-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галиния

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.09.2011
Записей: 1768
Комментариев: 44
Написано: 1909


Без заголовка

Вторник, 24 Декабря 2013 г. 11:19 + в цитатник
Цитата сообщения Лада_Германовна Горбуша малосольная «Под сёмгу»(быстрее не бывает).

г1 (400x300, 29Kb)
Автор Алёна30.

Этот рецепт у меня давно, вот решила опробовать, не пожалела. Главное - готовится очень быстро, дегустировать можно уже через час.
Рыбка нежная, сочная получилась. Горбуша постная, суховатая, но при таком способе засолки - преображается в благородную сёмгу.


Понадобится филе горбуши. Я купила готовый пласт, порезала небольшими ломтиками.
г2 (400x300, 30Kb)
Если рыба мороженая, размораживать не надо. Мороженую рыбу резать легче - кусочки получаются аккуратнее (не как у меня).
Сделать солевой раствор с холодной кипячёной водой, очень насыщенный. Если очищенный картофель всплывёт в растворе - готово.
г3 (400x300, 10Kb)
Рыбу положить на 5-8 минут в раствор. Затем вынуть, промыть, просушить немного салфеткой.
Положить слоями в подходящую посуду, полить маслом подсолнечным без запаха.
г4 (400x300, 21Kb)
Поставить на 30-40 минут в холодильник - Готово!
г5 (400x300, 30Kb)
Подавать с луком, лимоном, зеленушкой. А можно сделать наивкуснейшие бутерброды.
г6 (400x300, 24Kb)
http://forum.say7.info/topic26861.html
Рубрики:  рецепты/закуски

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку