слоёные пирожки. |
|
|
![]() |
Ингредиенты:
|
Капусту нашинковать и потушить на растительном масле, помешивая, под крышкой около 10 минут: | |
![]() |
|
Добавить рубленые вареные яйца, посолить, поперчить и перемешать: | |
![]() |
|
Тесто нарезать квадратами желаемой величины (у меня 12 на 12 см): | |
![]() |
|
На один край выложить начинку горкой: | |
![]() |
|
Накрыть другой частью теста. Края защипать: | |
![]() |
|
Переворачивая пирожки швом вниз, придать им продолговатую прямоугольную форму. Выложить на смазанный маслом противень: | |
![]() |
|
Поместить в духовку при 220 градусах: | |
![]() |
|
Выпекать около 25 минут до румяной корочки: | |
![]() |
|
Подавать со сметаной или к бульонам: | |
![]() |
Рубрики: | кухнякухня, |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |