-Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ахметова_Галина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 8957





Апельсиновый кекс

Среда, 21 Ноября 2018 г. 07:00 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Апельсиновый кекс - простой, но такой ароматный и вкусный, что печь вы его будете не один раз, это уже проверено!

Безумно ароматная выпечка и готовится проще простого! Хороший вариант опробовать этот рецепт в субботнее или воскресное утро, тогда ваши домашние проснутся от невероятно вкусного апельсинового аромата.

Текстура у кекса влажная за счет апельсинового сока и при этом очень нежная и пушистая!


121120-ed4_wide (580x450, 205Kb)

0_cd5ff_384996b7_S (100x75, 15Kb)
Рубрики:  еда!/торты

Метки:  

торта без выпечки

Среда, 21 Ноября 2018 г. 06:17 + в цитатник
Это цитата сообщения VIPs [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт изумительного карамельного торта без выпечки

Рецепт изумительного карамельного торта без выпечки

5745884__5_ (700x366, 139Kb)
Как приготовить вкусный карамельный торт без выпечки. Напоминает мороженое крем-брюле!
 
Состав десерта, несомненно, порадует многих сладкоежек, а его нежный, воздушный крем и яркая насыщенная карамельная заливка с арахисом придутся по вкусу всем домашним! Готовится он быстро, получается достаточно большим, но это не помешает ему исчезнуть со стола в считаные минуты.
 
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ КОРЖА
200 г печенья (лучше всего подойдет галетное «Мария»)
30 г сливочного масла
75 мл холодного кофе
Читать далее...
Рубрики:  еда!/торты

Метки:  

яблочный пирог "Три стакана"

Среда, 21 Ноября 2018 г. 06:01 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простой и вкусный насыпной яблочный пирог "Три стакана"

Уютная и осенняя выпечка к чаю. Очень простой и вкусный насыпной яблочный пирог еще называют «Три стакана» - именно столько стаканов вместе сахара, манки и муки понадобится для его приготовления. Эта выпечка необычна тем, что тесто, как таковое, не готовится: все, что вам нужно – это смешать сухие ингредиенты, натереть на терке яблоки и выложить все это слоями в форму.

Приятного чаепития! 
5d20003a2549c77ecd19162feff8845b (100x80, 7Kb)
Рубрики:  еда!/торты

Метки:  

пирог на кефире с творогом

Среда, 21 Ноября 2018 г. 05:59 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Великолепно-нежнейший пирог на кефире с творогом - внутри белоснежный, сверху румяный

Еще один вариант приготовления пирога с творожной начинкой. Не надо ничего взбивать, готовится быстро, результат великолепный: румяный, с хрустящей корочкой и нежным бисквитом.
 
918ab63ac2d98defdd7c163ab438df9d (197x192, 37Kb)
Рубрики:  еда!/торты

Метки:  

Пирог на кефире

Среда, 21 Ноября 2018 г. 05:58 + в цитатник
Это цитата сообщения ЯблочкоНаливное [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог на кефине

Ингредиенты:
• 2 яйца
• 2 ст. пшеничной муки
• 1 ст. кефира
• 1 ст. сахара
• 100 гр изюма
• 1 ст. лож. сливочного масла
• 10 гр разрыхлителя
• ванилин

Приготовление.
Кефирное тесто готовится очень просто, его не надо ни раскатывать, ни отправлять в холодильник.
С помощью блендера или миксера смешай яйца, сахар и кефир.
Теперь медленно добавляй муку, помешивая массу. После добавь разрыхлитель, ванилин, изюм.
Тщательно всё перемешай. Вот тесто и готово.
Вылей тесто в смазанную маслом форму для выпечки.
Выпекай пирог при температуре 180 градусов примерно 30–35 минут.
Готовность проверяй спичкой, по старинке.
Рубрики:  еда!/торты

Метки:  

Пирожные «Тирамису»

Среда, 21 Ноября 2018 г. 05:57 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожные «Тирамису» - готовлю часто и легко, съедаю медленно и с наслаждением

 

Кто любит такой десерт как тирамису, предлагаю приготовить нежнейшее пирожное со вкусом любимого десерта! Это просто невероятное наслаждение! Пирожные очень красивые, мягкие, кремообразные, в меру сладкие, их удобно и красиво подавать к столу. Изысканное пирожное идеально подходит к бокалу шампанского и к чашке утреннего кофе.

Давайте приготовим!

2053 (600x400, 157Kb)

Рубрики:  еда!/торты

Метки:  

Пирог с консервированными ананасами

Среда, 21 Ноября 2018 г. 05:55 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с консервированными ананасами - вкусно-замечательный, пальчико-облизательный

Невероятно вкусный пирог. Казалось бы, безделица. Продукты самые банальные, процесс самый что ни на есть легкий, но какой результат! Легкий, воздушный, буквально пушистый! Ананасики слегка похрустывают и придают легкую кислинку. Чудо-пирожок!
 
 
0_a6c83_93400967_S (88x80, 13Kb)
Рубрики:  еда!/торты

Метки:  

Торт «Чернослив в шоколаде»

Среда, 21 Ноября 2018 г. 05:54 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт «Чернослив в шоколаде» -покорил меня - все, я пропала: элегантный, женственный, немного кокетливый

Я очень люблю сочетание чернослива и шоколада и в своей любви я не одинока.  Есть конфеты «Чернослив в шоколаде», есть множество вариантов тортов на основе чернослива и шоколада. И у меня, кстати говоря, рецептов таких тортов тоже много. В составе этого торта – шоколадный бисквит, сливочный крем с добавлением чернослива, грецких орехов и тёртого шоколада. Сверху торт покрывается шоколадной глазурью и украшается черносливом. Это действительно очень вкусно. Я этот торт очень люблю. Давайте приготовим!

2057 (600x400, 128Kb)

0_d9cff_2e9d278_S (150x91, 27Kb)
Рубрики:  еда!/торты

Метки:  

торт «Стефания»

Среда, 21 Ноября 2018 г. 05:53 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Восхитительный торт «Стефания» - равнодушных не найдется…


Сегодня готовлю торт «Стефания». В рецепте было написано, что этот торт никого не оставит равнодушным. Действительно, торт необычный. В его составе – песочные коржи с кокосовым и ореховым покрытием и заварной крем, который хорошо пропитывает коржи, делая торт мягким. Торт очень красив на разрезе, мягкий, вкусный и несложный в приготовлении. Давайте приготовим!





2047 (600x400, 138Kb)



3208ba4c30a357a5fbcc04c65b8e44dc (55x50, 15Kb)3208ba4c30a357a5fbcc04c65b8e44dc (55x50, 15Kb)3208ba4c30a357a5fbcc04c65b8e44dc (55x50, 15Kb)
Рубрики:  еда!/торты

Метки:  

Венский пирог с вишней

Среда, 21 Ноября 2018 г. 05:52 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Венский пирог с вишней - пышный и красивый, простой и вкусный, получается всегда и у всех!

Хотя лето красное и пропело… так хочется в эти холодные деньки немного его тепла и солнца. Заливной пирог с вишней легко выполнит это желание. Нежный и воздушный, он понравится всем без исключения. Вкусный нежный пирог из простых ингредиентов. Получается всегда и у всех!  Минус у него только один – съедается он тоже быстро. Вот только что был пирог, а вот теперь его нет. Чаепитие с венским пирогом — одно удовольствие!

Готовый пирог по желанию можно посыпать сахарной пудрой или дробленными орешками. Приятного аппетита!
 

Для приготовления я использовала замороженную вишню.

918ab63ac2d98defdd7c163ab438df9d (197x192, 37Kb)
Рубрики:  еда!/торты

Метки:  

Торт-десерт "Каприз актрисы"

Среда, 21 Ноября 2018 г. 05:51 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт-десерт "Каприз актрисы"- любимый десерт Людмилы Гурченко

Рецепт далёких 70 годов прошлого века из моей "старой тетради". Говорят, что этот десерт был любимым у Людмилы Гурченко...

2433633_50194-710x550x (700x542, 266Kb) 
 
 

Торт «Каприз актрисы», ещё его иногда называют «Секретактрисы»... Особенность этого торта заключается в том, что он изготавливается не из целых коржей, а из отдельных пирожных, которые затем укладываются на блюдо и прослаиваются сливочным кремом . Приготовление такого торта, конечно, потребует определённых затрат времени, так как безе печётся и подсушивается довольно долго. Но и торт не относится к разряду рядовых. Если Вы хотите удивить своих гостей необыкновенно нежным и вкусным десертом, думается, торт «Каприз актрисы» должен привлечь Ваше внимание.

https://www.liveinternet.ru/y136l0x69/3a7c54AGhV/lY-sfLNeCuzK7RPy_cIUKsRuX9riu1a0mBT9g8okvZZhPNFHT7YDD_HuwPYFcV0OYz19noz8Mp4vzM-F6TctFNzI8zL9SiLIyvEU4-OYG2nCKQWC38VHiO8wz7boP9XUEX-MCg_pdRnow8HOMREtXxtbAc7io3KSd8af_PkbeUe9rdQh8WoV8aPzM-3gyiA38Gxj1f_BbLfYC96T_DXbzDphkBkL-lQn3Prz8DERAG86ewv6_oRzqnXqntnyBmxynJbmC-V4F9qN2DHJ0sIVLstxQ-rQ3V2A7xPAt88Px9cAX5UKL8pYC-jDytYRGw1dO14-0-yfWJlRzIH_4C13R66G-TrZXzL1ruUz8u7hLxLka0vF19R0uf4NyYzRFtvIOnmrOC77aznK-vvWKhsrdDFdEMz3lGuRcsa40-AdRXOttv4a5FMRyK35Nd356RcSx05d9MfZboTEOO-K0xPU8S1_qC4Lyl87wevY0hEwNlY4UQzA85tHkGzFmv7jDW11hqr3Mfl_MNCdwC7c-vMDF8NyQu3x_mur9RfUp_AOw8Qja7ImJ-pJF_zb9tcBCD9-F0sq0_2STqpy5KPF0hlQY7KozDvtRTPYiNcI_srcIgvia37RzvxGt98XzaXCGPTzMHmVBxLPSDfj_-jcHxsHfB5CG_z4v2GXbvmM_P4NV1uEs_cb0Vwnwb3EPsba0hkYzVVT-v3NdKvkGeOF7zrGwhpfkT0w5V4_zuLUyQc6G0kvUCzp5oNxlGzck_HdC3Ntp4vZNMlMNeO-5xPMwccxDdhEU_TZ3GOqwhP2pcsC2NchfI4oNeRPHuj55vUnCDlIJlww-PmgcbBAx4vG7yFOSIO44DH3bizJvu093frvOybDd3rm_9JMr9wY1ofdIP_wN0uUGDn1RznXwPjHDjsfciF5D8_coka2ddSy0ukRX3eEu9QDylsU4530Kurx5z4WylhZx_PgZ6P2DcKS3gLwyCBuijg-ynUc9PbRxyM6GWsmQCzl4JZGsVXHkt7HEG51o47ZINNTCvez4wPH9dwwE-JRZ8n_5Eui3Svtj_4Q_dQ1aZQTC-dVJ-Lq_vcgLhpjE3wgw8yqRrBQ4LffxR9fT4Sr-wXkQy3snPEe5_fEIC34S2La2-RRpdkOwajOMMvGOnWLFi_aaRjD6cv5Dw4tcjxOIMjcomi0ftiaxNIGUEyIi_8K9XE59onGDvHM6ioN50pe9NHUYI3kIsmJ3hzGxw9akQweznQ_wdzj-xY_CkMBTi7B0blHonHYk8LiLn1xga7PON1DKs-B4i7C4METOslGedbm20mQ8Rfkq_8Z4P8yVKMPLvFkPtHK-tw8EBprIGQwxfOHb5RRyLPE4CFLdL-t7DXabwzWk9ELyNH_AyfAX3X-7_xlqcQO5LT8P_H8ElW6OT7LZj_hyf_bAQw6dBpMAMPVl0SRe9SC9sYsbVGvhvsUzEw69rbCE8vN8h4W7X952f7vdK_kCeOP6D3F9wlrqhUT6H4-4tr17B4bFl4SWA3q54VztVTroeHtLWVzgrH0PtdCB_2K-DjP_fsMEs9KYuXw4lOu0ynLpPc08cIRQIAuBPV6K8Pe1sc2MB5LNEEl392Fb5dVyp_t5z9uYqid-jT_Si3DlMw74fvADyvnW2D5-PBuuNAn163BMePWDG-qOw3gWD7rysjeKhImfCdMO9rlq2iseMGi7d88T0iysu4j9VAT7LHqEOLw8zIT9UZw7uH3RaPGDNySzz7z5BxurQoZ8Hs_3u3Q8zImCHUMYRjc3YZ6kV7_mNjIKWlolobTAOlZH_WcwgD31tgiHOpoadHa-Fe4_Tv_vOsa89MKQrgvOMViGPLvxuY3EBhbM1ke6tuwR6Ne6qvn7yt4TKO44AXoWSfjqOUT7criCgnFWkXU_dZhm_Ey4qj6Gf7cFHiyFBLSQT7Rz8vFChI-TRdMH-fzlVOKQuiw8OIQSmuCnc4Z03Ac7qvgF8Po5xM8z1Vk--_yVInTL--N1AH05BxcjT0N5kEy59_x9DIoJH48YznF-qBOgHf7stLbGFtMtJHFJe1xPvGt1A_12-0PPMBFQ-_a026o8jDctc8D1es7RY4RNMdeCu3_yvIlFyhcJGcm59eccpBU3pj30xtabKeX-zbGfxPZrOQi6fnZOSfHZVPz_v9Qpfo2-KTaEvvnOniJBj70eC_K6OX3AjINXiVCOsbsp2C4btSj9ccEWWqJk8Ah21My1ofSGNT-8jU7yU1m58LURq3TC8qE9zDm1ThksA48-14KyfXjzhAWPl8jcADFzpBVk0PHv-zzIVpCg67SMddADdOuzRL9we08OMdIS8rd3VOC4APgsfwex8IXWqgMOepqBNHh9O8IBwhOF3gd6cyRZZNS-7XW_SlzVpKe9T7eaC_vrvII1eHdOzLxRFLU2uBdq9gywZHrEtrVPUCIOA3HZD7A-fz1Mg8kTzhLMMn1p0uVRcq92sEpe0COvvU372cp06_WLsfu6hEW-2ZQzNjhd5nZMv-FyyD-xi9DqSoQ52ge0tbH1g4sAXQdTh_Y271ThXfcqc3BJW1pi4_1CvlfNtqn7inS0uAOGvByY_7B90GD0RjnldAf4tUPbYU_LvF5P-XJ1fU0Jx5zP2Ii5PK-UqBRxKP46g1KV66qxgvzQTHqoPsy8-U
Рубрики:  еда!/торты

Метки:  

Торт «Екатерина»

Среда, 21 Ноября 2018 г. 05:43 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт «Екатерина», за который я бы отдала полцарства!

Сегодня готовлю торт «Екатерина». У торта – царское имя, по форме он напоминает шапку Мономаха, и поэтому я решила украсить его по-царски, драгоценными камнями. А внутри - это очень привычный, домашний, нежный, сочный, любимый всеми сметанник. Готовится абсолютно несложно. Давайте приготовим!

2058 (600x400, 120Kb)

3208ba4c30a357a5fbcc04c65b8e44dc (55x50, 15Kb)3208ba4c30a357a5fbcc04c65b8e44dc (55x50, 15Kb)3208ba4c30a357a5fbcc04c65b8e44dc (55x50, 15Kb)
Рубрики:  еда!/торты

Метки:  

Воздушное зефирное чудо с киви без муки

Суббота, 20 Октября 2018 г. 17:28 + в цитатник
Это цитата сообщения gyord-pro-ladies [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Воздушное зефирное чудо с киви без муки

1 (500x433, 152Kb)

Если бы вас спросили: «Вы хотите приготовить вкусный торт, даже не замарав ни разу руки в муке?». Что вы бы ответили? Думаю, многие сказали бы: «Конечно!»

 

ЧИТАТЬ ПОСТ ЦЕЛИКОМ
Рубрики:  еда!/торты

Метки:  

Домашний “Наполеон” с кремом “пломбир” - слоеный, мягкий, со вкусом мороженого

Суббота, 01 Сентября 2018 г. 20:10 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний “Наполеон” с кремом “пломбир” - слоеный, мягкий, со вкусом мороженого

А дам-ка я вам накануне выходных новый рецепт торта. Когда как не в субботу повозиться с выпеканием коржей и позаваривать крем?

 


 
 Признаюсь честно, в моей семье все любят торт "Наполеон", кроме меня. Поэтому несмотря на свои вкусы, готовлю его часто. Хотя всегда хотелось найти рецепт, который понравится не только родным, но и мне. Экспериментировала постоянно, меняя крем, количество ингредиентов и некоторые составляющие. Рецепт идеальных коржей я нашла, а с кремом продолжала экспериментировать. Хотелось какой-то изюминки и нового вкуса. Наконец, я нашла идеальный рецепт, которым и хочу поделиться с вами. 

Этот торт - на ложном рубленном тесте, как и привычная домашняя классика. Но крем тут не просто заварной, а со взбитыми сливками. По сути, это классический французский крем "Дипломат", но наши домашние кулинары упорно называют его "Пломбир". Ну ок, пусть будет как

3208ba4c30a357a5fbcc04c65b8e44dc (55x50, 15Kb)
Рубрики:  еда!/торты

Метки:  

Торт «Наполеон» по бабушкиному рецепту, из домашнего слоеного теста с заварным кремом

Вторник, 17 Июля 2018 г. 22:18 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт «Наполеон» по бабушкиному рецепту, из домашнего слоеного теста с заварным кремом

Вот он, тот самый бабушкин рецепт! Рецепт слоеного теста, которое я теперь использую как универсальное, именно из рецепта торта «Наполеон». Он нравится абсолютно всем, но повторить именно такой вкус никто не мог. А родные просто в восторге от него! Торт готовится достаточно легко, но главное здесь конечно коржи, именно им следует уделить особое внимание. Коржи невероятно воздушные, слоистые, слои сами так и распадаются. Если вы захотите его повторить, поверьте, у вас это получится, и ваши близкие оценят это! Высота торта – 6 см., вес ~ 900 г.

35510-ed4_wide (580x450, 175Kb)

137257-ed4_wide (580x450, 155Kb)

0_e23de_3c398ce7_S (150x76, 21Kb)
Рубрики:  еда!/торты

Метки:  

Картины от которых веет теплым летним настроением

Вторник, 03 Июля 2018 г. 16:47 + в цитатник
Это цитата сообщения ravingdon [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картины от которых веет теплым летним настроением

Теплые летние акварели Стива Хэнкса

Сегодня в век смартфонов, интернета и видеоигр даже не верится, что дети могут проводить лето вот так: гуляя по пляжу, строя песочные замки, или сидя на пристани и наблюдая за природой вокруг. Нежные, светлые картины Стива Хэнкса рассказывают нам о самых беззаботных моментах детства, о том, что значит по-настоящему наслаждаться каждой минутой лета и просто быть счастливым.

«Я всегда старался показать миру только позитивные моменты жизни. Я надеюсь, что мои работы приносят радость, умиротворение и уют в жизнь зрителя», — говорит Хэнкс.

Мы с трепетом подготовили для вас подборку картин Стива Хэнкса о детстве, чтобы вы могли снова ощутить себя беззаботным ребенком, для которого лето только начинается.

 

ЧИТАТЬ ПОСТ ЦЕЛИКОМ
Рубрики:  искусство

Метки:  

Мильфёй с сахарно-шоколадной глазурью

Воскресенье, 22 Апреля 2018 г. 15:03 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мильфёй с сахарно-шоколадной глазурью

Торт «Наполеон», с детства всеми любимый, с гордостью представляет мильфёя, своего собрата из Франции. Его золотистые тонкие коржи, приготовленные из слоеного теста и переслоенные заварным нежным кремом, по своей текстуре очень напоминают печенье. В рецепте в качестве загустителя для крема используется и мука, и крахмал, за счет которого крем обретает кремовый мягкий цвет и особую нежность. Заварной крем для этого кондитерского изделия должен быть достаточно густым, иначе он просто вытечет из пирожных. Предлагаем украсить каждое вкуснейшее насыщенное и очень нежное пирожное - мильфёй сахарно-шоколадной глазурью, а не традиционной крошкой из коржей.

 

milfyoy-s-saharno-shokoladnoy-glazuryu (700x525, 248Kb)

3208ba4c30a357a5fbcc04c65b8e44dc (55x50, 15Kb)
Рубрики:  еда!/торты

Метки:  

Verdens beste kake или самый лучший в мире торт

Среда, 11 Апреля 2018 г. 18:44 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Verdens beste kake или самый лучший в мире торт

Этот пирог родом из Норвегии, и у него много названий  Прежде, чем приготовить, я периодически натыкалась на его рецепт и искренне думала, что он очень скучный. Посудите сами  — бисквит, меренга, взбитые сливки… а потом взяла и приготовила. И поставила в холодильник на ночь пропитываться. Утром был восторг!

Готовится он действительно очень просто — выпекаются одинаковые коржи и собираются вместе с кремом. Но как же они отлично сочетаются! А если пирог еще предварительно охладить, то крем о вкусу станет напоминать пломбир по ГОСТу. В общем, искренне рекомендую!

IMG_1991 (700x465, 326Kb)

0_126753_d4c3638e_S (150x122, 33Kb)
Рубрики:  еда!/торты

Метки:  

Японский рулет «Восход Солнца»

Воскресенье, 08 Апреля 2018 г. 16:20 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Японский рулет «Восход Солнца»

Сегодня готовлю очень вкусный, мягкий, пышный и очень эффектный на разрезе рулет. Рецепт нашла на просторах интернета на японском языке и есть в нём какая то непривычная для нас аптечная точность. Сначала была мысль округлить цифры, чтобы было более привычно, но потом решила оставить всё как есть. Рецепт очень удачный. Давайте приготовим!

2028 (600x400, 151Kb)

Рубрики:  еда!/торты

Метки:  

Шу “Париж-Брест” - настоящее произведение искусства

Четверг, 05 Апреля 2018 г. 23:59 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шу “Париж-Брест” - настоящее произведение искусства


Вы слышали о торте "Париж-Брест"? Он был создан в честь французской велогонки и своей формой символизирует велосипедное колесо.

Представляет собой кольцо из заварного теста, наполненное шоколадно-ореховым кремом. Я решила приготовить этот десерт в мини-варианте, поэтому вот вам кракелиновые шу с кремовой начинкой.

В этом десерте используются базовые кондитерские техники - заварное тесто, заварной крем и итальянский масляный крем. С кремом пралине я решила упростить задачу и просто взять шоколадно-ореховую пасту - например, нутеллу.

 


shu-paris-brest (600x644, 262Kb) 


0_1b69fe_82192f28_L (96x100, 10Kb) 
Рубрики:  еда!/торты

Метки:  

Поиск сообщений в Ахметова_Галина
Страницы: 415 414 [413] 412 411 ..
.. 1 Календарь