-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Съени

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.09.2011
Записей: 17
Комментариев: 8
Написано: 48

Похожие сервисы:
Рекомендуемые друзья
Мои RSS подписки

Показывать:
По на страницу.

Запомнить настройки
Вернуть по умолчанию
Содержимое ленты
Личные дневники
Сообщества
RSS-трансляции
Понравилось друзьям
   сообщения
   цитаты
   музыка
   видео
   новости
   ссылки
Группы друзей
Запретить слова:
Внимание! Авторизованным пользователям доступна глубина просмотра более 3 дней, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!
Комментарии(0)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

ЧЕРНИЧНО-ГРЕЙПФРУТОВЫЙ СОРБЕТ

Воскресенье, 11 Августа 2024 г. 14:01 (ссылка) + в цитатник
Оригинальный, красивый десерт с ароматом свежей черники и грейпфрута. Этот замечательный десерт понравится вам необычной вкусовой гармонией черники и грейпфрута. И принесёт приятную прохладу в летнюю жару.
030-8808268 (700x350, 248Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-ДЕСЕРТЫ
АППЕТИТНО-ВКУСНО СТРОЙНЕЕМ

Понравилось: 7 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

ПУНШ КЛЮКВЕННЫЙ ПО-СИБИРСКИ

Воскресенье, 11 Августа 2024 г. 13:57 (ссылка) + в цитатник
Согревающий, яркий, насыщенный и в то же время пикантный. Этот пунш отличается терпкостью и пикантностью клюквенного сока.
20-8523501 (700x350, 232Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-НАПИТКИ АЛКОГОЛЬНЫЕ

Процитировано 2 раз
Понравилось: 10 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

МАРИНОВАННЫЕ ПЕРЦЫ ПО-МОЛДАВСКИ

Воскресенье, 11 Августа 2024 г. 13:53 (ссылка) + в цитатник
Вкус маринованных гогошаров напоминает времена, когда в нашей стране из всех видов импортных консервов были только болгарские и венгерские, и вот тогда на каждом праздничном столе можно было встретить лечо.
IMG_1666 (630x297, 170Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-ЗАГОТОВКИ
АППЕТИТНО-НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ

Процитировано 1 раз
Понравилось: 10 пользователям
Комментарии(1)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

ЗАКРЫТЫЙ ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ ИЗ ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА

Воскресенье, 11 Августа 2024 г. 13:50 (ссылка) + в цитатник
Сдобный, красивый, ароматный, каждый захочет попробовать! 
zakrytyi-pirog-s-yablokami-iz-drojjevogo-testa_1699462307_0_max (640x299, 182Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-ПИРОГИ СЛАДКИЕ
АППЕТИТНО-ВКУСНО СТРОЙНЕЕМ

Процитировано 1 раз
Понравилось: 11 пользователям
Комментарии(1)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

ЧЕШСКИЙ ГРИБНОЙ СУП *КУЛАЙДА*

Воскресенье, 11 Августа 2024 г. 13:47 (ссылка) + в цитатник
Чешская кухня славится своими сытными и ароматными блюдами, и одним из ярких её представителей является грибной суп «Кулайда». 
mushroom-soup-2000x1200 (700x217, 165Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ
АППЕТИТНО-ПЕРВОЕ: ХОЛОДНОЕ И ГОРЯЧЕЕ
АППЕТИТНО-ВКУСНО СТРОЙНЕЕМ

Процитировано 2 раз
Понравилось: 9 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

ТИМБАЛЬ ИЗ БАКЛАЖАНОВ И КУРИЦЫ

Суббота, 10 Августа 2024 г. 13:33 (ссылка) + в цитатник
Тимбаль — это блюдо французской придворной кухни XVIII века. Тогда модно было делать блюда сложносочиненные и тимбали разных мастей были в почете.
snimok-ekrana-2016-12-07-v-17.27.34 (700x340, 347Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ
АППЕТИТНО-НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ

Процитировано 1 раз
Понравилось: 7 пользователям
Комментарии(1)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

ЗАПЕЧЁННЫЕ ОВОЩИ С СУЛУГУНИ

Суббота, 10 Августа 2024 г. 13:30 (ссылка) + в цитатник
Самый вкусный гарнир-закуска конца лета и начала осени. Запеченные сезонные овощи - баклажаны, перец и кабачки - с красным луком и сыром сулугуни. 
zapechennye-ovoschi-s-suluguni (700x352, 354Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ
АППЕТИТНО-ЗАКУСКИ: ОВОЩИ

Процитировано 12 раз
Понравилось: 17 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

МАРИНОВАННЫЕ ПРЯНЫЕ ТОМАТЫ

Суббота, 10 Августа 2024 г. 13:27 (ссылка) + в цитатник
Очень быстрые маринованные, пряные помидоры за 24 часа! Вы точно оцените их! Этот рецепт - это полное благословение! И удивительно, что требуется всего несколько минут. 
scale_1200 (1) (640x288, 115Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-ВКУСНО СТРОЙНЕЕМ
АППЕТИТНО-ЗАКУСКИ: ОВОЩИ

Понравилось: 6 пользователям
Комментарии(3)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ С КЛЮКВОЙ

Суббота, 10 Августа 2024 г. 13:25 (ссылка) + в цитатник
Выпечка с яблоками — классика среди рецептов, а попробуйте добавить к яблокам еще и клюкву. Вы получите удивительное сочетание, которое соберет за вечерним чаем всю семью.
MyCollages--2023-11-19T011622-375_19763114515229369 (700x325, 240Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-ПИРОГИ СЛАДКИЕ

Процитировано 6 раз
Понравилось: 12 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

ГРИБНОЕ МАСЛО С АРОМАТНЫМИ ЛИСИЧКАМИ

Суббота, 10 Августа 2024 г. 13:16 (ссылка) + в цитатник
Грибное масло с ароматными лисичками будет прекрасным аккомпанементом к ломтику свежего хлеба с хрустящей корочкой. И не только к хлебу! Масло просто уникальное, идеально для сочного, толстенького говяжьего стейка или рыбы — это просто чистый восторг.
gribnoe-maslo-s-aromatnymi-lisichkami-2-1024x683 (700x331, 259Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-МАСЛО

Процитировано 1 раз
Понравилось: 8 пользователям
Комментарии(1)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

ПИРОЖКИ С ЯБЛОКАМИ НА СМЕТАННОМ ТЕСТЕ

Пятница, 09 Августа 2024 г. 11:02 (ссылка) + в цитатник
Пирожки получаются очень вкусными и ароматными – идеально для чаепития. При желании подать их можно со взбитыми сливками или мороженым.
59632 (700x280, 212Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-ПИРОЖКИ

Процитировано 5 раз
Понравилось: 13 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

СТЕЙК СО СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ ИЗ ЛИСИЧЕК

Пятница, 09 Августа 2024 г. 11:00 (ссылка) + в цитатник
Грибы лисички одни из самых восхитительных грибов. Их описывают как имеющий фруктовый запах, похожий на абрикосовый, и слегка перечный вкус. Лисички украшали обеденные тарелки еще в 1500-х годах, но только в 1700-х годах они получили широкое признание как кулинарный деликатес французской кухни. В 18 веке их чаще всего ели среди знати. К счастью, сегодня они широко доступны, их собирают и употребляют во многих странах.
Steak-6-sm (700x296, 218Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-БЛЮДА ИЗ МЯСА
АППЕТИТНО-НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ

Процитировано 4 раз
Понравилось: 8 пользователям
Комментарии(2)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

ЗАПЕЧЁННЫЕ ЯБЛОКИ С ФРИКАДЕЛЬКАМИ

Пятница, 09 Августа 2024 г. 10:57 (ссылка) + в цитатник
Запеченные яблоки прекрасны сами по себе, но с фрикадельками — просто великолепны. 
d3f371cb-d9ae-41c1-a993-dd942d60a6cf (539x249, 195Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-ФРУКТЫ, ЯГОДЫ
АППЕТИТНО-БЛЮДА ИЗ ФАРША
АППЕТИТНО-ВКУСНО СТРОЙНЕЕМ

Процитировано 9 раз
Понравилось: 16 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

ПЕСТО ИЗ ВЯЛЕНЫХ ПОМИДОРОВ

Пятница, 09 Августа 2024 г. 10:51 (ссылка) + в цитатник
Песто – это универсальный продукт, который можно добавлять к макаронам или лазанье, смешивать с соусами, добавлять к яичнице. Песто можно использовать вместо классического томатного соуса в пицце, добавлять к бутербродам, рулетки из лаваша. Блюдо позволит заиграть привычному салату новыми красками и даже дополнит суп. Песто из вяленых помидоров хорошо сочетается с жареным мясом, птицей и рыбой.
sun-dried-tomato-e1618671646154 (700x268, 201Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-СОУСЫ, ЗАПРАВКИ, МАРИНАДЫ

Процитировано 1 раз
Понравилось: 8 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

ГРУЗДЯНКА: АРОМАТНЫЙ СУП НАРОДОВ УРАЛА

Пятница, 09 Августа 2024 г. 10:47 (ссылка) + в цитатник
Груздянка - летне-осенний суп народов Урала. Чисто местный специалитет. Грузди многонациональный народ Южного Урала готовит по-разному. Но если выпала летняя удача и пошли сырые, или как их называют сухие, грузди, значит, можно готовить простой рустикальный, но очень ароматный суп. В груздянку, как правило, никакие специи и пряности не нужны, разве что щепотка черного перца, а вот сметаны жалеть не стоит - с ней груздянка становится истинным деликатесом.  
recept-gruzdyanka-shag_6 (700x293, 231Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ
АППЕТИТНО-ПЕРВОЕ: ХОЛОДНОЕ И ГОРЯЧЕЕ
АППЕТИТНО-ВКУСНО СТРОЙНЕЕМ

Процитировано 2 раз
Понравилось: 11 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

КОКТЕЙЛЬ *ОДНАЖДЫ В ИРЛАНДИИ*

Четверг, 08 Августа 2024 г. 11:37 (ссылка) + в цитатник
Лёгкий коктейль с летним настроением.
kilikia-tarhun_feat (700x350, 280Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-НАПИТКИ БЕЗАЛЬКОГОЛЬНЫЕ
АППЕТИТНО-НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ

Процитировано 2 раз
Понравилось: 7 пользователям
Комментарии(2)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

ПРЯНЫЕ КАЛЬМАРЫ

Четверг, 08 Августа 2024 г. 11:34 (ссылка) + в цитатник
Рубрики:  АППЕТИТНО-ВКУСНО СТРОЙНЕЕМ
АППЕТИТНО-ЗАКУСКИ: МОРЕПРОДУКТЫ

Процитировано 9 раз
Понравилось: 15 пользователям
Комментарии(1)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

ЛИСИЧКИ КОНФИ НА ЗИМУ

Четверг, 08 Августа 2024 г. 11:26 (ссылка) + в цитатник
Лисички конфи - томленые в сливочном масле. Это невероятно вкусно! И очень удобно: открыл зимой банку, кинул на сковородку и чуть прогрел. А дико ароматное масло - в картошечку. 
20200714_131520 (600x309, 262Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-ЗАГОТОВКИ

Процитировано 4 раз
Понравилось: 9 пользователям
Комментарии(1)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

МЯГКОЕ ЯБЛОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Четверг, 08 Августа 2024 г. 11:23 (ссылка) + в цитатник
Мягкое печенье с яблоками простой рецепт в духовке. Печенье получается такое вкусное, что трудно от него оторваться. Мягкое, нежное, ароматное с яблочным вкусом. Остается мягким даже на следующий день. 
1695141897_screenshot_21 (677x306, 185Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-ВЫПЕЧКА СЛАДКАЯ

Процитировано 10 раз
Понравилось: 16 пользователям
Комментарии(1)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

ХАЛАПЕНЬО МАРИНОВАННЫЙ НА ЗИМУ: 7 РЕЦЕПТОВ

Четверг, 08 Августа 2024 г. 11:13 (ссылка) + в цитатник
Халапеньо является частым и неизменным составным элементом в самых разнообразных блюдах мексиканской кухни. Его умеренно острый свежий пряный вкус делает пищу пикантной и бодрящей.
41053213e595ad9e0fa3d150edce6645 (700x315, 180Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-ЗАГОТОВКИ
АППЕТИТНО-НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ

Процитировано 5 раз
Понравилось: 10 пользователям
Листать: [1] 2 3 .... 20           В ленте: