-Всегда под рукой

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Юлия_Цвиркун

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 1502


Советская кулинарная классика. Рыба под польским соусом

Пятница, 05 Октября 2012 г. 12:06 + в цитатник
Цитата сообщения natali2311 Советская кулинарная классика. Рыба под польским соусом

ЧТО НУЖНО:

800 г. филе трески
1 луковица
1 корень петрушки
2 сваренных вкрутую яйца
100 г сливочного масла
1 ст. л. лимонного сока
4 веточки петрушки
1 лавровый лист
- соль, перец

Время приготовления 25 мин.
Порций: 4

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Филе вымыть и разрешать на порционные куски. Сложить в кастрюлю, залить горячей водой на 2-3 см выше уровня рыбы. Добавить очищенные луковицу и корень петрушки, лавровый лист и соль. Довести до кипения и варить на слабом огне 8 мин.

2. Яйца мелко порубить, петрушку вымыть, обсушить и измельчить.

3. Смешать яйца и петрушку с растопленным сливочным маслом и соком лимона. Посолить по вкусу. Рыбу выложить на тарелки и полить соусом. Можно подать с отварным картофелем.

riba (700x640, 85Kb)

Коллекция рецептов 19/2011
Рубрики:  кухня
кухня,
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку