Цитата сообщения -Лала-
Салат с курицей и грибами. Салат по рецепту Светланы Шевчук!
Салат получается вкусным, нежным. Над компонентами салата с куриной грудкой и грибами можно экспериментировать. Например, добавив в качестве ингредиентов, болгарский перец, зелень, лук, которые не только украсят салат, но и придадут ему новые нотки вкуса.
Для приготовления салата вам понадобится:
500 г куриной грудки;
500 г шампиньонов;
500 г пекинской капусты;
3-4 огурца;
майонез для заправки;
хлеб и чеснок для сухариков;
растительное масло.
Куриную грудинку обжариваем на растительном масле.
Грибы отвариваем в подсоленной воде и измельчаем.
Капусту нарезаем.
Огурцы нарезаем соломкой.
Все смешиваем и заправляем майонезом.
Выкладываем салат на тарелку и украшаем чесночными сухариками.