-Всегда под рукой

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Юлия_Цвиркун

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 58) Креативные_идеи ПОИСК_ПРАВДЫ Фрекен_Бокъ _СвОиМи_РуКаМи_ Пир_на_весь_мир Любимые_рецептики Чайный_мир Рецепты_домохозяек Наши_рецептики Hand_made_TOYS Драк_Глориэн Gallery_Modern_Art Мода_ушедших_лет Вышивка_крестиком Дом_Кукол гОрОд_ДеТсТвА ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ Аудиокниги вязалочки Я-Женщина Рукоделочки мадам_бовари Всем_Вкусно Вышивалочка ЖИВАЯ_ЭТИЧНАЯ_КОСМЕТИКА _В_И_Н_Т_А_Ж_ Дачные_дела Декупажный_Бум Лучшие_рецепты_интернета КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА УспешнаяДомохозяйка Это_волшебное_ПЛАТЬЕ М_А_С_Т_Е_Р-К_Л_А_С_С рецепты_красоты_и_здоровья Секреты_здоровья Интерьер СДВ Вегетарианство Вкуснотища_и_только культ_кино Рецепты НЕ_ЖРАТЬ Decor_Rospis Женский_Клуб_БИКИНИ hand_made Hand_Made_Club Домашняя_Шкатулка Школа_кулинара Make_up Point-to-Point простые_рецепты МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ Моя_кулинарная_книга Мировая_Кулинария Вкусно_Быстро_Недорого Только_для_женщин OSINKA_CLUB
Читатель сообществ (Всего в списке: 9) Рукоделие_Оленьки63 _ПрОсТо_ДлЯ_ВаС_ КАРТИНКИ_У_ЛИНЫ Как_похудеть_лентяйке pravoslavie samaya_news WiseAdvice О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 1502


Голландский куриный пудинг

Вторник, 05 Марта 2013 г. 22:24 + в цитатник
Цитата сообщения MARG0RITA Голландский куриный пудинг





Традиционное голандское блюдо.
Масло для смазки
500 гр куриной грудки без кожи
500 гр куриного фарша (я брала свиной, чтобы получилось посочнее)
2-4 ст. ложки молотых сухарей
1 средняя луковица, очень мелко порезанная
1 ст. ложка мелко порезанной зелени петрушки
Немного красной сладкой паприки для присыпки
соль и молотый черный перец
соленые или маринованные огурцы для сервировки

1. Смазать форму для кексов (цельная форма, дно не разъёмное).
2. Тонко порезать горизонтально на плоские куски куриные грудки и порелить на 4 порции. Посолить и поперчить каждый плоский кусок грудки с обеих сторон.
3. Смешать вместе фарш, лук, сухари, соль, перец, петрушку. Разделить на 3 одинаковые порции.
4. На дно формы положить бумагу для выпечки, положить один плоский кусок куриной грудки, постараться расспределить равномерно
по дну формы.
5. Сверху равномерно расспределить 1 часть фарша, присыпать красной паприкой
6. Следующий кусок куриной грудки и опять фарш, присыпать красной паприкой
7. Следующий кусок куриной грудки и опять фарш, присыпать красной паприкой
8. Сверху куриную грудку и опять присыпать красной паприкой
9. Сверху положить кусок бумаги для выпечки
10. Взять глубокую большую сковороду с крышкой
11. Поместить форму с куриным пудингом в сковороду
12. В сковороду осторожно налить горячую воду так, чтобы форма с пудингом была на 2/3 погружена в воду
13. Накрыть сковороду крышкой
14. Дать воде закипеть и пусть тихо кипит 2 часа.
15. Выключить огонь и оставить пудинг в сковороде под крышкой еще минут на 30
16. Достать форму с пудингом, дать остыть(не выливать жидкость, накопившуюся в форме)
17. Накрыть сверху пластиком и поставить на ночь в холодильник
18. Достать на следующий день из формы, порезать на куски, подавать с мариноваными огурчиками и любимым соусом Источник: http://nnn13.livejournal.com/33837.html#cutid1
Рубрики:  кухня
кухня,
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку