40 г томатной пасты
  • 4,2 л питьевой воды
  • 4 зубчика чеснока
  • 2 веточки петрушки
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • 2 ст. ложки столового уксуса
  • 1 ст. ложка сахара
  • соль, свежемолотый черный перец - по вкусу

Способ приготовления: читать здесь>>>

Рубрики:  ПЕРВЫЕ БЛЮДА
Метки:  

Комментарии(1)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

МАЛИНОВАЯ СОЛЬ С РОЗОВЫМ ПЕРЦЕМ

Воскресенье, 04 Августа 2024 г. 11:16 (ссылка) + в цитатник
Такая соль очень хороша для овощных салатов или для жареного мяса на гриле, прекрасно сочетается с рыбой, овощами-гриль и свежими фруктами.  А еще, упаковав соль в маленькую красивую баночку, вы подготовите отличный подарок на какой-нибудь праздник, ведь соль очень красивая! На вкус соль очень приятная, есть кислинка и аромат малины, если вы не хотите получить более сладкую приправу, попробуйте соль с малиной и перцем. Щепотка этой яркой соли — быстрый способ оживить практически любое летнее блюдо.
recipe_36d89fe9-c73b-4844-bcdc-077c386837b6 (700x350, 294Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-СПЕЦИИ

Процитировано 1 раз
Понравилось: 7 пользователям
Листать: [1] 2 3 .... 20           В ленте: