-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галиния

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.09.2011
Записей: 1768
Комментариев: 44
Написано: 1909

Похожие сервисы:
Рекомендуемые друзья
Мои RSS подписки

Показывать:
По на страницу.

Запомнить настройки
Вернуть по умолчанию
Содержимое ленты
Личные дневники
Сообщества
RSS-трансляции
Понравилось друзьям
   сообщения
   цитаты
   музыка
   видео
   новости
   ссылки
Группы друзей
Запретить слова:
Внимание! Авторизованным пользователям доступна глубина просмотра более 3 дней, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаLara1313

Порционный десерт Сникерс – пошаговый рецепт

Воскресенье, 21 Июля 2024 г. 15:35 (ссылка) + в цитатник
десерт рецепт
Не знаете, какой десерт приготовить на праздничный стол, попробуйте приготовить порционный десерт сникерс. Готовится он несложно. Получается и вкусным, и красивым.
 
Вот рецепт десерта. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты: 
Карамель:
сахарный песок – 250 г, 
сливки 33% - 220 г, 
сливочное масло – 45 г, 
соль – треть чайной ложки, 
жареный арахис- добавлять при сборке.
 
Бисквит:
мука - 180 г, 
какао - 30 г,
разрыхлитель 2/3 ч.л+ сода 2/3 ч.л, 
яйцо – одно яйцо, 
сахар - 220 г. 
молоко - 125 г, 
растительное масло - 50 г, 
кипяток - 125 г.
 
Крем:
творожный сыр - 400 г, 
сливки 33% - 200 г, 
сахарная пудра - 80 г, 
темный шоколад - 100 г.
Ингредиенты собраны. Начинаем готовить вкусный десерт в стаканах: https://yaumnica.ru/desertih/3447-porcionnihyj-desert-snikers.html

Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям
Перейти к дневникуtatMel

АЖУРНЫЙ ТОП, СВЯЗАННЫЙ ОТ ПЛЕЧА. КРЮЧОК

Воскресенье, 21 Июля 2024 г. 11:33 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Ирина-ажур АЖУРНЫЙ ТОП, СВЯЗАННЫЙ ОТ ПЛЕЧА. КРЮЧОК

1 (501x700, 137Kb)
Читать далее...
Рубрики:  жилеты и топы
Метки:  

Понравилось: 1 пользователю
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Пирог «Абрикосовый пир» — настоящий нежный торт с творожным кремом. Намного вкуснее, чем шарлотка

Воскресенье, 21 Июля 2024 г. 08:23 (ссылка) + в цитатник

Пирог «Абрикосовый пир»! (700x421, 264Kb)

Пироги есть разные — большие, маленькие, с разными видами начинок. Все это разнообразие началось с простой булки хлеба. Постепенно в тесто начали добавлять разные наполнения. Однако, тогда назвать это пирогом еще было нельзя.
 
Дело в том, что наполнение в тесте употреблялось отдельно. Тесто в таком случае выкидывали, ибо оно было несъедобным. Позднее люди начали запекать тесто с начинкой в печи, из чего получился современный пирог.
 
Сейчас пироги — это часть большинства культур мира. Приготовим вместе пирог с персиками или абрикосами.
 
Ингредиенты теста для пирога с персиками:
 
Сливочное масло — 100 г;
Сахар — 130 г;
Яйца — 2 шт.;
Сметана — 220 г;
Соль — 1/3 ч.л.;
Мука — 220 г;
Разрыхлитель — 10 г.
Ингредиенты для крема:
 
Творог — 350 г;
Сахар — 2 ст.л.;
Сметана — 2 ст.л.;
Ваниль — ½ ч.л.;
Консервированные персики или абрикосы.
Ингредиенты для крошки:
 
Мука — 120 г;
Сахар — 60 г;
Сливочное масло — 60 г.
РАЗМЕР ФОРМЫ 27×16 СМ
 
Приготовление пирога с персиками или абрикосами:
Читать далее...
Рубрики:  пироги/песочное тесто, бисквит
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 4 пользователям
Перейти к дневникуtatMel

АЖУРНЫЙ ДЖЕМПЕР С КРУГЛОЙ КОКЕТКОЙ И КОРОТКИМИ РУКАВАМИ. КРЮЧОК

Суббота, 20 Июля 2024 г. 22:09 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Ирина-ажур АЖУРНЫЙ ДЖЕМПЕР С КРУГЛОЙ КОКЕТКОЙ И КОРОТКИМИ РУКАВАМИ. КРЮЧОК

1 (519x700, 194Kb)
Читать далее...
Рубрики:  кофты
Метки:  

Перейти к дневникуtatMel

БЕЛЫЙ ДЖЕМПЕР С КРУГЛОЙ КОКЕТКОЙ. КРЮЧОК

Суббота, 20 Июля 2024 г. 22:08 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Ирина-ажур БЕЛЫЙ ДЖЕМПЕР С КРУГЛОЙ КОКЕТКОЙ. КРЮЧОК

1 (524x700, 95Kb)
Читать далее...
Рубрики:  кофты
Метки:  

Перейти к дневникуtatMel

ТОП "КАРАМЕЛЬНОЕ НАСТРОЕНИЕ" от ВАЛЕНТИНЫ ДЬЯЧЕНКО. КРЮЧОК

Суббота, 20 Июля 2024 г. 22:07 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Ирина-ажур ТОП "КАРАМЕЛЬНОЕ НАСТРОЕНИЕ" от ВАЛЕНТИНЫ ДЬЯЧЕНКО. КРЮЧОК

1 (614x700, 240Kb)
Читать далее...
Рубрики:  жилеты и топы
Метки:  

Понравилось: 1 пользователю
Перейти к дневникуtatMel

ЛЕТНИЙ АЖУРНЫЙ ДЖЕМПЕР С КРУГЛОЙ КОКЕТКОЙ И УЗОРОМ "ПАУЧКИ". КРЮЧОК

Суббота, 20 Июля 2024 г. 22:04 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Ирина-ажур ЛЕТНИЙ АЖУРНЫЙ ДЖЕМПЕР С КРУГЛОЙ КОКЕТКОЙ И УЗОРОМ "ПАУЧКИ". КРЮЧОК

1 (567x700, 250Kb)
Читать далее...
Рубрики:  кофты
Метки:  

Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаСытый_папа

Абрикосовый пломбир

Суббота, 20 Июля 2024 г. 16:39 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Сытый_папа Абрикосовый пломбир

6190529_Abrikosovii_plombir (700x385, 59Kb)

Порций: 10 Сложность: легко Готовка: 60 мин
Калории: 197.00 кКал/порция Б/Ж/У: 1.90 г/10.50 г/23.50  

Абрикосовый пломбир - идеальный десерт в жару! Готовится он дома, поэтому не содержит консервантов, красителей и ароматизаторов, которыми грешит практически любое мороженое промышленного производства. Процесс создания этого совершенно летнего лакомства состоит из двух этапов. Первый - приготовление собственно пломбира, второй - превращение его в абрикосовый. Времени на охлаждение десерта потребуется немало, однако активно участвовать в процессе вам придется совсем недолго, что, согласитесь, очень приятно.


На 10 порций понадобится:

  • 500 г абрикосов
  • 100 г сахара
  • 80 г сахарной пудры
  • 300 мл сливок жирностью 33–35%
  • 3 яичных белка
  • сок 1/2 лимона
  • 1/2 ч. ложки ванильного сахара

Способ приготовления: читать здесь>>>

Рубрики:  десерты
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Понравилось: 2 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаLara1313

Баклажаны в аджике на зиму – пошаговый рецепт

Суббота, 20 Июля 2024 г. 13:45 (ссылка) + в цитатник
баклажаны в аджике рецепт
Из баклажанов можно приготовить много различных салатов на зиму. Большой популярностью пользуется салат десяточка. Вкусным получается салат из баклажанов по-грузински. Словом, рецептов множество.
 
Я предлагаю вам приготовить баклажаны в аджике на зиму. Они получаются очень вкусными и отлично дополнят любой стол. Их можно подать к мясным блюдам.
Вот эти продукты нам будут нужны для приготовления: 
4 кг баклажанов,
2,5 кг помидоров,
три-четыре средние моркови,
три-четыре яблока,
пять-шесть болгарских перцев, 
шесть-семь долек чеснока, 
один стакан сахарного песка,
одна-две столовые ложки соли,
один стакан растительного масла,
три-четыре столовых ложки уксуса 9%, 
сухая аджика  - одна столовая ложка, 
чёрный молотый перец – по вкусу,
Кинза - один пучок.
Время приготовления: 1 час.
Все нужные продукты мы собрали. Теперь сам пошаговый рецепт баклажанов в аджике: https://yaumnica.ru/zagotovki/3443-baklazhanih-v-adzhike-na-zimu.html

Процитировано 5 раз
Понравилось: 5 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Кабачки как грузди на зиму

Суббота, 20 Июля 2024 г. 10:07 (ссылка) + в цитатник

2835299_Kabachki_kak_gryzdi_na_zimy (700x524, 359Kb)

Вот и опять настал горячий сезон консервации. Из года в год домашняя кулинарная книга пополняется все новыми и новыми рецептами. Сегодня хочу поделиться рецептом приготовления вкусных кабачков под грузди на зиму. Это аппетитная закуска как на каждый день, так и к праздничному столу. Такие кабачки дополнят обед или ужин, хорошо гармонируют с картофельным пюре. Под описанием можно посмотреть отзывы о заготовочке от тех, кто уже попробовал приготовить по этому рецепту :)

Ингредиенты
Кабачки – 3 кг
 
Соль – 2 ст.л.
 
Сахар – 6 ст.л.
 
Масло подсолнечное – 150 мл
 
Уксус столовый – 200 мл
 
Укроп – 1 пучок
 
Петрушка – 1 пучок
 
Перец чёрный молотый – 1 ст.л.
 
Чеснок - 2 головки
Читать далее...
Рубрики:  консервирование, заготовки
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 5 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Мягкий и нежный клубничный пирог на молоке. Рецепт на скорую руку

Суббота, 20 Июля 2024 г. 10:01 (ссылка) + в цитатник

2835299_klybnichnii_pirog_na_moloke (700x441, 84Kb)

Приготовим из клубники летний сладкий пирог.
 
Ингредиенты для теста:
 
яйца — 3 шт.;
сахар — 200 г;
ванильный сахар — 10 г;
соль – 1/3 ч. л.;
сливочное масло — 120 г;
молоко — 200 г;
мука — 380 г;
разрыхлитель — 10 г.
Ингредиенты для начинки:
 
клубника — 400 г;
грецкие орехи – 30 г;
сахар – 1/2 ст.л.
Приготовление клубничного пирога:
Читать далее...
Рубрики:  пироги/песочное тесто, бисквит
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 4 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Чемберленский соус на зиму

Суббота, 20 Июля 2024 г. 09:52 (ссылка) + в цитатник

2835299_Chemberlenskii_soys_na_zimy (700x524, 375Kb)

Не смогла я пройти мимо этого вкусного соуса, тем более радует урожай помидоров. Сделала. Спасибо Юне и Пилар за эту вкусняху. Зимой баночка чемберленского соуса из помидоров ой как пригодится в качестве добавки к мясу, макаронам, картофелю и многим другим блюдам. Как оказалось, этот томатный соус действительно готовится довольно просто, поэтому рекомендую попробовать! Из указанной нормы продуктов у меня получилось 3 баночки по 0.5 л.
Ингредиенты
Помидоры - 1 кг
 
Лук репчатый - 300 г
 
Гвоздика - 6 шт.
 
Перец душистый горошком - 10 шт.
 
Лавровый лист - 2 шт.
 
Сахар - 100 г
 
Соль - 2 ст.л.
 
Масло подсолнечное рафинированное - 5 ст.л.
 
Уксус 9% - 50 мл
Читать далее...
Рубрики:  консервирование, заготовки
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 12 раз
Понравилось: 10 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Нежный пирог за считанные минуты. Простой и вкусный рецепт .

Суббота, 20 Июля 2024 г. 09:41 (ссылка) + в цитатник

2835299_1 (700x389, 101Kb)

Пироги на кефире из цельнозерновой муки содержат больше клетчатки, которая способствует пищеварению и может снизить уровень холестерина в крови. Пироги с добавлением фруктов или ягод богаты витаминами и антиоксидантами, которые помогают укрепить иммунную систему и защитить организм от свободных радикалов.
 
Испечем самостоятельно пирог на кефире
Ингредиенты:
 
Мука — 550 г;
Кефир — 400 мл;
Сахар — 300 г;
Растительное масло — 200 мл;
Яйцо — 5 шт.;
Разрыхлитель — 20 г;
Ваниль — щепотка;
Соль — щепотка.
Приготовление пирога на кефире:
Читать далее...
Рубрики:  пироги/песочное тесто, бисквит
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 7 раз
Понравилось: 7 пользователям
Перейти к дневникуElenaPro

Без заголовка

Пятница, 19 Июля 2024 г. 21:49 (ссылка) + в цитатник
Рубрики:  вяжем шапочки для лета и зимы
Метки:  

Перейти к дневникуElenaPro

Без заголовка

Пятница, 19 Июля 2024 г. 21:42 (ссылка) + в цитатник
Страна Мам Панама "Пушистые ромашки"
Всем доброго времени суток!
Приветствую всех, кто заглянул в эту темку. Рассаживайтесь поудобнее, надеюсь, Вам будет интересно.
Если честно, то мне немножко страшно, т. к. никогда мне еще не приходилось проводить он-лайны. Но все бывает в жизни в первый раз. Читать полностью

Рубрики:  вяжем шапочки для лета и зимы
Метки:  

Перейти к дневникуElenaPro

Без заголовка

Пятница, 19 Июля 2024 г. 21:31 (ссылка) + в цитатник


Рубрики:  рецепты для диабетиков
Метки:  

Перейти к дневникуElenaPro

круглая кокетка

Пятница, 19 Июля 2024 г. 21:28 (ссылка) + в цитатник


Рубрики:  круглая кокетка
круглая кокетка
Метки:  

Перейти к дневникуElenaPro

Без заголовка

Пятница, 19 Июля 2024 г. 21:14 (ссылка) + в цитатник


Рубрики:  жаккард
Метки:  

Процитировано 2 раз
Перейти к дневникуElenaPro

Без заголовка

Пятница, 19 Июля 2024 г. 21:03 (ссылка) + в цитатник


Рубрики:  круглая кокетка
круглая кокетка
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю
Перейти к дневникуElenaPro

Булочки розочки: вся семья любит этот рецепт. Красиво и вкусно.

Пятница, 19 Июля 2024 г. 20:57 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Булочки розочки: вся семья любит этот рецепт. Красиво и вкусно.

1 (700x482, 344Kb)

Сколько бы не старались кондитеры придумать вкусную новую выпечку, которая бы затмила все старые рецепты, для большинства сдобные мягкие булочки остаются в приоритете.
 
Это не удивительно, так как булочки разнообразные в плане вкусов. Есть сладкие, сытные, к чаю, к супам и даже к шашлыку.
Булочки готовятся сравнительно быстро, а также просто. Аромат этой выпечки стал традиционным для большинства жителей Земли.
 
По этим причинам никакие новые виды хлеба не заменят классические булочки. Приготовим необычную в исполнении булочку в виде розы.
 
Ингредиенты:
 
яйцо — шт.;
сливочное масло — 30 г;
сахар — 60 г;
молоко — 120 мл;
вода — 120 мл;
дрожжи — 6 г;
растительное масло — 24 мл;
мука — 580 г;
соль — 3 г.
Приготовление булочек розочек:
Читать далее...
Рубрики:  выпечка дрожжевая
Метки:  

Листать: [1] 2 3 .... 20           В ленте: